Страницы: «789101112131415161718»

Общая > С чего-то нужно начинать 

(23.05.16 10:52)  

Из-за неадекватного урона арбов необходимо угробить танков, гениально!)

(23.05.16 11:15)  

(23.05.16 10:30)

СверхразумЯ знаю, что ты непрошибаемый, поэтому стараюсь избегать вообще с тобой каких-либо контактов.А теперь или и перечитай тональность моих к тебе адресованных постов, и свои высокомерные ответы на грани беспардонного фола. А потом взрослому дяде замечания делай об адекватности.Тебя вообще никто не просил изначально лезть в этот топик, если ты не в состоянии держать себя в рамках приличий.

Перечитал. Силюсь понять, где же я проявил высокомерие, разве что кроме ответа своему же соклану Инаку. И то, это мнение, не более, приправленное смайлами, что указывает на шутку. Что тебе там приснилось то?) Сам перечитай, последуй своему совету. Если для тебя ответы по существу с примерами и цифрами - это проявление высокомерия, то нам, действительно, общаться не нужно)).

(23.05.16 11:34)  

(23.05.16 10:21)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1463985035.3...
кстати, отличное выступление Гачи, без екрохила, с минимальным хилом - несколько свитков с клансундука, и без сливобаффа даже-)

а кто в этом логе был конкурентом Гаче?))

когда толпа тех,на ком прекрасно можно откатить приемы + его руки+его фул,каков результат должен быть?

правда на 40к урона =16к хила,интересно без хила каков урон был бы?
при этом уварот на 40к урона = 200 хила:)

(23.05.16 11:37)  

(23.05.16 11:34)

(23.05.16 10:21)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1463985035.3...
кстати, отличное выступление Гачи, без екрохила, с минимальным хилом - несколько свитков с клансундука, и без сливобаффа даже-)

а кто в этом логе был конкурентом Гаче?))когда толпа тех,на ком прекрасно можно откатить приемы + его руки+его фул,каков результат должен быть?правда на 40к урона =16к хила,интересно без хила каков урон был бы?
при этом уварот на 40к урона = 200 хила

Все норм, тестеры увороты и маги, ты бы тоже тянул одеяло на себя.

(23.05.16 11:48)  

правда на 40к урона =16к хила,
Восстановление энергии 300HP*3
150HP*3
полная постепеннка.
и 8 352 хила хп приемами. Хлебок+выжить+утереть пот. была бы отмена в слотах, еще тысячи две за три юза набралось бы.
причем я не говорю что это плохо,я просто показываю что не только маги, арбы, и не только топы в ситуации 1*толпу могут показать отличный результат.

(23.05.16 11:54)  

я че хотел сказать...

усильте критов, окда?

(23.05.16 11:58)  

Наверное все же плюсану автора.

(23.05.16 12:02)  

Ну что тут не понятного то ?

Ты залетел в топик заранее уже с агрессивным настроем, тут же поставил под сомнение серьёзность озвученных в его сабже предложений, хотя там по магам всего лишь один пункт буквально. Но ты "корректно" подытожил сразу "вы ходите кнопку "убить всех". Но тем не менее я с тобой вступил в спокойный диалог, обращаясь к тебе вежливо и по имени. На что далее ты как обычно стал делать выводы о "недалёком" понимании особенностей игровой специфики усиления персонажа и тактических навыков - "жать кнопку вперёд, это есть тактика". (с). При этом никаких встречных обвинений, выводов о твоих интеллектуальных способностях от меня по прежнему не последовало.

Напротив, я действительно пытался понять некоторые вещи, в которых возможно, я недостаточно был осведомлён или имеются сомнения. Хотя предмет твоей развёрнутой дискуссии ушёл далеко в сторону от сабжа. Разве не это есть конструктивный диалог основанный на взаимном уважении к собеседнику ? Или ты называешь неадекватным вежливое обращение в ответ на высокомерные нравоучения ? Ну тогда ты безусловно прав.

Ну и с утра снова здрасьте-поехали в том же ключе. Но как только я пишу, что это уже пластинка уже подзаездила сама себя, это сразу вызывает у тебя бурю эмоций и я сразу становлюсь неадекватом )))

Ты конечно извини меня, но по мне так ты абсолютно не замечаешь недостатков в своей манере общения, но замечешь малейшую соринку в глазу собеседника. Вот такое у меня сложилось мнение из нашего с тобой разговора.

Надеюсь, ты не станешь утруждать себя дальнейшими выводами о моём психическом равновесии, воспитании и прочие диагнозы. Буду тебе благодарен, если мы на этом закончим нелицеприятные разговоры на почве игрушечных неурядиц. Уверен, что это того не стоит.

(23.05.16 12:03)  

а Старый то прав...тема совсем о другом.

но начали куча примеров усиления дамага и т.д...мк прилепили вобще не понятно зачем..

какие-то выкрики про сокр+порезы..а где написано ,что они должны работать в паре?

выше обсчитали нереальную планку увеличения урона,которая есть только на бумажке,а на практике не существует,так как собрать все это практически не реально...Зато написали,будешь бить как битой по арбузу..

если рассмотреть класс крит в данный момент,что у него есть?

(23.05.16 12:04)  

Интересно есть какая то статистика по тому кто (какой класс) больше ест хила?
именно березового, а не постепенку или сундучного.

Старый парень не просит кого то фиксить, он просит дать нормальные приемы.

(23.05.16 12:12)  

(23.05.16 12:02)

Ну что тут не понятного то ?Ты залетел в топик заранее уже с агрессивным настроем, тут же поставил под сомнение серьёзность озвученных в его сабже предложений, хотя там по магам всего лишь один пункт буквально. Но ты "корректно" подытожил сразу "вы ходите кнопку "убить всех". Но тем не менее я с тобой вступил в спокойный диалог, обращаясь к тебе вежливо и по имени. На что далее ты как обычно стал делать выводы о "недалёком" понимании особенностей игровой специфики усиления персонажа и тактических навыков - "жать кнопку вперёд, это есть тактика". (с). При этом никаких встречных обвинений, выводов о твоих интеллектуальных способностях от меня по прежнему не последовало.Напротив, я действительно пытался понять некоторые вещи, в которых возможно, я недостаточно был осведомлён или имеются сомнения. Хотя предмет твоей развёрнутой дискуссии ушёл далеко в сторону от сабжа. Разве не это есть конструктивный диалог основанный на взаимном уважении к собеседнику ? Или ты называешь неадекватным вежливое обращение в ответ на высокомерные нравоучения ? Ну тогда ты безусловно прав.Ну и с утра снова здрасьте-поехали в том же ключе. Но как только я пишу, что это уже пластинка уже подзаездила сама себя, это сразу вызывает у тебя бурю эмоций и я сразу становлюсь неадекватом )))Ты конечно извини меня, но по мне так ты абсолютно не замечаешь недостатков в своей манере общения, но замечешь малейшую соринку в глазу собеседника. Вот такое у меня сложилось мнение из нашего с тобой разговора.Надеюсь, ты не станешь утруждать себя дальнейшими выводами о моём психическом равновесии, воспитании и прочие диагнозы. Буду тебе благодарен, если мы на этом закончим нелицеприятные разговоры на почве игрушечных неурядиц. Уверен, что это того не стоит.

Выводами утруждать не стану. Мы говорим на разных языках.

правда на 40к урона =16к хила,Восстановление энергии 300HP*3150HP*3полная постепеннка.и 8 352 хила хп приемами. Хлебок+выжить+утереть пот. была бы отмена в слотах, еще тысячи две за три юза набралось бы.причем я не говорю что это плохо,я просто показываю что не только маги, арбы, и не только топы в ситуации 1*толпу могут показать отличный результат.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1463989841.05942

Да это понятно всё, Макс. Всем тяжело. Вон Stardi пришлось титанические усилия приложить, чтобы переплюнуть по урону такого мега-убийцу как я ))

Давайте уже подытоживать потихоньку. Все прения на почве межклассового баланса не сулят ничего хорошего их участникам. Пока ещё не потонул топик в сраче и не заглянули в него местные активисты с крепким словцом (удивительно что ещё не бомбануло никого серьёзно).

Ушли уже от сути всё равно, чего воду толочь в ступе.

(23.05.16 12:19)  

правда на 40к урона =16к хила,
Восстановление энергии 300HP*3
150HP*3
полная постепеннка.
и 8 352 хила хп приемами. Хлебок+выжить+утереть пот. была бы отмена в слотах, еще тысячи две за три юза набралось бы.
причем я не говорю что это плохо,я просто показываю что не только маги, арбы, и не только топы в ситуации 1*толпу могут показать отличный результат.

Макс ..

есть урон и есть отхил,не важно какой екро/гос/приемы..

в бою не было конкурентов,а те несколько ,что были обходились откатами приемов на слабых(которые не думают)
при этом при всем,ему все равно пришлось кушать хил, да по фулу он слабее уварота,но уварот играл чисто на приемах,а если туда докинуть эти 16к отхила?

посмотрел бой Гачи:
гадать его хлебок и не думали..Вот как против такого крита не юзать разгадку/ставку? танк/слабый крит/топор меняются от балды с ним))
уварота в бою не было напротив,бой вобще был легким..
хотя при этом со старта боя его за 4размена спустили на 3к+НР..и он уже начал хилится

п.с.: не удачный пример,больше похоже на замыливание глаз.

Олегович

а ,что поделать..не с кем говорить,уведут тему в другое русло,напишут кучу цифр и готово...все криты бараны,одни маги и увароты у нас 7 пядей во лбу))

(23.05.16 12:22)  

Четко конечно, но сколько это времени надо убить, чтобы сделать и потестить, следом за этими изменениями цепочкой в разы больше других напросится, и кто я этим будет заниматься, да кто?)

А по 4му пункту вообще жирный минус, я хоть и отыграл все уровни уворотом и знаю как было тяжко и только на 12 сделал крита, но и сейчас с уворотом можно биться. Фикс уворота автоматом усилит критов, причем сильно.

(23.05.16 12:24)  

правда на 40к урона =16к хила,Восстановление энергии 300HP*3150HP*3полная постепеннка.и 8 352 хила хп приемами. Хлебок+выжить+утереть пот. была бы отмена в слотах, еще тысячи две за три юза набралось бы.причем я не говорю что это плохо,я просто показываю что не только маги, арбы, и не только топы в ситуации 1*толпу могут показать отличный результат.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1463989841.05942Да это понятно всё, Макс. Всем тяжело. Вон Stardi пришлось титанические усилия приложить, чтобы переплюнуть по урону такого мега-убийцу как я ))Давайте уже подытоживать потихоньку. Все прения на почве межклассового баланса не сулят ничего хорошего их участникам. Пока ещё не потонул топик в сраче и не заглянули в него местные активисты с крепким словцом (удивительно что ещё не бомбануло никого серьёзно).Ушли уже от сути всё равно, чего воду толочь в ступе.

Блин так и думал что напишешь )) а я думал у тебя урона прилично и не дожидаясь вышел с боя не вернув свои 150 хр ))

(23.05.16 12:26)  

don_karlion

Ну вот так вот как-то, что тут поделать.

40 к для крита с отхилом 40 % это нонсенс, но вышеприведённом мною логе 40 к от мага (ну там примерно одинаковые они по рукастости и усилениям условно) с отхилом 10 % - не вызывает ни у кого уже когнитивных колебаний.

Как сказал выше мой старый друг - мы говорим на разных языках. Иногда я начинаю думать, может это действительно так ))

*не нагнетаю, ни в коем случае. Я за Мир.

(23.05.16 12:26)  

Карлион, на дятла надо смотреть в динамике, а на класс - комплексно, а не выдерая только те аспекты, что выгодны по контексту.
Может, проще вообще отменить разгадывающие приемы и все задумки классовые будут работать как должны?
Не понимаю, почему на меня вешают уведение темы в иное русло, если я только отвечал на вопросы. Это очень выгодная позиция - спросить, а потом слить оппонента тем, что он увел диалог от темы.

(23.05.16 12:28)  

(23.05.16 12:24)

а я думал у тебя урона прилично и не дожидаясь вышел с боя не вернув свои 150 хр ))

Я старался , но не судьба видно ))

(23.05.16 12:36)  

по мне так поздно, поздно что то менять, поезд ушёл, далекоо ушёл. ) на критов ныли очень много,класс фиксился постоянно.
счас есть тени никто ничего крутить счас не будет моё мненье так что поздно. раньше надо было, но всем было пофиг.

(23.05.16 12:36)  

Я ответ на вопрос получу или нет?)

Почему подавляющее большинство людей, и наглых мажков - покупают 1-2 екросумки, распределяя в них +160 от режущего урона?!

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved