Страницы:
«…231232233234235236237238239240241242…»
(29.01.16 18:12)
Сейчас в пещеру ходят не дропа ради, усиления которые дает эта пещера и есть главный профит на данный момент. И усиления неслабые, именно поэтому понятно нежелание что-то менять в локе и упрощать доступ в пещеру.
(29.01.16 18:14)
так сколько прокачать можно и как правильно? не собираю 3-го ранга нитей, все пускаю в ЕФ нити- вскрытие-пачка в 30 камней-радость - пылинки. в итоге за поход докупается пылинок на 20-25 камней. прибыль - почти нолевая, зато 20 эликов собирается. 200 репы. если есть второй/третий круг, то еще больше. у меня сейчас 350 репы за поход (если получается пройти до 3-й лабы, иногда цветные боты 2 ранга преграждают наглухо путь). чистого времени у меня на зачистку магом выходит 45 минут-час в зависимости от карты, ботов и их кучек. и на мне сейчас бафф на 6 подавы 150 защиты от урона-) докачаю лабу - если не будет фарма, слегка расстроюсь и перейду на сундуки 3 ранга. с всем отсюда вытекающим рендомом и замиранием сердца-)
Илс, я не отрицаю того, что фарм стал в разы (ну как в разы, в 4 раза если быть точнее, боты и сундуки, -2 фактора двойного дропа) хуже. но прокачка репы раза в два быстрее. и мне интересно докопаться до самых недр, и посмотреть: а что там? и ради этой возможности и трачу креды+упущенную выгоду.
(29.01.16 18:14)
Люди десятки тысяч тратят на рунки, чарки, пытаются найти где защиты побольше, а тут тебе вечный баф на 30-45 статов и до 250 защиты всего за 250-300кр в день. Много разве?
(29.01.16 18:20)
Вернее бафа хватит не на один день, так что ещё дешевле
(29.01.16 18:22)
но баф нельзя поддерживать на максимальном уровне, он не обновляется.
(29.01.16 18:23)
 (29.01.16 18:20) Вернее бафа хватит не на один день, так что ещё дешевле
но его и разгонять такой, как ты описал, надо три дня. три дня разгон, 2-3 дня держится, если сильно не копать. потом заново разгонять. тогда уже оптимально взять бафф скажем на 36-39 статов и 150 защиты. следующий день еще +3 стата и 50 защиты. и потом снова и морозить.
(29.01.16 18:24)
Нравится читать как вы переливаете из пустого в порожнее))))
(29.01.16 18:25)
 (29.01.16 18:23)  (29.01.16 18:20) Вернее бафа хватит не на один день, так что ещё дешевле
но его и разгонять такой, как ты описал, надо три дня. три дня разгон, 2-3 дня держится, если сильно не копать. потом заново разгонять. тогда уже оптимально взять бафф скажем на 36-39 статов и 150 защиты. следующий день еще +3 стата и 50 защиты. и потом снова и морозить.
Поэтому и написал, что до 250 защиты. В любом случае на данный момент это очень жирный бонус. Я последнее время брал первый день 30 статов, а потом по 3 стата каждый день
(29.01.16 18:34)
 (29.01.16 18:14) Люди десятки тысяч тратят на рунки, чарки, пытаются найти где защиты побольше, а тут тебе вечный баф на 30-45 статов и до 250 защиты всего за 250-300кр в день. Много разве?
а если сделают +300 статов но уже за 2500 кр в день? 250 кр это либо 2,5 влитых евро либо 2 часа копания эма условно... для мажоров и задротов - понты, для человека который может потратить на игру пару часов в день и не доната, наверное не мало, если учесть еще обязательное наличие благодати и прочей временной фигни. Т.е. те кто когда-то думал что они залили или нафармили сносный фулл, зрунили зачарили зарегалили его, то в перспективе они смогут спокойно посвятить себя исключительно боям, но теперь появляется все больше вещей на которые надо РЕГУЛЯРНО тратить либо много времени, либо денег...и тут возникает извечный вопрос: что делать? 1. много вливать 2. много копать 3. забить вот и мне стало интересны пропорции между этими 3 вариантами на данный момент и их тренд на будущее... deadman-vip ты всё делаешь и говоришь правильно, но только пока это касается тебя самого и больше никого. Ты успешно реализовал свои амбиции и цели в игре, что вызывает уважение, но надо только ровнять по себе остальных и не будет вопросов. Это как если бы Марк Цукерберг залил на ютуб видео где говорил что 7 млрд людей на планете лошары раз не достигли таких же успехов, как он, хотя он такой же человек голова, ноги, руки... Ну да ладно. Кстати на счет твоих усилений... заметил что ты очень редко стал ходить в бои. Возможно уже не хватает даже у тебя времени совмещать разгадку тайн новой пещеры, каких-то фармов для текущих потребностей и реализацию тех крутых усилений что получил... выходит что эти 6 подавы ты тратишь на копание той же пещеры где их получил. Замкнутый круг.
(29.01.16 18:36)
 (29.01.16 18:14) Люди десятки тысяч тратят на рунки, чарки, пытаются найти где защиты побольше, а тут тебе вечный баф на 30-45 статов и до 250 защиты всего за 250-300кр в день. Много разве?
