Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(23.05.16 18:35)
 (23.05.16 18:29) ОлеговичТы не учел момент, что в БЧ все маги стоят с профилем на режку, а вот ниодного крита я не видел, что бы с профилем от магии стоял.
почему - учел , а маги всегда точились под крита, , то есть класс которого крит должен убивать в сухую, условно, всегда с профилем, сумками на реж,пмк, с рунами на пмк, коллекциями, бафом ВПК и тд тп. Становится по сути критом неубивем. Что я и написал, нам остается только топор ) Маг слишком универсален для мас-боев, его единственная беда - это маг-антикласс. и то если он равен по силе. Даже не так - барьер слишком универсален.
(23.05.16 18:36)
 (22.05.16 20:06) Я, конечно, не профессор физики, но не кажется ли автору, что просить данный список и включать еще и усиление против уварота как то нагло? Уваротов должны сносить маги- вывод невидимки нам в это поможет Ну и фикс стены у стрелков Зы: воздух надо бы пофиксить- вот где руль!
Выводить невидимку не нужно, ее нужно научиться сбивать.
(23.05.16 18:38)
 (23.05.16 18:35) почему - учел , а маги всегда точились под крита, , то есть класс которого крит должен убивать в сухую, условно, всегда с профилем, сумками на реж,пмк, с рунами на пмк, коллекциями, бафом ВПК и тд тп. Становится по сути критом неубивем. Что я и написал, нам остается только топор )Маг слишком универсален для мас-боев, его единственная беда - это маг-антикласс. и то если он равен по силе. Даже не так - барьер слишком универсален.
По заявлению админов, крит не являлся антиклассом магу - это придумали сами игроки. Я не вижу ниодного мага, кто деда, кто тащит бои.
(23.05.16 18:40)
я знаю людей у которых 250+ пмк вы о несчастной соточке пмк говорите) у меня 200 мк, в идеале можно разогнать до 230-240 за счет уников и гриба, больше эту цифру не поднять)
(23.05.16 18:44)
Сверхразум
Старый выдвинул свою точку зрения
в топе написал,что это тема для обсуждения и его предложения не являются истинно верными и могут подвергаться изменениям.
я понимаю,что каждый подхватил свое,так как он написал о всех сразу. и вышло,что в топ заглянули:
маги - да ты опух Старый,куда дальше же.. увароты/луки - Старый ты это,не заносись,мы ваш антиклас танки/арбы - да ты ваще потерял страх,нас 5 человек на все БК..и так пинают все кому не лень..
Что и как можно обсуждать если все в топе наехали,защитили свой клас и пошли дальше.
Вот ты согласен с тем,что написал Олегович?
Если бы не были все озлобленные и действительно писали были возможности решения проблемы..а так,увы((
(23.05.16 18:44)
 (23.05.16 18:34) ну да прям все маги всегда под профилем режки меняются с критами.и при чем здесь это? есть основная мысль,перечитай пост Старого и Олеговича.чего постоянно,Вы что-то пишите левое(((один пришел сказал у него пмк 31 другой про то,кто какую профильку юзает третья,что у нее сумки от режки и она знает еще таких людей четвертый, про наличие обязательного бафа впк и капа по зом/зот пятый,пишет что его все бьют и земля самый слабый клас в игре шестой....
Да я прочитал начальный пост, предлагает понерфить всех у кого с критом есть проблемы. Учитиываются понятное дело топ маги, которые составляют проблему. Но никто не учитывает, что есть маги урон у которых 10-15к на бой и понерфи их, сколько они будут набивать? Маг барьер ест ману, но ниодна плюшка не дает хилок маны, только на ХП. Да, магу ХП нужны, но мана важнее. Никто не смотрит, что маг сильный только на 250 млн+, ибо до этого тупо нельзя 100 духа сделать. На отхиле маг вообще ВЦ, и сколько топ магов попросту забили?
(23.05.16 18:53)
 (23.05.16 18:44)  (23.05.16 18:34) ну да прям все маги всегда под профилем режки меняются с критами.и при чем здесь это? есть основная мысль,перечитай пост Старого и Олеговича.чего постоянно,Вы что-то пишите левое(((один пришел сказал у него пмк 31 другой про то,кто какую профильку юзает третья,что у нее сумки от режки и она знает еще таких людей четвертый, про наличие обязательного бафа впк и капа по зом/зот пятый,пишет что его все бьют и земля самый слабый клас в игре шестой....
Да я прочитал начальный пост, предлагает понерфить всех у кого с критом есть проблемы. Учитиываются понятное дело топ маги, которые составляют проблему. Но никто не учитывает, что есть маги урон у которых 10-15к на бой и понерфи их, сколько они будут набивать?Маг барьер ест ману, но ниодна плюшка не дает хилок маны, только на ХП. Да, магу ХП нужны, но мана важнее. Никто не смотрит, что маг сильный только на 250 млн+, ибо до этого тупо нельзя 100 духа сделать. На отхиле маг вообще ВЦ, и сколько топ магов попросту забили?
я видел сколько ты набиваешь на первых апах)) о забивших можно много писать ,причин настоящих мало кто знает,а некоторые причины не актуальны по сути может нет смысла в перф маге? возможно рар/вр маг усиленный на сумму перфа куда круче? просто эта демагогия не о чем(( То пишут Алияр имба,всех убьет..упал от Стар трека То пишут Тузбула лютый крит,Министрель(еще до усиления) без шансов рвал.. как логи даешь,так не срослось,палка раз в год и т.д.. вчера Дед ,Бира укатал..-повезло))
(23.05.16 18:58)
 (23.05.16 18:44) СверхразумСтарый выдвинул свою точку зренияв топе написал,что это тема для обсуждения и его предложения не являются истинно верными и могут подвергаться изменениям.я понимаю,что каждый подхватил свое,так как он написал о всех сразу. и вышло,что в топ заглянули:маги - да ты опух Старый,куда дальше же.. увароты/луки - Старый ты это,не заносись,мы ваш антиклас танки/арбы - да ты ваще потерял страх,нас 5 человек на все БК..и так пинают все кому не лень..Что и как можно обсуждать если все в топе наехали,защитили свой клас и пошли дальше.Вот ты согласен с тем,что написал Олегович?Если бы не были все озлобленные и действительно писали были возможности решения проблемы..а так,увы((
Я не поддерживаю огульных крикунов и хамов. Согласен. Но я не вижу ОБСУЖДЕНИЯ. Доводыв пользу несостоятельности предложенного не слушают, а альтернативные варианты вы не рассматриваете. Вот сколько предложений уже внес Дед и Я - вы их даже не думали обсуждать. Потому что они предполагают консенсус и работу, а предложения старого - халяву.
(23.05.16 19:02)
don_karlion Да, набиваю, когда толпа давит энтер, но только ап не первый (превосходства около 100 млн). Но есть логи, где выхожу с 14-16к (воздушники, сильные криты, мясорубки).
Мне кажется проблема в том, что сами криты - потерпают от таких же критов и вынуждены ставить профили от режки, брать баффы на ЗОУ в ВПК, искать руны с ПМК и ЗОУ, жертвуя защитой от магии. А потом идут ныть на форум, что маги берут аналогичный бафф и убивают вроде бы равного бойца.
(23.05.16 19:22)
+2 (+2/-0)
последний лог Олеговича capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1463948014.91268&p=661 Из успешных критов, можно отметить троих олегович - 65к урона, старый - 40 к, фанатик - 56к.
Из магов заметен был лишь один - Сверхразум, набивший 48к...
в остальном что маги, что криты набили копейки... один маг в 11-м шмоте вообще набил 3к и это с 25% бафом за слив!...странно, а говорили что 11-й шмот рулит у магов и бар спасает от всего.
