Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > С чего-то нужно начинать 

(23.05.16 12:38)  

(23.05.16 12:26)

Карлион, на дятла надо смотреть в динамике, а на класс - комплексно, а не выдерая только те аспекты, что выгодны по контексту.Может, проще вообще отменить разгадывающие приемы и все задумки классовые будут работать как должны?Не понимаю, почему на меня вешают уведение темы в иное русло, если я только отвечал на вопросы. Это очень выгодная позиция - спросить, а потом слить оппонента тем, что он увел диалог от темы.

Вообще-то тему урона затронул Олегович, почему-то. Я высказался по поводу состоявшихся мер ограничения критовых усилений, а ты подцепил за минимальное удвоение и далее развил в область математических вычислений )

Поскольку тема эта для всех критов вечно живая (мк или режка), то не составило труда увести дискуссию глубоко в оффтоп.

Но мы уже это проехали, я надеюсь. Для многих это больная тема и лучше её не развивать лишний раз.

(23.05.16 12:38)  

(23.05.16 12:36)

Я ответ на вопрос получу или нет?)Почему подавляющее большинство людей, и наглых мажков - покупают 1-2 екросумки, распределяя в них +160 от режущего урона?!

а если пункт 4 реализуют, то в сочетании с обреченностью - и увороты начнут по 160 от режки вкидывать-)

(23.05.16 12:39)  

Все это конечно хорошо и благородное дело) Но ничего не поменяют тк они даже в тех поддержке отвечают так чтоби слить тебя)

(23.05.16 12:41)  

а если серьезно. то получается:
1) усилить против всех.
2) усилить против арбов и танков.
3) усилить против магов.
4) усилить против луков и уворотов.

я так понимаю, что с топорами у критов проблем нет, потому их нет в списке?
но все одновременно - уж точно перебор-)

(23.05.16 12:44)  

1. Увеличить поедание маны на получаемый урон у мажья.
2. Убрать обреченку(зажрались критуны).
3. Топ закрыть.

(23.05.16 12:48)  

Макс, как думаешь, а если реально убрать разгадывающие приемы? Ведь в убч именно они портят всю тактическую малину всем классам, за счет обилия желающих разгадать сильного протмвника? Либо задержку на повторное разгадывание вводить на n-ходов. Неудачно разгадал - лови связки, в следующий раз будешь внимательнее.

(23.05.16 12:49)  

Helenka

Лен, мы уже поняли, что ты купила 2 екросумки и раскидала их от режки

Откуда у тебя инфа про "подавляющее большинство людей" я понятия не имею, может они тебе исповедуются. Лично у меня всего одна сумка из пяти в режке (кажется) .

Какого ты ответа ждёшь то, я не понимаю, если вой уровень осведомлённости не идёт ни в какое сравнение с моими познаниями в области усиления "подавляющего большинства" ?

Я вот видел, что в Ауке валяются постоянно сумки от режки раскиданные - никому они даром не нужны. Вот что видел то могу констатировать, а что у кого в слотах не разумею )

И вообще к чему ты этот вопрос задаёшь ? К тому что криты - гроза магов что ли ? Так ты двоих критов разорвёшь, даже не моргнёшь, если это не Гобдик разве что )

Так к чему вопрос про сумки то ? )) Я реально не понимаю ) Мало ли кто куда что раскидывает - это дело сугубо индивидуальное )

(23.05.16 12:56)  

(23.05.16 10:52)

Из-за неадекватного урона арбов необходимо угробить танков, гениально!)

почему угробить?гнев это лишь дополнинеи к урону) дробь упадет а гнев как был так и останеться... мне вот танки бьют без гнева по 400 в позицию, под гневом по 1.2-1.5к)

(23.05.16 12:57)  

(23.05.16 02:39)
...

