Страницы:
«…224225226227228229230231232233234235…»
(27.01.16 12:16)
Цыган покупает яйца по 2 рубля/штука, варит, продает вареные по 2 рубля/штука. Его спрашивают: а нафига тебе это надо? Цыган отвечает: "Во-первых, бульон мне остается, а во-вторых, я при деле"
с этим бизнесом мне все понятно, репа пещеры за такую цену по прежнему не интересует
(27.01.16 12:17)
объясните мне пожалуйста как вы сейчас собираете нити 3 ранга?
(27.01.16 12:18)
 (27.01.16 10:48) а я просто призываю подождать и посмотреть. судя по этому топику - клубков падает много. просто пока люди думают что это что-то крутое, и не выкладывают их по более реальным ценам. а когда им ценам станет кредов 100, тогда тема глифов снова станет актуальной.
И кто по твоему будет покупать массаж за 100кре? проще 10-15 мин потратить на баф в сане.Дед ты немного отрываешься от жизни у тебя похоже реально завышен дроп и шансы повышения поэтому ты летаешь не в тех же облаках что и остальные пользователи. Поэтому для тебя 100 кре это плюнуть и растереть, а кому то это пара походов в пещеру.
(27.01.16 12:24)
 (26.01.16 20:55) оставьте дроп в сундуках как есть, но верните двойной дроп пылинок и ниток, иначе на все ваши глифы(на 3ем уровне лабы их нужно просто нереально много) у пользователей не хватит терпения их выносить
Именно, если все норм это 2-3 копки этой пещеры в которой посути ничего нет, чтоб в конце увидеть "Вы получили энергетический клубок" для массажа. Да в о..у этот массаж за 1000 кр или 5 екров, которые дед предлагает по 100 кре продавать. С учетом того, как сложно даже выкупить пропуск с аука смысла нет вообще никакого.
(27.01.16 12:24)
Массаж не будут. а вот на всякий случай вбить туда бафф ГЛ или бафф на хп из Сана (не массаж, а благо грибницы, +250 хп на 6 часов) - можно. и в дни активного кача когда два похода в ГЛ уже потрачены - баффнуться. да и благо грибницы - тоже есть нюансы, оно ж как спало - сначала надо слетать и половинное взять и потратить, а только потом уже можно будет снова его брать. вот массаж и некровилля баффы - да, в целом нафиг не нужны. разве что перед каким супермегабоем топы может скупят себе по быстрому с Некровилля обкаст.
(27.01.16 12:26)
ах да, забыл сказать. с 3-м кругом лабы там еще можно собирать бафф ГЛ и бафф Сана.
(27.01.16 12:29)
 (27.01.16 12:26) ах да, забыл сказать. с 3-м кругом лабы там еще можно собирать бафф ГЛ и бафф Сана.
Ах да забыл сказать. Админы дайте уже тестеру пропуск не сгораемый в пещеру. Пусь он исчезнет из Призовых и сделайте с дропом камня чтоб он не самому низкому по уровню и голому улетал.
(27.01.16 12:30)
 (27.01.16 12:16) Цыган покупает яйца по 2 рубля/штука, варит, продает вареные по 2 рубля/штука.Его спрашивают: а нафига тебе это надо?Цыган отвечает: "Во-первых, бульон мне остается, а во-вторых, я при деле"с этим бизнесом мне все понятно, репа пещеры за такую цену по прежнему не интересует
я предпочитаю добывать интересные мне вещи самому, шоппинга мне и в реале хватает) в частности поэтому например мы качаем клан практически исключительно тем что сами нароем, а не покупаем свитки, хотя это намного быстрее, но какой в этом интересе?
(27.01.16 12:31)
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 204.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 212.00 кр. Предмет доставлен на почту. немного последней истории телеграмм-)
(27.01.16 12:33)
 (27.01.16 12:31) Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 204.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту. Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 300.00 кр. Предмет доставлен на почту Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 212.00 кр. Предмет доставлен на почту. немного последней истории телеграмм-)
Немного последней истории телеграмм: на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту.
(27.01.16 12:36)
ну, такого флуда больше всего, да-) жаль нельзя поставить автобиддер, который бы сам отслеживал и делал бы ставки на определенные предметы вплоть до определенной суммы за предмет.
(27.01.16 12:38)
 (27.01.16 12:36) ну, такого флуда больше всего, да-) жаль нельзя поставить автобиддер, который бы сам отслеживал и делал бы ставки на определенные предметы вплоть до определенной суммы за предмет.
Почему нет? были...только летом почистили таких, но сейчас у меня ощущение дежавю как будто на скриптах сидят тарабанят ставки на аук + все вспомнили про фармоботов и в призовые их гоняют голыми. Зашли, прицепили и в офф.
