Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделал тень рубахи как и описано, дальше после распределения статов было написано "Этот предмет может использовать только класс КРИТОВИК" - делал все как и описано, в итоге тень рубахи выкинул, и теперь не могу сделать ...... как быть?:
да..неплохоб плащи да и короны с гермаками затенить )
сделайте благошмот 12й? На одном 5м благе заработаете.
Кстати, лень все читать, но увидел положительный момент в теневых шмотках - теперь основной екр шмот нельзя ни продать ни выкинуть нечаянно =)
а вот если рунка, допустим 1-4 огня, но в ней еще и 4 воздуха, то в теневой вещи на воздуха будет 1-8?)
хочу рубаху ER для уворота сделать тень для крита! руна в рубахе также на ловкость остается!!! не меняется на инту(
и при активном классе крита .сделать тень рубахи под класс крита не получается.а под классом уворота делаеш на крита тень вяжется есстессно к классу сразу..короче что то не так. и отвязать не получается.
отеняет только первый параметр тоесть подаву а мощ вообще не тронит
С кольцом на мага уже отвечали Мистикал которое?
А почему вот МК не идет в профиль если делать теневым шмотку?
Вот к примеру: у меня пухи руненые на МК+парир, делаю теневым на топора на выходе таже руна получается, то есть МК+парир. Так дальше будет, или все-таки исправите?
а рубашку и плащ если они на воина тень не сделать на мага и стрелка?
дает на выбор ток воинские классы(
как я понял будет хп+ парир по рунка если были с мк и париром
если из мага крита хочу сделать, голая падава в хп переходит, или есть варианты, кто делал теневой шмот на крита, отпишитесь
Добрый вечер плиз ответьти у меня ЕР рубаха на топора я хочу теневой на арба не получиться??? рубаха 10 левела
Добрый вечер .
Такой вопрос .
Допустим есть рубаха VR 8го лвл . Создаю дубликат .
продаю основную .
Дубликат остается ?
Будет ли он чинится ?
и могу ли я его перекинуть на другой класс?
Ну кто нить скажите можно сделать или нет чтоб я успокоился
Страницы: «…456789101112131415…» |