Вот именно,ты прав за Баф он уж слишком хорош и скоро от этого бафа пострадают БЧ. вопрос времени. люди просят упростить игру и убрать монстров с БЧ(ходя бы временно) а у нас усложняют игру и монстров наряжают в титановые доспехи п.с.: и вся эта лабуда лишь из-за того,что народ у нас загребущий,все мое,никому ничего не скажу и т.д.. сидят тихоньку фармят и молчат,хоть и понимают,что фарм не реальный и нужен фикс фиксанули,куча соплей щас тихонько копают бафы,понимают,что тоже уж слишком крутые, но всем рассказывают что нормальный доступ в метро,нормальные бафы(а кто от руля отказыватся)
(29.01.16 18:37)
НЕ надо ровнять*
(29.01.16 18:39)
вот что временных усилений слишком много - это да. может клубки подешевеют, и можно будет задешево купить баффы ГЛ, Сана и т.д. уже будет прок от пещеры побочный.
(29.01.16 18:40)
а вообще что нам нужно - так это фарм в боях-) тогда и потребность копать ради расходников исчезнет.
(29.01.16 18:46)
 (29.01.16 18:39) вот что временных усилений слишком много - это да. может клубки подешевеют, и можно будет задешево купить баффы ГЛ, Сана и т.д. уже будет прок от пещеры побочный.
Блин Макс..какой нафиг прок? прочитай сообщение ИЛСа в чем он не прав? он написал,то что происходит щас и верно описал 3 варианта игры щас. 1. много вливать 2. много копать 3. забить я сам очень часто начал ловить себя на такой мысли..и в голове крутится зачастую 3 вариант,так как- 1 не мой 2 нет столько времени,да и желания капать копать и на выходе получается замкнутый круг..Ты копаешь,чтоб стать сильнее,а ты все дальше и дальше отстаешь 3 условия игры вынуждают зачем ты пытаешься сказать,что все супер?
(29.01.16 18:48)
мне нравится идея с холонами. соклан недавно писал что уже в боях на Л холонах заработал 3 600 кредов, вот это мне нравится - чтобы участие в боях приносило креды, на которые потом можно усиляться/покупат ьрасходники и т.д.
(29.01.16 18:51)
 (29.01.16 18:48) мне нравится идея с холонами. соклан недавно писал что уже в боях на Л холонах заработал 3 600 кредов, вот это мне нравится - чтобы участие в боях приносило креды, на которые потом можно усиляться/покупат ьрасходники и т.д.
ага.. ты получил жалкие 600 кр раз в неделю, а рейн уже по 2500 в пушках качнул) равноценно. и конца этому не видно)
(29.01.16 18:57)
 (29.01.16 18:40) а вообще что нам нужно - так это фарм в боях-)тогда и потребность копать ради расходников исчезнет.
логично... оковы - вот правильная идея. Побился - пошел собрал чарку - получил кр. ларцы - провал полный с ключами по 1,5 екра... кстати никто и не заметил что уже больше года не падают простые стили в БЧ, а ведь даже не было новости что их вывели. сундуки великого - ну это совсем не то. холоны - ну тут вообще мутно, вложи 20 екров и что? могут неделями не падать или наоборот кому-ту в день кучами сыпать, но как-то нет ажиотажа, хотя может в далекой перспективе через полгода-год сформируется какой-то их рынок, но пока все еще сырое. в общем слабенько пока с монетизацией боев, всё как-то пассивно их навязывают ибо они основа игры и как только нет боев, то и денюжка не капает. так что единственный элемент торга с админами это не нытье, а участие или не участие в боях... а так жаловаться на новую пещеру и идти качать в БЧ тех, кто там бафаеться и платит за это ну как раз тот случай, как пугать кота сосиской. А то дай вход всем в пещеру, то если топы пройдут её за полчаса и потом побегут в БЧ, то крабы будут там сидеть по 3 часа и уже никуда не пойдут и бои будут скудные, после чего и топам не будет смысла в бафе если не против кого.... Тупик-с господа... эта пещера никогда не станет доступнее и фармовей, ведь это во зло проекту.... так что тем кто её может себе позволить можно пожелать успешных боев в уроном от 50к, а кто нет - терпения и больше вазелина.
(29.01.16 19:03)
 (29.01.16 18:48) мне нравится идея с холонами.соклан недавно писал что уже в боях на Л холонах заработал 3 600 кредов,вот это мне нравится - чтобы участие в боях приносило креды, на которые потом можно усиляться/покупат ьрасходники и т.д.
Макс, у тебя выдающиеся сокланы... когда у всех кризис и убытки, то у них на самых неоднозначных темах супер-прибыли - то на холонах, которые падают рахз в неделю и хз кто их вообще покупает, то даже на хомяках чуть ли не золотые горы. Не могу ни доказать, ни опровергнуть, но наверное у вас самый уникальный клан в проекте, где даже из овна могут слепить пулю. Ну пацаны ваще ребята
(29.01.16 19:10)
Денис фармит? =))
|