Общая > Попкорн? 

(17.07.16 01:19)  

(17.07.16 01:07)
...

Если вы начнете думать за каждого рядового светлого. Начнете вникать в их проблемы и просьбы, а не только свои. Когда будете помогать и быть одним целым, то слова от меня лично не услышите.

(17.07.16 01:20)  

(17.07.16 01:16)

солика звали нет?)) или скинуть кое какие приваты?? спроси в клане преджде чем отвечать ! димку набрать чтобы подтвердил переманивая когда был в оиге? или мне еще капнуться в памяти?)))причем это все до этих терок )))

Ну начнем с того, что Солик у нас в рекрутах был. И звали его опять таки недавно и не я. А главное официально приглашать в клан могу только я. Были случаи, что кто-то приглашал людей в клан, а я отказывал. 99 % людей, которые перешли к нам общались лично со мной перед вступлением, а не через кого-то.

(17.07.16 01:14)

Лектор, снег, я в шоке с вас ) переманивали саргона и мегеру, регалии от админов. Откуда вы это берете. После ваших вербовок последних мы тоже начали звать, да. В частности, я полосарта. Потому что он на вашем фоне реально как артник стоит ) По Саргону еще в 10й раз напишу, кадровой политикой на тот момент занимался исключительно я, поэтому могу точно сказать, что звал его, когда он был без клана, после чего он написал, что он пойдет с подругой только, и уже потом мы пообщались с Мегерой и они вступили к нам. Реально смешно читать про переманивания. Только Тихон. Не поленись, Лектор, подними логи )

я могу порыться в вк и скайпе пару часов и накидать таких дилогов прикольнызх вербовок ваших) нот я не донат чтобы все выносить на общак !!!просто уже даже твои призннаные уже приувеличили одно наше даже не переманивание а возвращение))) какбы просто так задумайся а не оправдывайся !!!

(17.07.16 01:21)  

Puni
Я вот кстати про "регалии от админов" тоже слышал)

(17.07.16 01:22)  

(17.07.16 01:16)

солика звали нет?)) или скинуть кое какие приваты?? спроси в клане преджде чем отвечать ! димку набрать чтобы подтвердил переманивая когда был в оиге? или мне еще капнуться в памяти?)))причем это все до этих терок )))

Ну начнем с того, что Солик у нас в рекрутах был. И звали его опять таки недавно и не я. А главное официально приглашать в клан могу только я. Были случаи, что кто-то приглашал людей в клан, а я отказывал. 99 % людей, которые перешли к нам общались лично со мной перед вступлением, а не через кого-то.

солик какбы перешел к нам с ТЕМНОГО КЛАНА И МЕНЯЛ ТЕМНУЮ СКЛОНКУ что ты скажешь?

а почему вот такие баталии нельзя было сделать до нелеча? сейчас то, что трепаться? или так проще вам на диалоги идти?

(17.07.16 01:24)  

а почему вот такие баталии нельзя было сделать до нелеча? сейчас то, что трепаться? или так проще вам на диалоги идти?

так а смысл они были давно читани форум просто)) дальше я не видел смысла в баталиях как и сокланы !!!ну тыж сделал выводы что оиг вц напал на вашего гварда от скуки и подлизки мерков)))

(17.07.16 01:25)  

(17.07.16 01:19)

Если вы начнете думать за каждого рядового светлого. Начнете вникать в их проблемы и просьбы, а не только свои. Когда будете помогать и быть одним целым, то слова от меня лично не услышите.

ну когда я тебя просил перестать кидать калечки в бч года полтора назад, ты тоже думал только о своей гордыни и совем эго, но точно не о светлом пантеоне, на который провоцировал калечки.

Puni

Не знаю кто такое мог писать. Могу сказать только одно, если кто-то из ваших надумает перейти, а лично куплю необходимое число чаш с аука для него, естественно без помощи админов )

(17.07.16 01:26)  

А вообще фигово что осталось 3.5 человека в проекте что рвут их на части. Даже мои ребята пока без клана получали и получают по несколько приглашений в клан.

(17.07.16 01:28)  

(17.07.16 01:24)

так а смысл они были давно читани форум просто)) дальше я не видел смысла в баталиях как и сокланы !!!ну тыж сделал выводы что оиг вц напал на вашего гварда от скуки и подлизки мерков)))

от скуки, подлизки мерков? ты бредишь? ну ка покажи, где я такое писал.
Да я по прежнему считаю, что вы не правы исходя из 2х боев ( в которых я принял участия ) в этих 2х боях агрессорами были вы.
п.с. ну а сейчас посчитали, что можно продолжить баталии? 25 страниц уже.
п.п.с. были бы эти баталии, не зайдя меркам в бой? вылезли б вы на форум? вряд ли

А меня никуда не приглашают

Puni

не только ты один :)

(17.07.16 01:30)  

а причем тут диалог? тут уж банальный срач)
ты так говоришь, как будто вся это полемика к чему то приведет? касательно конфликта, нам кинули вызов(весьма на мой взгляд высокомерно), мы ответили. Пытаться решить этот конфлик при помощи диалога... ну хрен его знает, насколько это уместно... думается мне, что это было бы так же эффективно как читать стихи в ответ на удар в лицо.

