Общая > Попкорн? 

(17.07.16 00:29)  

(17.07.16 00:27)

(17.07.16 00:01)
...

кто тёрки ты что с тобой еф одень и понтуйся

вы коллеги не фига игру ДРАМАТИЗМОМ НАПОЛНЯЕТЕ ...

(17.07.16 00:36)  

(17.07.16 00:24)

(16.07.16 23:49)

и вы приколитесь да у нас есть терки с пуни именно с ним и его политикой !!! но за клан пуни если нападут темные мы пойдем в нелич !!!я поведу как и сегодня весь клан !!!!ведь игрвой враг наш тьма !!!между собой покусались побадались научились и тд ))))но мы одна сторона против тьмы)))

У вс терки, решайте в привате, пишите коменты в бою, что и за что... В данном случае вы надели корону . наверно еще с тех времен как Бир за вас пошел.... вы этим боем разрушили и так слабый мир Просвета.... и Мерков сюда втянули, они отскочат, а вот на вас кучка овна останется и врят ли Свет пойдет за вас в бой после такой подставы. В данном случае вы не чем не лучше Пуни. Вы сознательно выбрали целью нападения Октября, не Пуни , а именно бывшего гварда!

осознательно выбрали октября так как с 16-00т пуни был в впк)) не мели чушь мы ловили касту серьезных ауткастов тюрк октябрь ежик пуни кто попался того и словили ! НЕ БОЛЕЕ

(17.07.16 00:37)  

Nisa
У меня есть подозрение, что ты не до конца адекватно рассматриваешь данную ситуацию.

(16.07.16 23:03)

Не вижу ничего предосудительного в поступке ОИГов - в их отношении была проявлена явная агрессия, пощечина. То, что они двинули в ответ в челюсть, только доказывает, что ребята - мужики, а не балаболы.

(17.07.16 00:24)

(17.07.16 00:20)

точно так же как ты образно послал меня на ВЦ на форуме своим "промахнулся", нет дыма без огня, играем)

ну это разговор ни о чем ) Я же говорил, что до этого было еще минимум 3 конфликта, в частности нелеч Тихона на ЗЕВС. Это из самого явного. Искать корни конфликта можно долго. Во всех ситуациях нас слали )

меня тоже с мерков напали .. извинился и потом гадил в бч

(17.07.16 00:38)  

честно да и смерками были неприятные ситуациии и с многими)) но я повторюсь палка не перегибалась все придельно просто ! есть вещи на которые можно закрыть глаза промолчать а есть когда нельзя

(17.07.16 00:40)  

осознательно выбрали октября так как с 16-00т пуни был в впк)) не мели чушь мы ловили касту серьезных ауткастов тюрк октябрь ежик пуни кто попался того и словили ! НЕ БОЛЕЕ

Нет понятия серьезный ауткаст или несерьезный. Пошли бы за любого. Как и любого светлого вне нашего клана. Так что могли не ждать особо :)

(17.07.16 00:41)  

Nisa
У меня есть подозрение, что ты не до конца адекватно рассматриваешь данную ситуацию.

Не вижу ничего предосудительного в поступке ОИГов - в их отношении была проявлена явная агрессия, пощечина. То, что они двинули в ответ в челюсть, только доказывает, что ребята - мужики, а не балаболы.

ого какие мужики в придуманом мире пащёчины удары ..Другой в атаку всех ведёт в выигрышный бой ..Бк наполняться каким то смыслом ..Мужики вожаки не понятно ничего по Ходу дела тут маугли выйде на сцену

(17.07.16 00:43)  

(17.07.16 00:40)

Нет понятия серьезный ауткаст или несерьезный. Пошли бы за любого. Как и любого светлого вне нашего клана. Так что могли не ждать особо

не буду спорить это глупо))) но цель была чтобы развить бой любой ценой)) мы были на краю слива но всеравно всех обзванивали и ребята все заходили 31 человек вошел ! за что благодарен каждому !!!!!и кстати мы не верили уже что мерки зайдут но всеравно боролись !!!!и да меркам спасибо ребята !!!вы не бросили нас в трудную минуту !!!!

(17.07.16 00:46)  

Только мне кажется что когда кому то удобно об этом говорили не раз он не идет в бои и даже сливает своих поодиночке) А сейчас когда ситуация поджала говорят очень популистские вещи типа : Ха мы вас всех обманули) Панталоны та светлые конечно не только наши) они общие) одевайте пожалуйста) мы ж за вас всех) нам не жалко) кушайте хлебушек)

(17.07.16 00:47)  

Nisa

Да нет, это вы зазвездились... много таких было, где они сейчас??? Да, да, палка не перегибалась, её уже давно нет... хотели лизнуть Меркам. у вас получилось, даже втянули их в бой, только у Мерков своя политика, смотрите крайними не окажитесь, стратеги!

пуня эгоист и единоличник, на свет ему всегда было плевать. помню как-то я встал в заявку 20 за сторону, он сказал что кикнет, я вышел с очереди хотя 10-15к набил бы. теребонька тогда только перешел и еще был полный рак с уроном 4-5к, так вот он под крышей пуни лез во все такие ограниченки и там по сути был обычная подстава против алияров и рейнов. думаю если б не убрали кики, то те кто защищают этот клан в первую очередь улетали бы нафиг чтоб не дай бог не украсть у пуни пару фрагов. зато в больших боях этих хозяев пантеона что-то не было видно.

(17.07.16 00:50)  

Избили друг друга - теперь тема для оправданий.
Сносите уже в помойку.

(17.07.16 00:51)  

...

кому лизнуть что ты мелишь ты бухой?)) если у тебя с клана переманят в раене 7 человек))) а ты потом переманишь оттуда одного) тебя на вцшат и кинут кровавый вар?) на что ответишь неличем?) это подлизнуть? это агрессия? стратегия?)

(17.07.16 00:53)  

пуня эгоист и единоличник, на свет ему всегда было плевать. помню как-то я встал в заявку 20 за сторону, он сказал что кикнет, я вышел с очереди хотя 10-15к набил бы. теребонька тогда только перешел и еще был полный рак с уроном 4-5к, так вот он под крышей пуни лез во все такие ограниченки и там по сути был обычная подстава против алияров и рейнов. думаю если б не убрали кики, то те кто защищают этот клан в первую очередь улетали бы нафиг чтоб не дай бог не украсть у пуни пару фрагов. зато в больших боях этих хозяев пантеона что-то не было видно.

от тебя как обычно один бред) у теребоньки фулл не менялся с тех пор как он взял 12, только перчи недавно докупил. И как ты сравниваешь себя, еф крита, с почти фулл рар луком? Честно не пойму) Да и 10-15 к ты даже сейчас с трудом набиваешь, а ты про миллион лет назад тут пишешь. Когда был без уник меча и вообще пустой.

(17.07.16 00:54)  

...

Это ты о лизании Меркам говоришь, человек, сам лижущий тем, кто тебя считает визжащим стадом? Уж молчал бы.

(17.07.16 00:55)  

...

кому лизнуть что ты мелишь ты бухой?)) если у тебя с клана переманят в раене 7 человек))) а ты потом переманишь оттуда одного) тебя на вцшат и кинут кровавый вар?) на что ответишь неличем?) это подлизнуть? это агрессия? стратегия?)

Решайте в приватах, не надо это на смех темным выносить. А Ваши понты с нелечем выглядят как подлиз Меркам. Как-же, пнули врага вашего, вот мы красавцы... Удачи в игре... Вы похоже такие -же как Пуни... Корона на голове, звезда в опе.... только пантеон не ваш....

(17.07.16 00:56)  

(17.07.16 00:53)

от тебя как обычно один бред) у теребоньки фулл не менялся с тех пор как он взял 12, только перчи недавно докупил. И как ты сравниваешь себя, еф крита, с почти фулл рар луком? Честно не пойму) Да и 10-15 к ты даже сейчас с трудом набиваешь, а ты про миллион лет назад тут пишешь. Когда был без уник меча и вообще пустой.

так он и сейчас пустой так то)

(17.07.16 00:56)  

Про 7 человек ты гонишь. Один только Тихон. И то он давно мерк, думаю пора меркам накостылять? Мегера и Саргон пришли к нам после вас, но их не звали до выхода с клана.

(17.07.16 00:58)  

...

причем тут мерки ? тебе же пишут что причина в другом: переманивание сокланов+ кровавая война клановая

(17.07.16 00:58)  

...

ай блин печатал большой текст потом подумал а зачем?))) и сделал вывод что скажу просто гудбай))оиг жополизы и с короной как говорит ница ) сити бой говорит что мы кидалы воры и крысы)) кто еще что скажет ?))

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved