(29.01.16 15:42)
 (29.01.16 15:24)  (29.01.16 13:18) Когда уже будет адекватные доступ в пещеру?Для простых игроков не Богатых и не тех которые сутками могут мониторить Хаоты.Растраивает такая игра в которую играть не можешь.
реально утомило покупка этих камней хоть на ауке хоть на екр ауке практически любая ставка перебиваеться из бюджетных зачем это все устроили то ? хожу в пещеру чтоб не отставать от игрового процесса но пещера и все что с ней связано просто раздражает мобы с 16 к жизней и с мф как у босов эма за все время как ввели фикс не смог собрать ниодной рар нити и наверно и не соберу заместо дубля нитей кучка камней и на пещеру приходиться чуть не полдня тратить чтоб почистить всех (подрощеных) мобов в основе идеи создания пещеры какая цель то ставилась ? чтоб игрок мутузил моба по нескольку минут и потом получал с него шиш ? всеж думая основная цель была сделать игру ярче и интересней пока в этом виде пещера не радует почему нельзя прислушаться к большенству игроков отписавшихся в этом топике ?
На данный момент данная пещера усиляет итак сильных. Логически конечно бред выходит.ИЛС не раз уже писал как есть. Бюджетнику там трудно/долго/затратно - выходит что не для бюджета. Донату там легко/быстро/доступно - выходит для доната.(или тех кто тут сутками сидит и знает все лазейки,что и к чему) Ответ от Администрации: дорого,не нравится -не ходи.Как бы намекает,для кого сделан данж. Как это повлияет на игроков.Я думаю отрицательно.Уже заканчивается 2 месяц.Люди просят доступный вход.Изминения только косметические. Возможно у нас онлайн бешеный в проекте и плевать на +-10 человек которые плюнут снизят свой онлайн из-за такого хорошего отношения. Не ну щас может появится Дедман и написать,что все отлично и доступно
(29.01.16 15:59)
Куда ещё доступнее? Ключи на ауке(кр и екр), в хаотах. Кто хочет - ходит, остальные - ноют.
(29.01.16 16:04)
пропала репа лабы вчера докачал до 3100 с чем то и наделал эликов элики и сейчас действуют а репы нету Мф. против увертывания (%) +50 3 ч. 20 мин. (Эликсиры Проклятого Клана: Защита от урона +100 3 ч. 19 мин. (Эликсиры Проклятого Клана: Защита от физического урона Мф. против мощности крит. удара (%) +10 3 ч. 19 мин. (Эликсиры Проклятого Клана: Мф. Против Мощности Критического
Создатель Зелий - Я видел лабораторию издали, 2881 / 2999 я несразу заметил пока не понял что элики улучшеные не делаються камни которые тратил на частицы больше 50 так и не вернулись
(29.01.16 16:10)
 (29.01.16 15:59) Куда ещё доступнее? Ключи на ауке(кр и екр), в хаотах. Кто хочет - ходит, остальные - ноют.
доступны если сразу максимальную цену ставить чтоб никто не перебил а если хочеться хоть чуть сыкономить то на ауке можно весь день просидеть
(29.01.16 16:28)
+1 (+1/-0)
 (29.01.16 15:59) Куда ещё доступнее? Ключи на ауке(кр и екр), в хаотах. Кто хочет - ходит, остальные - ноют.
Ну значит я не правильно понимаю доступность входа в данж за 250кр сколько делатся за поход репы в лабе? хочу посчитать сколько обойдется в кредитах репа лаборатории 3000. И тогда пойму,ною ли я. Я конечно понимаю,что все кто стартанули давно..подкачали хорошо репы(когда она быстрее качалась) имели запас нитей для более менее нормального посещения данжа.Качнули щас репу лабы. Их все устраивает. Ведь чем меньше будет людей с прокаченой репутацией,тем сильнее будет те кто успел качнуть(до фикса) А вот новичку во сколько встанет такая прокачка. И я уверен,что некий % тех,кто щас капает и пишет,что все доступно.С 0 в данный момент не пошел бы качать.Так как это не малые кр.
(29.01.16 16:30)
+3 (+3/-0)
Предлагаю в Призовых хаотах: разыгрывать камень прохода среди 3-5 чел кто нанёс максимальный урон, что б не заводили ботов или оставляли голых персов и уходили в офф!!
(29.01.16 16:31)
 (29.01.16 16:30) Предлагаю в Призовых хаотах: разыгрывать камень прохода среди 3-5 чел кто нанёс максимальный урон, что б не заводили ботов или оставляли голых персов и уходили в офф!!
среди первых 3ех! плюсую
(29.01.16 16:33)
Не нужно придумывать какие то хитрые планы! Достаточно сделать полный рандом выпадения камня. И всё. Не важно кто и сколько набил. Тупо рандом. Сейчас не рандом а баг. Именно поэтому паника.
(29.01.16 16:38)
 (29.01.16 16:28)  (29.01.16 15:59) Куда ещё доступнее? Ключи на ауке(кр и екр), в хаотах. Кто хочет - ходит, остальные - ноют.
Ну значит я не правильно понимаю доступность входа в данж за 250крсколько делатся за поход репы в лабе?хочу посчитать сколько обойдется в кредитах репа лаборатории 3000.И тогда пойму,ною ли я.Я конечно понимаю,что все кто стартанули давно..подкачали хорошо репы(когда она быстрее качалась) имели запас нитей для более менее нормального посещения данжа.Качнули щас репу лабы. Их все устраивает. Ведь чем меньше будет людей с прокаченой репутацией,тем сильнее будет те кто успел качнуть(до фикса)А вот новичку во сколько встанет такая прокачка. И я уверен,что некий % тех,кто щас капает и пишет,что все доступно.С 0 в данный момент не пошел бы качать.Так как это не малые кр.
Думаю, походов за 20-25 можно качнуть до 3к
(29.01.16 16:39)
Я конечно понимаю,что все кто стартанули давно..подкачали хорошо репы(когда она быстрее качалась) сейчас она качается быстрее, чем когда был один поход, но с двойным дропом. а купить сейчас два пропуска можно дешевле, чем тогда один.
Достаточно сделать полный рандом выпадения камня. И всё. Не важно кто и сколько набил. Тупо рандом. Сейчас не рандом а баг. оно и падает рендомно - одному человеку в команде победителя.
(29.01.16 16:40)
 (29.01.16 16:39) Я конечно понимаю,что все кто стартанули давно..подкачали хорошо репы(когда она быстрее качалась) сейчас она качается быстрее, чем когда был один поход, но с двойным дропом. а купить сейчас два пропуска можно дешевле, чем тогда один. Достаточно сделать полный рандом выпадения камня. И всё. Не важно кто и сколько набил. Тупо рандом. Сейчас не рандом а баг. оно и падает рендомно - одному человеку в команде победителя.
Ты забыл уточнить что падает голому ))))))) Читай топик ! В 99% шанс выпадения тому кто хуже всех одет либо вообще голый)
(29.01.16 16:42)
 (29.01.16 16:38) ...
есле 25походов =6250 ,тогда можно потихоньку и ходить.
(29.01.16 16:46)
 (29.01.16 16:39) Я конечно понимаю,что все кто стартанули давно..подкачали хорошо репы(когда она быстрее качалась) сейчас она качается быстрее, чем когда был один поход, но с двойным дропом. а купить сейчас два пропуска можно дешевле, чем тогда один. Достаточно сделать полный рандом выпадения камня. И всё. Не важно кто и сколько набил. Тупо рандом. Сейчас не рандом а баг. оно и падает рендомно - одному человеку в команде победителя.
Блин тогда это когда? я купил в самом начале пропуск за 230кр -2раза. это было 9января. цена поднялась когда? ближе к концу января. и почему щас быстрее качать? так как пылинки покупаются в магазине? но чтоб их купить надо камни с сундуков? а чтоб открыть сундук надо нити? а их падет за поход 4-5шт. а тогда тупо падали пылинки*2 и нити клонировались и падали с цветных ботов. Ну я ждал,что ты напишешь,что все отлично.Другой ответ и не мог бытЬ) ТЫ также и за хаоты написал,что рандом.Хотя логов где голый получает камень сотни.
(29.01.16 16:54)
ТЫ также и за хаоты написал,что рандом.Хотя логов где голый получает камень сотни. и где одетый - тоже сотни. что поделать, если голых не меньше половины в хаотах. поверь, я штук 30 призовых наверняка провел, и убедился, что рендом.
Ну я ждал,что ты напишешь,что все отлично.Другой ответ и не мог бытЬ) нет, не отлично. отлично это когда был фарм. сейчас его нет, но если задаться целью, то прокачка существенно ускорилась. просто сравни: даже без пылинок реально сделать 10-12 эликов за поход. т.е. за два похода 200-240 репы в день. раньше же - столько репы за один поход ты не взял бы. а 10-го января вроде я по 600 пропуски покупал - ты видимо попал на "эмиссию" от Егорухи, когда тот их десятками скидывал через день.
а если ты будешь именно не смотря на прибыль (точнее самому себе ее убивая) тратить пропуски чисто на кач лабы - то выйдет у тебя сборка где-то 15-20 эликов за поход. т.е. 300-400 репы в день.
(29.01.16 17:05)
 (29.01.16 16:54) ты будешь именно не смотря на прибыль (точнее самому себе ее убивая) тратить пропуски чисто на кач лабы - то выйдет у тебя сборка где-то 15-20 эликов за поход.т.е. 300-400 репы в день.
разве за 1 элик не 10 репы дают ? это 2 похода в день нужно чтоб получалось 300-400 ?
(29.01.16 17:08)
 (29.01.16 16:33) Не нужно придумывать какие то хитрые планы! Достаточно сделать полный рандом выпадения камня. И всё. Не важно кто и сколько набил. Тупо рандом. Сейчас не рандом а баг. Именно поэтому паника.
ерунду пишешь, сейчас полный рандом для камня в призовых, а это значит что и голым падает точно также как и одетым.
(29.01.16 17:09)
 (29.01.16 17:05)  (29.01.16 16:54) ты будешь именно не смотря на прибыль (точнее самому себе ее убивая) тратить пропуски чисто на кач лабы - то выйдет у тебя сборка где-то 15-20 эликов за поход.т.е. 300-400 репы в день.
разве за 1 элик не 10 репы дают ? это 2 похода в день нужно чтоб получалось 300-400 ?
так сколько прокачать можно и как правильно?
(29.01.16 17:13)
+1 (+1/-0)
 (29.01.16 16:39) Я конечно понимаю,что все кто стартанули давно..подкачали хорошо репы(когда она быстрее качалась) сейчас она качается быстрее, чем когда был один поход, но с двойным дропом.а купить сейчас два пропуска можно дешевле, чем тогда один
Арсений Петрович, это не вы ли это? И репа качается быстрее, и камень в 2 раза дешевле.... и вроде даже правда. Но в чем же подвох? может в том что надо потрать в 2 раза больше времени на зачистку и на выполнение выбивалок? или в том что раньше можно было вынести от 1000 кр за поход, а сейчас 0? А понимать надо так: для тех кто может платить - комфорт повышен, для тех кто не может - доступ ограничен. Пещера стала и лучше и хуже одновременно...это как кот Шредингера или бозон Хиггса, в переводе на бк значит что о том в какую сторону изменилась пещера может сказать лишь конкретный игрок и его мнение будет правильным, но лишь для него одного. Т.е. когда кто-то говорит что пещера лучше - он прав, но если он убеждает в этом других - он невежда и плут. Но вопрос уже даже не в этой пещере... она лишь одно из отражений общих тенденций в игре... Для кого щас игра, кто её целевая аудитория и какой должен быть среднестатический игрок... Честно скажу - я не тяну больше её, хотя и все еще могу тратить непростительно много времени. Пару лет назад это еще позволяло быть на волне. Устал я критиковать... моя жизнь сделала неожиданный поворот, который возможно вынудит меня снизить онлайн или вообще приостановить игру, но это внешний фактор и даже без него все уже давно стало неоднозначно. Может это просто я вышел из целевой аудитории проекта и на мое место придут другие. Возможно. Но больше в срачах я не участвую...
(29.01.16 17:35)
чтоб исключить предвзятость, то думаю что будет справедливым что когда этой пещере даст положительную оценку такой активный (около 6000 боев в БЧ, почти в 2 раза больше чем даже у деда) и честный игрок как lenaodessa, то она сможет считаться общедоступной и сбалансированной.
(29.01.16 17:48)
блин выше 15 элик не пьет и не обновляет его((((
|