(17.07.16 01:32)  

(17.07.16 01:17)

(17.07.16 01:11)

в порядке бреда...
а точно нужны такие сокланы, которых можно переманить?
мне кажется истинная причина не в этом,а в совокупности приватных терок без цензуры.
А так Октябрь по делу написал, повздорили побуцкались, ни чего криминального.

Иногда человек просто не знает другой атмосферы. Взять того же Кре, который у вас. Вы можете говорить, что это не переманивание, но по факту, долго же звали его к себе.

Может и звали,но у нас прием в клан долгий. И даже если заявку подаст Бир(чисто для примера),он не будет тут же принят,а пройдет все процедуры от начала и до конца. Может быть отказ без собеседований,может быть отказ и по факту собеседований(можешь у Доната уточнить,ему был отказ без собеседования). У нас нет текучки, мы ищем людей с которыми нам комфортно и в боях и в общении,а бегунки нам не нужны.

п.п.с. были бы эти баталии, не зайдя меркам в бой? вылезли б вы на форум? вряд ли

были бы эти баталии, не зайди вся просветлая группа в бой?

(17.07.16 01:33)  

(17.07.16 01:25)
...

Не делай из меня мигеля)) было около 5 ВЦ которые не давали прохода. И никто из светлых не помогал. А другого выбора отомстить у меня не было. И то как я болею до сих пор за свет пусть останется между мной и кучей нубов которым я помогаю. Просто так. Тогда мне твоя просьба была непонятна так как свет калечили недалекие типа мигеля и парочки хаоситов и остальные в ответ за твоего яшкина. Мои 5 калечек в неделю не идут в сравнение с промышленными масштабами вышеупомянутого

(17.07.16 01:35)  

ктото пишет про корону оига смешно)) мы шли по долгим ступенькам начиная с ничего)) когдато нам бараны кидали вары и пинали ) когдато апельсины за нас заступались наймом )) когдато атоны нас укатывали варами и напами будучи еще в свете ! и не один клан нам не помогал ! только косвинно боки !!! отдельное им спасибо!!! мы росли и уже и бараны не дают вар хотя раньше с радостью кровь кидали и буцали! мы дойдем до своего уровня и надеюсь останемся людми !! и я хочу на форуме поблагодарить ребят ) я чутка бухнул) но скажу правду я рад что вы с нами и поддержуете безумные идеи и приходите в бои и тд) да не буду скрывать сегодня перед неличем пуни было куча вопросов !!! зайдут ноа проиграем не зайдут мерки проиграем кто убьет пуни ежика и тд !! но всеравно все пошли за эту идею за кланом !! в неведамый бой в котором 2 события были очень вероятными не в нашу пользу !

(17.07.16 01:39)  

были бы эти баталии, не зайди вся просветлая группа в бой?

просветлая? есть просветлая группа?))) или ты свет имеешь ввиду который зашел за Октября? вот вы тут пишите, мол надо было узнать из-за чего нелеч и так далее, мол свет как стадо полезли на меньшенство и т.д.... Я тебе так скажу. агресирующая сторона к бою подготовлена всегда лучше, нежели тот, на кого дали неожиданный бой. завели магов на Октября. тупо лили его... всем нужно было спрашивать за что и как? и ждать пока бы вы сливали его и в привате разсусоливали? я считаю, что сначало помощь, а потом уже выяснения причины ( ведь комента к бою небыло ).
Я так бы и за нейтралов полез и стихий ( до сегоднешнего дня ) сначало залез отбить, а причины из-за чего, для меня было бы дело третьим как говорится.

(17.07.16 01:41)  

йа про отношение мерков и аутов, а причом тут аути , дело в одном персанаже ,которий некак неxочет снйат карону xотйаби на месйаца 2 и играт как все смертние, просто гордост,самалубие,завист и ненавист недайут челавеку оринтироватца в свайей должности, просто если тебйа нелйубит болшинство из играков,болшенство понтеона(может половина ,потаму што ти против невxодиш в бч) , ти подумай может проблема в тебе ))) ради еxперимента уйди на месйаца 2 , йа думайу всйо улажитца

(17.07.16 01:42)  

(17.07.16 01:39)
...

до захода одного из света прошло куча времени и НЕ ОДИН НЕ СПРОСИЛ ПОЧЕМУ также вы и у ауткастов не спросили почему )))все придельно просто)) было высказывание пуни типа куда они рыпнулись идиоты)) такого примерно рода)))

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved