Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Учли ли это:
Исходный класс: маг земли
Исходная руна 1 в шмотке: 1 подава земли/6 мощности огня
Исходная руна 2 в шмотке: 1 подава огня/6 мощности земли
Делаем тень на класс огня:
Мы должны получить:
1 руна: 1 подава огня/6 мощ огня
2 руна: 1 подава огня/6 мощ огня
Если так и будет, то это вроде не совсем правильно.
Проверьте пожалуйста.
Свиток в госе за 10кр
Подходящий предмет не найден
Превосходная турнирная мантия [11] ER (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с I-Neverdie. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Цена: 450 кр.
Долговечность: 30/78
Предмет для мага
Этот предмет может использовать только класс Маг Воды
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Интеллект: +10
Мастерство владения стихией Воды: +2
Защита от магии: +40
Защита от рубящего урона: +50
Защита от дробящего урона: +25
Защита от режущего урона: +75
Уровень жизни (HP): +150
Уровень маны: +140
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Сделано в Capital city
не отвязывается..
Комментарий удален
Повелитель Снов [21] [Инф. о Повелитель Снов] (23.12.15 20:53): Не только для березки но для кц и для турнирных плащей и для уников на данный момент
просто березка обладает полным набором линеек на обмен, она универсальна, а с пещерными предметами все сложнее.
Да ладно.. чего там сложного?
Не, если есть проблемы написать исключение для магов - то могу понять..
Но в общем и целом.. Почти все пещерные шмотки имеют полную линейку для всех воинских и стрелковых классов (на 11-12 уровнях по крайней мере, а на младших это и не надо, думаю).
Исключение - разве что очищенные предметы с квеста немодатка и шмот качества вф-рар из железа эмовского. Ну их можно не менять, господи. Проблема же, сами понимаете, не в этих условно бесплатных шмотках, а в зарунке-зачарке. Я б уже наверно давно бы взял какого-нибудь крита или арба поиграть, но понимаю, что довести до ума комплект - это год поисков рун и полгода сбора чарок. Смысл теряется. А была бы возможность оттенить свой комплект с рунами и прочими регалиями - скорее всего сделал бы.
Добавьте плащи с турниров для создания тени... а то не комплект выходит)
Очень круто !
Немного непонятно правда с рунами.
Почему у магов "подава" преобразуется в "подаву", да ещё и с непрофиля в профиль на тени (двойной профит), а у воинов парир в ХП, к примеру, хоть парир довольно универсальный мф для воинских классов.
Будем посмотреть.
Повелитель Снов [21] [Инф. о Повелитель Снов] (23.12.15 21:14): В планах привнести в базу теней все вещи для которых есть аналоги линейные, происхождение не важно.
Как я написал пока идет обкатка самой возможности, если опыт будет признан удачным её оставят и дополнят другими вещами, если нет, уберут.
отлично
Комментарий удален
как по мне, надо было делать пусть тупо голый шмот клонировался, а то рунам цены и так упали, шас вообще некому ненадо будет
а нубский вопрос, теневую шмотку можно один раз создать или можно из одной екровой на разные классы тенить ?
НЕ ВОЗМОЖНО ОТВЯЗАТЬ ПЛАЩ ОТ КЛАССА, ПИШЕТ: Подходящий предмет не найден
если сделать тень!
то износ вещи у нее будет уменьшаться! как это будет влиять на износ основной вещи
Сделал копию плаща ЕР, основной класс был топор, сделал на Крита! На топоре плаща не стало, что бы пропала тень с вещи вы писали надо выкинуть саму тень! НА плаще было написано Что это тень я его выкинул! теперь в инвентаре не плаща ни тени нет((( Что за вц такое верните плащ!!!Верните плащ, я его задротил долго, из за недоработок ваших потерял(( будте людьми ПЛАЩЬ ER 11ур с турниров
Комментарий удален
Комментарий удален
Страницы: 123456789101112…» |