понятно что набившие по 40к и более сильные прокаченные и укомплектованные ребята, что вполне логично. Но где тогда в этом логе проблема, которая затронута так сказать в этом топе?
Т.е. я так понимаю что некто хочет еще урезать пайку у конкурентов и перетянуть больше урона себе, при этом повысить % мясных противников, чтоб вообще не испытывать дискомфорта в бою и еще увереннее давить на энтер?
Думаю все станет очевидно лишь в одном случае - когда отделят персов со 125+ благом в отдельные бои и там сразу среди РАВНЫХ, станет понятен баланс, а пока весь баланс - это кто более успешно использует мясо, коими является 90% игроков для остальных 10%... Маг откатывает приемы и пытаться выцелить через цель, воин набивает тактики и копит связки, стрелки делают и то и то....
Вывод: цель топа - сделать так, чтоб мясо не "брыкалось" и конкурентов отогнать от кормушки... Сейчас УБЧ, это некие бои титанов, где за пантеоны соревнуются лишь несколько персов, допустим тот же Олегович за свет, Дед за баланс, Кузя за стихии, Гизма за хаос и Алияр за тьму... Вот играет 5 человек за кущ, все остальные участники боя - пушечное мясо, которое не имеет право даже на приемы жать, чтоб случайно не задеть "господ". И начинается между ними дележка шкур - тот 10 фрагов, тот 15, тот 20...ну и кто-то выигрывает в итоге... А так как проигрывать никто не любит, то 4-ро проигравших считает 5-го выигравшего зажравшимся классом и выдают провокационные топы на форум с требованием фикса...
Т.е. все эти топы про фиксы, перемены. баланс и разнообразие, это обычный политический срач между сильными сего мира в борьбе за больший кусок пирога... А те нубы, которые поддакивают им, сами не понимают, что их шкура уже учтена и поделена.
Ну усилят критов... станет дон карлеон чуть сильнее и выпадет ему размен с Олеговичем или старым и получит... а не какой размен.. им же сокрущающий нужен... нет, будет стоять дон карлеон под маг защитой и ждать подлого маг.каста, а тут ему от старого безответкой на 2к с руки 2 тычки в щщи прилетает и идет он спас моментально.... Но зато гордый за свой класс)
(23.05.16 19:22)
-1 (+0/-1)
1) перевести магов на систему "урон в размене" 2) ослабить урон всем, в том числе и магам 3) косвенно - ослабить невидимку. 4) косвенно - сделать задержку на стенку
Вот Дед написал,и что тут?
ослаб невида и стены? это,что крит должен ждать пока маг убьет уварота/лука?))
Ответ Деда танку: Танк являются непосредственным Анти классом криту=) это почему, если даже по приемам - выходит что крит и должен убивать танка, не зря им проники дали.
в топе лог,где более слабый танк без проблем уработал крита.
Как можно обсуждать если маг сразу воспринимает все к себе,сразу в штыки.( может это просто включается защита над подсознательном уровне?) )
(23.05.16 19:31)
Дать критам сокруху, это как дать магам снова 100% попадание в цель.... кто больше всего пострадает от цели - сами маги, точнее их основная более слабая масса, т.к. антистихии будут просто гнобить своих визави... так же и с сокрухой к примеру - в кого она будет лететь в танков? в магов? в уворотов? или в более слабых критов, нанося макс.урон, ведь именно урон сейчас важен всем. Я вот против возврата старой маг цели ибо понимаю последствия... А понимают ли другие, какой ящик Пандоры хотят открыть.
