(28.01.16 22:37)
И как это понимать? Энергия забытья До следующего использования Забытого камня перехода вам осталось: 1 ч. 24 мин. 25 сек.
(29.01.16 08:40)
БЛАГОДАТЬ!!! ВЫ МОЙ КУМИР !!! Нужно иметь огромный талант что бы сделать такую пещерку )
За последние похода 3 я не не чего кроме камней не получил из сундуков))))) Я так понимаю там стоит шанс выпадения камней 99.99% К чему эта нелепая цепочка нелогичных действий? (ниже описал её).
Ввели бы просто еще один екр бафф в берёзу. А для бомжей ввели бы бафф в госе, чуть проще но тоже бафф. И всё! не надо было бы пещерку лепить) И народу бы больше покупали бафф )
Заходишь в пещеру что бы выбить нити, которыми открыть сундуки из которых упадут камни на которые ты купишь свитки, которыми ты убьешь бота из которого выпадут нити, которыми ты откроешь сундук из которого упадут камни))))) Божественно ))))))
(29.01.16 08:44)
 (29.01.16 08:40) БЛАГОДАТЬ!!! ВЫ МОЙ КУМИР !!! Нужно иметь огромный талант что бы сделать такую пещерку )За последние похода 3 я не не чего кроме камней не получил из сундуков)))))Я так понимаю там стоит шанс выпадения камней 99.99%К чему эта нелепая цепочка нелогичных действий? (ниже описал её).Ввели бы просто еще один екр бафф в берёзу. А для бомжей ввели бы бафф в госе, чуть проще но тоже бафф. И всё! не надо было бы пещерку лепить) И народу бы больше покупали бафф ) Заходишь в пещеру что бы выбить нити, которыми открыть сундуки из которых упадут камни на которые ты купишь свитки, которыми ты убьешь бота из которого выпадут нити, которыми ты откроешь сундук из которого упадут камни))))) Божественно ))))))
эта пещера для того, то ходить и выбивать пылинки и делать элики себе и все
(29.01.16 09:04)
 (29.01.16 08:40) БЛАГОДАТЬ!!! ВЫ МОЙ КУМИР !!! Нужно иметь огромный талант что бы сделать такую пещерку )За последние похода 3 я не не чего кроме камней не получил из сундуков))))) Я так понимаю там стоит шанс выпадения камней 99.99% К чему эта нелепая цепочка нелогичных действий? (ниже описал её).Ввели бы просто еще один екр бафф в берёзу. А для бомжей ввели бы бафф в госе, чуть проще но тоже бафф. И всё! не надо было бы пещерку лепить) И народу бы больше покупали бафф ) Заходишь в пещеру что бы выбить нити, которыми открыть сундуки из которых упадут камни на которые ты купишь свитки, которыми ты убьешь бота из которого выпадут нити, которыми ты откроешь сундук из которого упадут камни))))) Божественно ))))))
ты же писал неделю назад, что больше не ходок туда.
(29.01.16 09:04)
Я это уже слышал от Благодати. Что пещера не для фарма. Но это не повод убивать логику. Меня сейчас бесит не дроп(навар) а сам смысл. Там куча нелогичных вещей в пещере. Не понимаю зачем это...
(29.01.16 09:41)
вчера ключ СВВ упал.
(29.01.16 11:26)
 (29.01.16 09:41) вчера ключ СВВ упал.
за рар нить?
(29.01.16 11:29)
нет, они из второго ранга (ЕФ) падают.
(29.01.16 13:10)
 (29.01.16 08:40) БЛАГОДАТЬ!!! ВЫ МОЙ КУМИР !!! Нужно иметь огромный талант что бы сделать такую пещерку )За последние похода 3 я не не чего кроме камней не получил из сундуков))))) Я так понимаю там стоит шанс выпадения камней 99.99% К чему эта нелепая цепочка нелогичных действий? (ниже описал её).Ввели бы просто еще один екр бафф в берёзу. А для бомжей ввели бы бафф в госе, чуть проще но тоже бафф. И всё! не надо было бы пещерку лепить) И народу бы больше покупали бафф ) Заходишь в пещеру что бы выбить нити, которыми открыть сундуки из которых упадут камни на которые ты купишь свитки, которыми ты убьешь бота из которого выпадут нити, которыми ты откроешь сундук из которого упадут камни))))) Божественно ))))))
не хожу после 1 фикса туда) так что все окей! пещера для платных бафов, с попутным дропом ВЦ, из которого можно в лотерею поиграть раз в N походов) про 13 уровень даже в планах писать перестали, потому все окей) да и сами платы что-то писать перестали) качаем U пушки рейну до over бесконечность пока 13 не придумают)
(29.01.16 13:18)
Когда уже будет адекватные доступ в пещеру?
Для простых игроков не Богатых и не тех которые сутками могут мониторить Хаоты.
Растраивает такая игра в которую играть не можешь.
(29.01.16 14:01)
 (29.01.16 13:18) Когда уже будет адекватные доступ в пещеру?Для простых игроков не Богатых и не тех которые сутками могут мониторить Хаоты.Растраивает такая игра в которую играть не можешь.
есле бы никто не копал,возможно бы что-то и поправили.. Щас есть +- 50 человек которые туда ходят регулярно (могут позволить) качают лабу.Ходят,что усилится,а дроп -приятный бонус. Так,что думаю менять ничего не будут по поводу входа.
(29.01.16 14:12)
 (29.01.16 14:01)  (29.01.16 13:18) Когда уже будет адекватные доступ в пещеру?Для простых игроков не Богатых и не тех которые сутками могут мониторить Хаоты.Растраивает такая игра в которую играть не можешь.
есле бы никто не копал,возможно бы что-то и поправили..Щас есть +- 50 человек которые туда ходят регулярно (могут позволить) качают лабу.Ходят,что усилится,а дроп -приятный бонус.Так,что думаю менять ничего не будут по поводу входа.
ждем, когда напишут что тесты окончены, что репу откатывают вначло и что для входа камень уже не надо)
(29.01.16 14:18)
положите в скелеты, амфоры и прочий декор какой нить дроп..хоть бы пылинки, свитки горы легионов - интереснее ж будет в разы
(29.01.16 14:49)
 (29.01.16 14:18) положите в скелеты, амфоры и прочий декор какой нить дроп..хоть бы пылинки, свитки горы легионов - интереснее ж будет в разы
пропуска в пещеру лудше. Вообще почему не сделать так чтобы можно было с пещеры и доставать пропуск каким то макаром.
(29.01.16 14:51)
даешь камни входа во все пещеры!
(29.01.16 15:08)
Боец (3) пропустил свой ход. Боец (10) пропустил свой ход. Боец (11) пропустил свой ход. Боец (7) пропустил свой ход. Боец (8) пропустил свой ход. Боец (12) пропустил свой ход.
ну что за цирк? может как-то решить проблему? голым и тем кто не активен в бою программно не выдавать ключ? Хочешь фармить ключ, одевайся и дерись.
(29.01.16 15:10)
Вот как аналог турниров. Вещи ниже качества ф? Гуляешь. Завел и ушел в офф? Гуляешь.
(29.01.16 15:11)
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 1.66 екр. Предмет доставлен на почту.
УЖАСС думал камуто чутка подгдаить пошол до конца) ибо хотел хотябы купить за 1.33 перебивали раз 6 каменй до этого .
И тут на тебе выиграл. Хотя уже ушЕл с аука в надежде что перебьют не обдуманную ставку(
ДА НЫТЬЕ да дорого да бред платить за вход в пещеру. И маразм.
АДмины каки.
(29.01.16 15:24)
 (29.01.16 13:18) Когда уже будет адекватные доступ в пещеру?Для простых игроков не Богатых и не тех которые сутками могут мониторить Хаоты.Растраивает такая игра в которую играть не можешь.
реально утомило покупка этих камней хоть на ауке хоть на екр ауке практически любая ставка перебиваеться из бюджетных зачем это все устроили то ? хожу в пещеру чтоб не отставать от игрового процесса но пещера и все что с ней связано просто раздражает мобы с 16 к жизней и с мф как у босов эма за все время как ввели фикс не смог собрать ниодной рар нити и наверно и не соберу заместо дубля нитей кучка камней и на пещеру приходиться чуть не полдня тратить чтоб почистить всех (подрощеных) мобов в основе идеи создания пещеры какая цель то ставилась ? чтоб игрок мутузил моба по нескольку минут и потом получал с него шиш ? всеж думая основная цель была сделать игру ярче и интересней пока в этом виде пещера не радует почему нельзя прислушаться к большенству игроков отписавшихся в этом топике ?
|