а что ты вц гнев ровняеш, так давай наф твои порезы в х2 урежем , если ты оч умный! небойсь играл бы топором тоже ныл

(23.05.16 13:02)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Я много чего купила, и не только от режки.
У меня инфа от самих людей. Про покупки рун с ПМК, про покупку екросумок. Только из присутствующих здесь людей, в топике, как минимум 3 мага купили екросумки от режки, я еще знаю кучу народу, кому я посоветовала, и они так и сделали, и были очень рады. Тебе ники поперечислять?

Вопрос про сумки имеет под собой второй, очевидный вопрос - тезис - что если класс критов так регулярно фиксили в течение всех последних лет, убрали все что можно, и сделали полный отстой - то зачем усиляться против таких слабых оппонентов? Глупость? Или кто-то просто прибедняется, при этом разводя кучу людей на деньги и на доп усиления против себя?

(23.05.16 13:05)  

(23.05.16 12:26)

Карлион, на дятла надо смотреть в динамике, а на класс - комплексно, а не выдерая только те аспекты, что выгодны по контексту.
Может, проще вообще отменить разгадывающие приемы и все задумки классовые будут работать как должны?
Не понимаю, почему на меня вешают уведение темы в иное русло, если я только отвечал на вопросы. Это очень выгодная позиция - спросить, а потом слить оппонента тем, что он увел диалог от темы.

просто тема начала уходить во многие тонкости,кто какую сумку купил,сколько каких классов в игре,кто в игре топ и т.д..

хотя если взять начало топа,то сам смысл в том,что нужно что-то менять в боевке,под клас крит должна быть своя ниша.

я считаю,что расчет должен быть в условиях проведенных боев голых фулов на приемах,
без всяких усилений.

и по итогу этих логов сделать выводы и правку классов.

я почему-то думаю,что крит окажется на предпоследнем месте.

а дальше думать,что изменить: приемы/антикласы/равные возможности всем..

Но у нас почему-то все по другому..

(23.05.16 13:11)  

ТЫ ТУПО ВНАГЛУЮ ПРОСИШ РУЛЬ ДЛЯ СВОЕГО КЛАСА!

___РУЛЬ от всеХ МАГ АРБ, ТАНК чтобьет тебя на 400 с заряжаным гневом! понятно чтотоп арбы тебе мешают!

(23.05.16 13:18)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

сюда бы твой лог вчерашний с Министрель.

я не считаю тебя слабее его. Но там у тебя похоже шансов не было,даже с екр хилом. А он сидел на потоке в основном.

я только не пойму,чего арб при мк крита 0 критует четко в 2 раза сильнее простого удара,уварот также(правда может пробой играет свою роль) при этом крит почему-то не критует стабильно в 2 раза сильнее.

ощущение,что при размене крит вс другие работает другая формула,с учетом мк и пмк.

(23.05.16 13:25)  

(23.05.16 12:57)

(23.05.16 02:39)
...
а что ты вц гнев ровняеш, так давай наф твои порезы в х2 урежем , если ты оч умный! небойсь играл бы топором тоже ныл

Где видел, что кто-то просит пофиксить Гнев, чудо-человек ? ))

Не нужно агонизировать на почве воображаемых опасностей.

________________________________________________...

Как вы не можете понять основной сути, объединяющей все пункты.

Критовый урон, его мощь и прочие нюансы тут абсолютно не причём.

Нет никакой тактической возможности противодействия затронутым в сабже явлениям, потому как они закреплены программно.

Хоть на ушах ты стой, хоть руки под катком выпрями, но ты никак не сможешь выровнять защиту от дробящих атак, никак не сможешь снизить уворот противника, никак не сможешь преодолеть сопротивление магбарьера или снизить его % поглощения урона.

И про эту обречёнку уже даже слушать не хочется - потому как она требует непрофильных тактик для класса крит и тяжко объяснить другим классам, что такое потратить тактики защиты на обречёнку, которая в лучшем случае сработает на один тик и то если её не разгадают. О какой эффективности в отношении этого приёма может идти речь.

Тут каждый отписывает за свой класс, видя лишь один, касающийся его аспект, но никто не хочет видеть общей картины в совокупности всех составляющих, которые ну просто вообще не оставляют никаких вразумительных тактических вариаций в отношении 8 классов, стоящих напротив из возможных 10-ти.

Хочется, чтобы было тактическое разнообразие какое-то, а не тупо ждать пока соскочит задержка на разгадку и порезы, юзая все возможные защиты и свитки, чтобы не упасть раньше, чем она пройдёт.

ну как ещё объяснить, я не понимаю.

(23.05.16 13:25)  

(23.05.16 13:11)

ТЫ ТУПО ВНАГЛУЮ ПРОСИШ РУЛЬ ДЛЯ СВОЕГО КЛАСА!___РУЛЬ от всеХ МАГ АРБ, ТАНК чтобьет тебя на 400 с заряжаным гневом! понятно чтотоп арбы тебе мешают!

ну как не рулят танки вижу уже какой день по турнирам)

(23.05.16 13:29)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬЯ много чего купила, и не только от режки.
У меня инфа от самих людей. Про покупки рун с ПМК, про покупку екросумок. Только из присутствующих здесь людей, в топике, как минимум 3 мага купили екросумки от режки, я еще знаю кучу народу, кому я посоветовала, и они так и сделали, и были очень рады. Тебе ники поперечислять?Вопрос про сумки имеет под собой второй, очевидный вопрос - тезис - что если класс критов так регулярно фиксили в течение всех последних лет, убрали все что можно, и сделали полный отстой - то зачем усиляться против таких слабых оппонентов? Глупость? Или кто-то просто прибедняется, при этом разводя кучу людей на деньги и на доп усиления против себя?

Ты усиляешься, чтобы ману порезы не жгли. Нубокритов типа меня полно, т.к. крит позволяет комфортно копать пещеры (единственный плюс класса который остался).

(23.05.16 13:30)   +1 (+1/-0)

вопрос на самом деле всего один:

как сравнить персов одного класса в одинаковых фулах, но один только перешел на 12-й без регалий, без апов и превосходства, набивающего на окову даже не всегда, а другой взял лимит, +1,5 лярда превосходства, 10-12 реги имеющий и набивающий на порядок больше...
Причем главное условие: не потерять, ни одного, ни другого, т.е. первому дать шанс качаться и развиваться полноценно, особенно если речь идет о екрофуле, а для второго - оставить мотивацию его упорства и не лишить его достижений.
Ну т.е. вот есть кучка нубов, которые выбрали класс и есть в этом классе "решалы", на которых хотят равняться нубы, что собственно заставляет их активно играть, повышая онлайн.
Если нубам будет играть слишком тяжело, то они забьют... Если они не будут видеть перспективы - они забьют. Если , если, если ... Баланс это ведь не угодить конкретно каждому, а создать систему когда у любого будет стимул играть и усилятся....
Сейчас вот даже у мертвого на 12-м класса лука появились перспективы и начался рост популяции игроков в этом классе...
Разве это не разнообразие? Ну да, пару лет назад было половина критов в боях, много магов воздуха и земли... теперь после фиксов стало больше воды, огня... увороты проснулись... т.е. бои стали насыщенны всеми классами, а не несколькими доминирующими.
Так к чему опять возвращаться к тому, чтоб было 50+% критов в боях, вот чисто исходя из здравого смысла и искреннего желания разнообразия в игре?

(23.05.16 13:43)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬЯ много чего купила, и не только от режки.У меня инфа от самих людей. Про покупки рун с ПМК, про покупку екросумок. Только из присутствующих здесь людей, в топике, как минимум 3 мага купили екросумки от режки, я еще знаю кучу народу, кому я посоветовала, и они так и сделали, и были очень рады. Тебе ники поперечислять?Вопрос про сумки имеет под собой второй, очевидный вопрос - тезис - что если класс критов так регулярно фиксили в течение всех последних лет, убрали все что можно, и сделали полный отстой - то зачем усиляться против таких слабых оппонентов? Глупость? Или кто-то просто прибедняется, при этом разводя кучу людей на деньги и на доп усиления против себя?