(23.05.16 19:48)
 (23.05.16 19:22) 1) перевести магов на систему "урон в размене" 2) ослабить урон всем, в том числе и магам 3) косвенно - ослабить невидимку. 4) косвенно - сделать задержку на стенкуВот Дед написал,и что тут?ослаб невида и стены? это,что крит должен ждать пока маг убьет уварота/лука?))Ответ Деда танку: Танк являются непосредственным Анти классом криту=) это почему, если даже по приемам - выходит что крит и должен убивать танка, не зря им проники дали.в топе лог,где более слабый танк без проблем уработал крита.Как можно обсуждать если маг сразу воспринимает все к себе,сразу в штыки.( может это просто включается защита над подсознательном уровне?) )
Убрать кровавый поток и хлебалку) хочешь тащить - покупай хилл) если переводить на урон в размене, то и разгадку извольте выдать
(23.05.16 19:48)
ИЛС Дабы не обвиняли меня в умалчивании, скажу: в приведенном тобой логе я не упал и был не перевернут, с духом и хилом на руках, т.е. результат не зафиксирован. Но и Фанатик мог упасть раньше, слилсяузнав, вытащу ли я или побороться еще. Т.е. тоже потенциал не исчерпал. Про лимиты, превосходство и благо ни могу не согласиться, что это крайне печалит новичков. С другой стороны, я сам на 12 меньше года и прошел через все это, при том, что играю очень мало. Смог и другие смогут. Про урон магам в размен - я не против, но тогда надо и профильки корректировать, потому как у магов нет разгадки и есть хотя бы шанс первым ходом "воткнуть" каст до профильки. Иначе условия неравные, если даже сейчас при тормозах инета и отсутствии первого каста нервы трепят по полной, при наличии профильки. Впрочем, тут можно что то придумать, например, разгадку и смены магам, либо предложенные ранее объединения профилек и/или задержки на повторные разгадывания.
(23.05.16 19:59)
 (23.05.16 19:22) последний лог Олеговича capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1463948014.9... Из успешных критов, можно отметить троих олегович - 65к урона, старый - 40 к, фанатик - 56к.Из магов заметен был лишь один - Сверхразум, набивший 48к...в остальном что маги, что криты набили копейки... один маг в 11-м шмоте вообще набил 3к и это с 25% бафом за слив!...странно, а говорили что 11-й шмот рулит у магов и бар спасает от всего.понятно что набившие по 40к и более сильные прокаченные и укомплектованные ребята, что вполне логично. Но где тогда в этом логе проблема, которая затронута так сказать в этом топе?Т.е. я так понимаю что некто хочет еще урезать пайку у конкурентов и перетянуть больше урона себе, при этом повысить % мясных противников, чтоб вообще не испытывать дискомфорта в бою и еще увереннее давить на энтер?Думаю все станет очевидно лишь в одном случае - когда отделят персов со 125+ благом в отдельные бои и там сразу среди РАВНЫХ, станет понятен баланс, а пока весь баланс - это кто более успешно использует мясо, коими является 90% игроков для остальных 10%... Маг откатывает приемы и пытаться выцелить через цель, воин набивает тактики и копит связки, стрелки делают и то и то....Вывод: цель топа - сделать так, чтоб мясо не "брыкалось" и конкурентов отогнать от кормушки... Сейчас УБЧ, это некие бои титанов, где за пантеоны соревнуются лишь несколько персов, допустим тот же Олегович за свет, Дед за баланс, Кузя за стихии, Гизма за хаос и Алияр за тьму... Вот играет 5 человек за кущ, все остальные участники боя - пушечное мясо, которое не имеет право даже на приемы жать, чтоб случайно не задеть "господ". И начинается между ними дележка шкур - тот 10 фрагов, тот 15, тот 20...ну и кто-то выигрывает в итоге... А так как проигрывать никто не любит, то 4-ро проигравших считает 5-го выигравшего зажравшимся классом и выдают провокационные топы на форум с требованием фикса...Т.е. все эти топы про фиксы, перемены. баланс и разнообразие, это обычный политический срач между сильными сего мира в борьбе за больший кусок пирога... А те нубы, которые поддакивают им, сами не понимают, что их шкура уже учтена и поделена.Ну усилят критов... станет дон карлеон чуть сильнее и выпадет ему размен с Олеговичем или старым и получит... а не какой размен.. им же сокрущающий нужен... нет, будет стоять дон карлеон под маг защитой и ждать подлого маг.каста, а тут ему от старого безответкой на 2к с руки 2 тычки в щщи прилетает и идет он спас моментально.... Но зато гордый за свой класс)
Да чего ты ровняешь на меня то - ты знаешь какие у меня руны, мою зачарку, сумки, подготовку к бою и обкаст, понятно что я набиваю много, какой ценой? Почему одни набивают 50к+- пустыми, сейчас про водников/средних+ уворотных классов, а другим нужно обязательно упиться ужраться затариться закупиться всем доступным. Да и не жалуюсь я на жизнь особо, одену тень лучника или потрачусь на мага, проблемы то нет ) Мне "За родину обидно"
(23.05.16 20:03)
Олегович, покажи, пожалуйста, пальцем на мага, который пустой набивает 50к+? Ты про Хеленку, что ли? Может, про Кре?
(23.05.16 20:07)
Не знаю, кто , кого должен убивать, но поголовное переодевание в "уворотов" напрягает и еще больше напрягает, что ЕФ!!! уворот критует больше крита, ну это нонсенс за все БК, ну не было такого не когда, да, артники критовали, но не ЕФ!!! Старому + .
(23.05.16 20:08)
 (23.05.16 20:03) Олегович, покажи, пожалуйста, пальцем на мага, который пустой набивает 50к+? Ты про Хеленку, что ли? Может, про Кре?
Из тех кого знаю 50+-Средние (слабая зачарка,сумки,коллекции и тд тп) - скади,донат,ададемик,яшкин. Сильные пуни, не бываю пустыми но и набивают много больше 50 дедман,хеленка,трусы,кузя, и тд тп. Это то что сходу прям вообще,само собой группа сильных может набивать 50+- всегда и без расходников.
(23.05.16 20:14)
 (23.05.16 20:08)  (23.05.16 20:03) Олегович, покажи, пожалуйста, пальцем на мага, который пустой набивает 50к+? Ты про Хеленку, что ли? Может, про Кре?
Из тех кого знаю 50+-Средние (слабая зачарка,сумки,коллекции и тд тп) - скади,донат,ададемик,яшкин. Сильные пуни, не бываю пустыми но и набивают много больше 50 дедман,хеленка,трусы,кузя, и тд тп.Это то что сходу прям вообще,само собой группа сильных может набивать 50+- всегда и без расходников.
Скади - это Старди? Донат, Яшкин и Ададемик набивают 50к? Ни разу не видел, вот честно. А про то, что еще и пустыми... Дедман, Хеленка, Трусы и Кузя - ну, вообще то, там наличие всех доступных магу усилений. Впрочем, как и у меня. Плюс еще и прокачка. Если уж они не должны набивать, то кто же из магов должен? Перф фул там способен дать от 50 до 100 мф, что для мага не несет столько же профита, что для воинских классов и не критично. По факту, кроме рубашки и короны там расти дальше особо некуда в фулах, только прокачкой. А то, куда можно - это лишь шлифовка и погоды не сделает. Их вполне можно сравнивать с тобой или даже кем посерьезнее, имхо.
(23.05.16 20:18)
 (23.05.16 20:14) ...
Зато я вижу постоянно, 50+- не 50, не 50+ ) Должны, но.. чем например старый хуже? И ещё раз повторю, на раках набить то не проблема любым классом, я если буду заходить на закрытие 50 -120к+- к на норм расходниках вообще на ура, главное лаги переждать. Но почему тот же Пуни, пустым, без ВПК, и многих других усилений набивает то же самое? Не знаю подготовку гумерса, евромена, но там та же фигня ПУСТЫМИ тот же интервал.
|