Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда стоишь в заявке бч вкладки 1 на 1, Учебные и тд. можно было б убрать, все равно дублируются выпадающим списком
надеюсь нынешнюю версию удалить не будете?
первое мнение, не очень. ну что же, попробуем
С телефона заходил кто?
Мне кажется или он уродский? )) хотя может надо поиграть с недельку и привыкнуть...
На старом интерфейсе можно было написать
17:25 Агент Джек private [klanunion] to [Соклан]
На новом отображается только юнион
Дико висят поединки. Играть стало значительно медленнее. Кроме того, при начале поединков постоянно выскакивает в левом верхнем углу окна чат, зачем - непонятно, похоже баг. Перехожу обратно в старый интерфейс. Но в целом в новом - всё весьма непривычно, но в перспективе - будет удобнее.
Нравится! Очень! но есть одно но....
смените эти зачуханские смайлы!!! смотреть на этот смад уже сил нет
В кланчате когда пишут через to - не видно что пишут мне. Просто будто бы to.
Чат какой то не удобный, может быть дело в шрифте
В боях как-то уж слишком тормозит
Когда пишешь сообщение в чат, находясь в бою, и нажимаешь "F" на клавиатуре выставляет удар
А теперь скажите как отключить этот интерфейс лучше. А то что то обратно назад дороги нет.
Какие версии браузеров поддерживают фичу ?
сделайте так чтобы среднюю линию опустить можно ббыло вниз а т не удобно как ппо мне не очень то уж ваш обновленный интерфейс старый вернул с меня -
Очень неудобно сделаны "накопления" - во первых выход в центр экрана как то не привычно, а во вторых неправильно задана "растяжка" - коробит ее... возможно стоит вынести именно эту кнопку куда то в области "чата", как она и была раньше... но в целом прикольно - спасибо
Страницы: 123456789101112…» |