(27.01.16 12:38)
> я предпочитаю добывать интересные мне вещи самому, шоппинга мне и в реале хватает) в частности поэтому например мы качаем клан практически исключительно тем что сами нароем, а не покупаем свитки, хотя это намного быстрее, но какой в этом интересе?
как распоряжаться своим временем - это дело хозяйское. В свое время я копал эм увертом, еще в БК2, заходил, убивал одного-двух-трех первых ботов, когда сливался, когда просто так выходил. Так я выкопал первый круг эма. Неизвестно, стоило ли оно того, но кр за походы я никому не платил, кроме как ремонтной мастерской
(27.01.16 13:03)
 (27.01.16 12:38) > я предпочитаю добывать интересные мне вещи самому, шоппинга мне и в реале хватает)в частности поэтому например мы качаем клан практически исключительно тем что сами нароем, а не покупаем свитки, хотя это намного быстрее, но какой в этом интересе?как распоряжаться своим временем - это дело хозяйское. В свое время я копал эм увертом, еще в БК2, заходил, убивал одного-двух-трех первых ботов, когда сливался, когда просто так выходил. Так я выкопал первый круг эма. Неизвестно, стоило ли оно того, но кр за походы я никому не платил, кроме как ремонтной мастерской
каждому нравится что-то свое, эм и я так в свое время копал) время у меня пока есть, поэтому я могу целыми днями сидеть в БК) правда я могу и днями совершенно ничего там не делать, если нет желания, заниматься чем-то другим. Конкретно задротить я не люблю.
(27.01.16 13:14)
 (27.01.16 13:03)  (27.01.16 12:38) > я предпочитаю добывать интересные мне вещи самому, шоппинга мне и в реале хватает)в частности поэтому например мы качаем клан практически исключительно тем что сами нароем, а не покупаем свитки, хотя это намного быстрее, но какой в этом интересе?как распоряжаться своим временем - это дело хозяйское. В свое время я копал эм увертом, еще в БК2, заходил, убивал одного-двух-трех первых ботов, когда сливался, когда просто так выходил. Так я выкопал первый круг эма. Неизвестно, стоило ли оно того, но кр за походы я никому не платил, кроме как ремонтной мастерской
каждому нравится что-то свое, эм и я так в свое время копал) время у меня пока есть, поэтому я могу целыми днями сидеть в БК) правда я могу и днями совершенно ничего там не делать, если нет желания, заниматься чем-то другим. Конкретно задротить я не люблю.
получается создать мульта и летать по городам заходя в призовые хаоты голым и надется на рандом - это бесплатное получение камня? ну есле не брать в расчет время и беготню. Вот есле кому рассказать о таком способе получения камня,интересно ,что скажут: вау круто или ты де...л? я чет думаю второе))
(27.01.16 13:22)
скажите мне одно для чего ето? Бирка Зодчего (x2) L Клановая вещь (Масса: 0.02) чтобы собрать 10шт и купить еф сундук для всего клана? ето не кажется вам смешным, учитывая то что с сундука 3 ранга падают ящики цветовода, слоги и ЕР чаша на 10К слез и ер чарки 9ур, равноценый дроп ниче не скажешь.
П.С. может я чего и не увидел и там что-то хорошее есть за ети бирки?
(27.01.16 13:24)
угу, бирка это мегастранный предмет. причем и дроп ее изначально был очень сложный - с оплетенного сундука, т.е. крайне сложно было добыть, и качество высшее.. и такая ерунда.
(27.01.16 13:31)
как минимум за ету бирку должно даватся Л сундук и не за 10 а за 1, тогда ище ладно, но еф сундук за 10бирок ето слишко учитывая то что нить 3 ранга надо собирать 5-6 походов
(27.01.16 13:38)
 (27.01.16 12:38) > я предпочитаю добывать интересные мне вещи самому, шоппинга мне и в реале хватает) в частности поэтому например мы качаем клан практически исключительно тем что сами нароем, а не покупаем свитки, хотя это намного быстрее, но какой в этом интересе?
как распоряжаться своим временем - это дело хозяйское. В свое время я копал эм увертом, еще в БК2, заходил, убивал одного-двух-трех первых ботов, когда сливался, когда просто так выходил. Так я выкопал первый круг эма. Неизвестно, стоило ли оно того, но кр за походы я никому не платил, кроме как ремонтной мастерской
А я на 8-м консервой ходил %)) Вечером, с тёмным другом
(27.01.16 13:42)
идиотизм одни камешки из сундуков...
|