Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (23.12.15 20:18): Читаем материал на либе:
Важно: Если вас не устроил итог конвертации рун или чарок, вы можете их перезатереть на новые. Но руну вытащить из тени, не получится.
Я прочитал. Во-первых, про руну сказано, что нельзя вытащить, а про чарку нет, поэтому уточнил.
А во-вторых, сказано, что можно перезатереть теневую руну, но нельзя вытащить теневую - это полностью логично, иначе это будет неограниченный конвеер по клонированию рун (правда стоимость в 30 екр это несколько ограничивает, но для топ-рун будет смысл иметь). Но вот если я перезатер теневую руну другой - то никаких оснований для запрета вытаскивать и продавать руну уже нет, это уже не теневая руна, а моя кровная, теневая уже уничтожена. Поэтому опять же уточнил правила.
ЗЫ вот чего не понимаю, почему это только для березового шмота делается.. Что вам, жалко дать бюджетную возможность поиграть другим классом не только екровикам, но и пещерникам? За те же 15-20 екр дать возможность быстро создать заруненный комплект другого класса? ИМХО, вы тут просто по инерции поставили ограничение на екршмот, реального смысла тут нет, а плюсы для вас есть.
Есть танк. Хочу топора. Дубина + щит для танка = 2 топора? Верно я понимаю?
Вопрос про апгрейд шмоток... Был Меч R сделал тень и получил R нож, решил апнуть меч и получить VR. даст это сделать или нет? если даст, поменяется ли тень тоже на качество VR?
Поношенная, великолепная турнирная накидка [12] не переносится пишет пусто на месте целевого прудмета...
Как насчет парира? парир остается,если переходить из воина в воина?
РЕБЯТа а как быть с рубахой! например если я одел клас КРИТА на которого хочу зделать тень с топора! то года я пытаюсь зделать тень там в списке нет КРИТ!!! так как я выбрал класс крит уже! я тогда одел топора и зделал тень на крита! и когда затем сменил класс то данную рубаху может одеть только топор!
Странная какая-то ошибка.. подумали о разных мелочах и нетривиальных деталях, а о первом, что в голову приходит - не подумали? Может так задумано..
а почему бы и нет, учитывая, что на благодать все равно все больше людей так или иначе подсаживаются.
Есть у меня рубаха ER 10 уровня, в ней стоит руна +1 силы и 5 режки.
Сделал тень на класс топора, получил новую рубаху с возможностью раскинуть статы, но руна как была так и осталась 1 силы и 5 режки
Исправят ? или придётся перерунивать ?
вырезка из либа
Внимание: теневой предмет можно сделать только из екровых вещей (кроме благо-вещей), оружия Крысо-Цыпов, Уникального оружия 12го уровня. Также для получения двуручного оружия, у вас должны быть 2 оружия или оружие и щит, одного типа и качества. Т.е. екровый ER меч + ER меч из КЦ не даст вам получить двуручное ER оружие, как екровое, так и КЦешное. Сделать тень из клановой вещи нельзя, как и привязать к клану тень, не получится.
Уважаемый ПС сделайте тень рар и выше.
Скажем у меня есть ер перчи крита из эмеральдса, хочу делать тень для ловкача. Из информации либа. у меня не получиться, так как в либе написано сторого екровые. Так идите же нам на встречу, сделайте так чтобы можно было создать тень рар и выше.
Спасиба.
не выжу бронь, поножи и молот с кц когда переключаюсь на крита...
мнение: надо сделать возможность перерунить только теневой шмот
это как понять теневое хламье, типо если у меня фулл ер танка, то я теперь могу сделать тень на весь фулл за 400екров и купить себе ещё один любой перф фул?)
К примеру есть вещь 11 R- топор (не персональный )
делаю тень Меч >ставлю руну,чарку> прохожу уровень> выбрасываю тень >
жесткая привязка с "Тень-Вещь"персонажа спадает.. я продаю топор на аукционе.
или холявы не бывать =) ?
Страницы: 123456789101112…» |