Да сумки раскидывали ещё чёрт знает когда, во времена, когда ещё критов было в 2 раза больше. От ТОП-критов прежде всего режку гнали, и не только магов это касалось, так же поднимали режку и другие классы и криты сами тут не исключение.

С тех пор уже почти все сильные криты переобулись в другие классы, появилось куча топов с колющим профилем и соотношение угроз изменилось кардинально и так же куча народу сливало эти сумки от режки, меняя соотношение защит.

Но я даже с учётом этого всего не могу понять твоей горячности в отношении этих несчастных сумок )) У меня их пять и во всех защиты разные практически и что теперь ? Все рулят что ли ? )) Баланс ? )

(23.05.16 13:48)  

(23.05.16 13:30)

вопрос на самом деле всего один:как сравнить персов одного класса в одинаковых фулах, но один только перешел на 12-й без регалий, без апов и превосходства, набивающего на окову даже не всегда, а другой взял лимит, +1,5 лярда превосходства, 10-12 реги имеющий и набивающий на порядок больше...
Причем главное условие: не потерять, ни одного, ни другого, т.е. первому дать шанс качаться и развиваться полноценно, особенно если речь идет о екрофуле, а для второго - оставить мотивацию его упорства и не лишить его достижений.
Ну т.е. вот есть кучка нубов, которые выбрали класс и есть в этом классе "решалы", на которых хотят равняться нубы, что собственно заставляет их активно играть, повышая онлайн.
Если нубам будет играть слишком тяжело, то они забьют... Если они не будут видеть перспективы - они забьют. Если , если, если ... Баланс это ведь не угодить конкретно каждому, а создать систему когда у любого будет стимул играть и усилятся....
Сейчас вот даже у мертвого на 12-м класса лука появились перспективы и начался рост популяции игроков в этом классе...
Разве это не разнообразие? Ну да, пару лет назад было половина критов в боях, много магов воздуха и земли... теперь после фиксов стало больше воды, огня... увороты проснулись... т.е. бои стали насыщенны всеми классами, а не несколькими доминирующими.
Так к чему опять возвращаться к тому, чтоб было 50+% критов в боях, вот чисто исходя из здравого смысла и искреннего желания разнообразия в игре?

все верно..разнообразие хорошо.

только я не пойму чего меня всегда гадают/воруют..я крит,я не могу увернутся,у меня нет толстой брони,у меня 2 зоны блока,у меня парир работает против некоторых классов,да и то с малой вероятностью.

я не понимаю,почему я гадаю противника с 200НР и бью его колющими ударами по -10-30..почему у меня непрофильный урон самый слабый и самый частый..

почему у меня есть антиклассы ,а я никому не антиклас? крит антиклас ,только когда фул отхилл - это и есть баланс?

почему у крита нет безответок? -да они зло,но у всех есть,а у крит БолТ.

почему у меня нет приема,который будет игнорировать половину защит?

почему мои умелки в оружии дают самый низкий профит?

(23.05.16 13:52)  

ИЛС

т.е. бои стали насыщенны всеми классами, а не несколькими доминирующими.

Так об этом собственно и топик то.

Что бои стали уж слишком насыщены классами, которые по факту являются на данный момент прямыми антиклассами криту по озвученным вполне доступно причинам в теле того же сообщения.

У меня вот по танкам были определённые сомнения, потому как они в ограниченном противостоянии пока редко мне попадались, хотя Некрыч меня вынес в лицо, даже не крякнул. Но вот тут Мена развеял эти сомнения ответственно заявив, что танк законный антикласс криту.

Так как ты считаешь, насколько преисполнено эстетического комфорта игра против кучи твоих антиклассов, имеющих программное преимущество перед твоим классом ? Я тебя уверяю, что это иной раз полная задница, когда ты не знаешь даже кому размен поставить, потому как от любого ты огребёшь и никакие приёмы тебя не спасут )) Да утрированно может немного, но суть понятна думаю.

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved