Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(30.01.16 05:00)  

кто-то ставки на все клубки проставил на ауке только что, я еще 1 кинул, забирайте туда же))

(30.01.16 09:33)  

(29.01.16 23:26)

для фарма оптимально 3-й ранг вскрывать.
там есть хоть ради чего рисковать.а во втором - поверьте человеку, который последнюю минимум неделю только 2-е и вскрывает - почти всегда камни. и фарма особо нет.

4 сундука 2 го ранга 3 ключа..
хм

(30.01.16 09:37)  

везучая-)

(30.01.16 10:13)  

(30.01.16 09:37)

везучая-)

это точно про меня)))

(30.01.16 13:57)  

благодать разлогинся!))

(30.01.16 14:56)  

А вообще кто то задумывался что 2 екр + или 300 кр + стоимость пропуска . (молчу про 2 раза в день)

ЭТО ВЦ как в других играх абонентка на месяц а тут за 1 час в пещере. НЕ маразм ли это.

Я блин рассказываю людям играющим в другии игры Народ громко ржут.

Заплати за благо , заплати за вход. СЛАВА БОГУ ЗА ВЫХОД НЕ БЕРУТ.

(30.01.16 14:57)  

(30.01.16 14:56)

А вообще кто то задумывался что 2 екр + или 300 кр + стоимость пропуска . (молчу про 2 раза в день)ЭТО ВЦ как в других играх абонентка на месяц а тут за 1 час в пещере. НЕ маразм ли это.Я блин рассказываю людям играющим в другии игры Народ громко ржут.Заплати за благо , заплати за вход. СЛАВА БОГУ ЗА ВЫХОД НЕ БЕРУТ.

пока не берут....

(30.01.16 15:01)  

Создатель Зелий - Владыка материи, 10000 / 8999

Начать процедуру слияния кольца.

Бросив взгляд на то место, где обычно появлялись предметы, вы обнаруживаете там несколько углублений с надписями.
Кажется сюда нужно налить различные эликсиры и разложить полученные ранее предметы.
Надписи над углублениями гласят:
Эликсир Подавления магии Огня - 2 Эликсир Парирования - 2

Эликсир Защиты от урона - 4 Эликсир Защиты от магии - 4

Эликсир Силы - 8 Эликсир Ловкости - 8 Эликсир Интуиции - 8 Эликсир Интеллекта - 8

Ну и конечно, части кольца.

Вполне логичная мысль, но пока воздержусь от этого.

(30.01.16 15:04)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1454155216.25859
Боец (6) получил в бою предмет Забытый Камень Перехода
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1355256662
Кто бы сомневался, что получит очередной мульт

(30.01.16 15:06)  

У нас блин в ОМСКЕ зарплата средняя 1000 рублей в день это 10 екр.

А тут нафик заплати 4 еще в бк чтобы в пещере порыться.

Благодать приди в себе задумайся. ЛЮДИ бомжи нафик а вы ломите цены.

(30.01.16 15:50)  

Благодать
вы топик вообще читаете мне на каждой странице нужно писать что у меня пропало около 300 репы ?
и значек уже был и эликов наделал в улучгеной лабе потом реско откатило назад
только колечко и осталось награда за 3000 репы
удивляюсь я такой оперативности решения проблем игроков постадавших из за недороботок
в тех поддержке героически хранят молчание хоть бы кто то отписался проще не обращать внимания на такие мелочи как проблемы игроков возникшие не по их вине
уже незнаю кому и писать с одной стороны конечно мелоч подумаеш куда то что то пропало у кого то лес рубят щепки летят с этим все понятно
но настоение от этого не улучшаеться
всеэ надеюсь что хоть кто то их ответственных за игровой момент товарисчей
ответит хоть что то по этому поводу

(30.01.16 15:51)  

(30.01.16 15:50)

Благодать
вы топик вообще читаете мне на каждой странице нужно писать что у меня пропало около 300 репы ?
и значек уже был и эликов наделал в улучгеной лабе потом реско откатило назад
только колечко и осталось награда за 3000 репы
удивляюсь я такой оперативности решения проблем игроков постадавших из за недороботок
в тех поддержке героически хранят молчание хоть бы кто то отписался проще не обращать внимания на такие мелочи как проблемы игроков возникшие не по их вине
уже незнаю кому и писать с одной стороны конечно мелоч подумаеш куда то что то пропало у кого то лес рубят щепки летят с этим все понятно
но настоение от этого не улучшаеться
всеэ надеюсь что хоть кто то их ответственных за игровой момент товарисчей
ответит хоть что то по этому поводу

Все просто ) пропала заплати 2-4 екр и вырой заного делов то. В бк логика проста.

(30.01.16 15:56)  

Stardi
тебя кто-то силком гонит покупать камни и копать эту пещеру?
или без этого больше играть в БК невозможно?

(30.01.16 16:07)  

(30.01.16 15:56)

Stardiтебя кто-то силком гонит покупать камни и копать эту пещеру?или без этого больше играть в БК невозможно?

силком никто никуда не гонит но это игровой момент и никто из игроков кому эта игра хоть чутка небезразлична стараються от игры не отставать разговор то все о том же зачем такие сложности с камнями для большинства игроков ?
раз вопрос о том что пещера должна быть платной уже не обсуждаеться самое время ввести фиксированную цену за эти самые камни
и убрать их с аука раз и навсегда

(30.01.16 16:23)  

брут-фут
одно дело обсуждать достоинства и недостатки, а другое когда тупо ноют о том что им все не нравится, как не сделай..

(30.01.16 16:28)  

брут-футодно дело обсуждать достоинства и недостатки, а другое когда тупо ноют о том что им все не нравится, как не сделай..

почему сразу ноют люди просто выражают свои чуства как умеют

Врят ли ситуация на ауке с камнями хоть кого то радует за исключением тех кто на этом зарабатывает

(30.01.16 16:39)  

(30.01.16 16:28)

брут-футодно дело обсуждать достоинства и недостатки, а другое когда тупо ноют о том что им все не нравится, как не сделай..
почему сразу ноют люди просто выражают свои чуства как умеютВрят ли ситуация на ауке с камнями хоть кого то радует за исключением тех кто на этом зарабатывает

Не нравится - не ходи, и, соответственно, не ной, долов то...

(30.01.16 17:02)  

...

вопрос то не в том нравиться не нравиться
раз люди играют значит нравиться никто не обсуждает стоимость Л рубашки хотя она всем очень нравиться но купить ее могут единицы игроков
топик то создан для того чтобы народ высказывался по поводу новой пещеры и все что с нею связано
это новая пещера и наверняка еще будут изменения и от игроков эти изменения тоже хоть косвенно но зависят иначе и топик не создавался бы
поставили бы тупо перед фактом вот вам пещера хотите играйте хотите не играйте

(30.01.16 17:07)  

(30.01.16 17:02)

...
вопрос то не в том нравиться не нравиться
раз люди играют значит нравиться никто не обсуждает стоимость Л рубашки хотя она всем очень нравиться но купить ее могут единицы игроков
топик то создан для того чтобы народ высказывался по поводу новой пещеры и все что с нею связано
это новая пещера и наверняка еще будут изменения и от игроков эти изменения тоже хоть косвенно но зависят иначе и топик не создавался бы
поставили бы тупо перед фактом вот вам пещера хотите играйте хотите не играйте

Ну примерно так Благодать и сказал: нравится - играйте, не нравится - не играйте. Все. Какие высказывания? Все уже давно высказали, хотели бы что-то изменить, уже изменили бы, тебя лично не напрягает что последний раз Благодать отписывался на, типа 200 юбилейной странице? Ничего менять не будут: хотите - ходите, не хотите - соответственно и флаг Вам в ....

(30.01.16 17:34)  

Ну примерно так Благодать и сказал: нравится - играйте, не нравится - не играйте. Все. Какие высказывания? Все уже давно высказали, хотели бы что-то изменить, уже изменили бы, тебя лично не напрягает что последний раз Благодать отписывался на, типа 200 юбилейной странице? Ничего менять не будут: хотите - ходите, не хотите - соответственно и флаг Вам в ....
не тож чтобы напрягает но всеж странно что тот кто создал этот топик на нем перестал появляться
а напрягает меня то что никакой реакции когда пишеш о реальных косяках тех кто это метро и создал
репу лабы 300 так и не вернули до сих пор
до это по тихому зажевали камень теперь репу
уже особо не расчитываю что исправят хотя тут и камни возвращали и репу ...

Страницы: «233234235236237238239240241242243244»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved