Страницы:
«…34567891011121314…»
(03.12.15 21:38)
 (03.12.15 18:06) Было бы норм, если бы Паладины занимались социальной инженерией. Работали бы с новичками, отвечали на их вопросы, создавали в нубских городах здоровую атмосферу. Чтобы люди знали: есть вопрос по игре - обратись к паладину. Эти парни всегда помогут.А модерацией занимались юстициары, невидимые и неумолимые.
(03.12.15 21:39)
+3 (+3/-0)
А какова конечная цель топика? - получить ответы на вопросы, логично?
Я больше чем уверен, что автору безразлично, что мы делаем, как мы делаем. Будем объективны, Олег, я ведь прав? - нет, не прав.
только не пойму вот чем тебя именно задели. - хорошая попытка, но нет, я не буду обсуждать вашу модерацию, ибо топ улетит сразу в жалобы.
(03.12.15 21:42)
+4 (+4/-0)
Я не против паладинов, но я против того ,чтобы туда набирали кого попало, как сейчас происходит. Некоторые не то что не заслуживают там находится, они вообще не заслуживают чтобы с ними вели диалог кто-либо.
(03.12.15 21:43)
ошибки модерации: запрещение ссылок на сторонние ресурсы, особенно на ютуб, который можно постить в скроллах и в последствии давать ссылку. модерация полным стиранием постов, а не части, нарушающей по вашему мнению правила общения. например пост на пол-страницы, и в середине ВЦ. сотрут весь пост, хотя на других ресурсах додерация давно просто красненьким меняет слово НЕГР на АФРОАМЕРИКАНЕЦ и ставит пометку внизу поста об этом
о! а всем можно написать, чем задевает клан паладинов?
уж мне точно не напишешь, с твоими нарушениями рассуждать низя
 (03.12.15 18:17)  (03.12.15 18:12) ой-ой-ой. улыбаюсь когда начинают прям с каким-то воодушевлением и трепетом про старые МС. разницы между теми и этими не видно пока особо. когда только юстициары модерили, то вопросов вроде меньше было. затёр кто-то из команды Ранда и всё. А тут ... Еще и выпендриваются.
с палами модерация стала лучше. объективно. и форум чище. вернули бы законы/прайсы как у старых МС. была бы вообще красота.а вот то. что палы часто ведут себя как тролли это минус.
Киса, на форуме с палами тока срача прибавилос. Это факт. И хаоса - каждый ден пачками удалйютса зконные комменты!
(03.12.15 21:46)
Romario, изначально наша позиция при создании была - предупреждение и в крайнем случае наказание. Беседы проводятся, очень часто. Я хоть сам и в модерации чата сижу не так часто, но можете поспрашивать так и есть. Я даже на форуме иногда в приват делаю замечания и если человек понимает то обхожусь без наказания.
Конструктивный диалог всегда можно построить, когда заинтересованы обе стороны и есть любезность и взаимность.
Малышог, я уж точно не заинтересован в том, чтобы топ перенесли или закрыли, я хочу разобраться.
На вопрос тебе ответили, но видимо ты пропустил. Клан был создан как социальная составляющая, чтобы мы занимались в большей степени пояснительной работой. Работали с людьми, минимум наказаний и максимум предупреждений. Попытка дать некую альтернативу модерации чата и форума живыми игроками. Чтобы нас можно было ругать, пинать, вот такие вот топы создавать и задавать вопросы.
А по поводу чем тебя именно задели мне интересно послушать.
 (03.12.15 21:35) А какова конечная цель топика? Я больше чем уверен, что автору безразлично, что мы делаем, как мы делаем. Будем объективны, Олег, я ведь прав? Ты играешь в свою игру, играешь некую роль в геймплее и это доставляет тебе удовольствие.Устроить срач, собрать всех "недовольных" в одном топе? Цель достигнута, только не пойму вот чем тебя именно задели. Удаляли посты? удаляю все посты с нарушениями. Дали молчу? Значит по делу было, если было нарушение и превышение должностных то уверен разберутся.Не надо делать из мухи слона. Назовем так "реформы" всегда воспринимают в штыки. У нас свою роль в игре, мы ее максимально пытаемся выполнить. У всех бывают ошибки, но самое главное понять и исправиться и уж поверьте, мы этим занимаемся!
Во!!! Самый главные вопрос! С какими нарушениями удаляются посты? Почему юстами не удалялись, а вами удаляются? Можно ознакомиться чем вы руководствуетесь удаляя посты помимо собственного субъективного мнения? Практики и "чувства" грани у вас быть априори не может, ибо нет опыта в 90% палов. Так чем? =)
(03.12.15 21:49)
 (03.12.15 21:43) ...
Ром, я вернулась полгода назад, форум был помойкой. с палами форум стал чище. да. они не идеальны, косячат, но это только начало
(03.12.15 21:51)
Это как в анекдоте Оо А у нас и зарплата есть,А я думал пистолет дали и как хочешь крутись)
(03.12.15 21:54)
 (03.12.15 21:51) Это как в анекдоте Оо А у нас и зарплата есть,А я думал пистолет дали и как хочешь крутись)
Так и тут Оо а мы ещё законы соблюдать должны и не закрывать глаза на нарушение, А я думал наши действия и без действия обсуждать нельзя)
(03.12.15 21:55)
Ну, давай с наиболее запомнившихся мне моментов: 1) В одном и том же топике (даже на одной и той же странице) паладин трет сообщения со словами "хвостатые", "собаки" итд, но в УПОР игнорирует "ноанисты" итд. Паладин, как ни странно, экс-мерк. 2) Троллинг самими паладинами. То есть провокация остальных форумных участников на нарушение и потом с доблестным видом - наказание оных. 3) Превышение должностных полномочий - взять топик того же суслика с конкурсом в "Общей". Это - превышение, доказывать мне обратное не надо. 4) Угрозы от паладинов с упором на то, что "вы" - админ клан и перед "вами" должны чуть ли не ниц пасть, а остальные - холопы смертные. 5) Наличие уникальных стилей\иных модификаций, не относящихся к модерации (не надо мне пытаться доказать, что иных нет, раз есть одно - вполне реально есть и второе).
 (03.12.15 21:43) ошибки модерации:запрещение ссылок на сторонние ресурсы, особенно на ютуб, который можно постить в скроллах и в последствии давать ссылку.модерация полным стиранием постов, а не части, нарушающей по вашему мнению правила общения.например пост на пол-страницы, и в середине ВЦ. сотрут весь пост, хотя на других ресурсах додерация давно просто красненьким меняет слово НЕГР на АФРОАМЕРИКАНЕЦ и ставит пометку внизу поста об этом
ответ номер 1. в скроллах сделан тег наютуб. я показывал лично вам как им пользоваться. клеймо за удаленный пост вы не получали. в ответ услышал фразу "мне лень заливать в скроллы" ответ номер 2. то есть мы читаем весь пост в поисках нарушений, а вы не понимаете , что вы печатаете? это как? есть кнопка удаления поста. целиком. вы уверены что это наши ошибки?!
 (03.12.15 21:43) ошибки модерации: запрещение ссылок на сторонние ресурсы, особенно на ютуб, который можно постить в скроллах и в последствии давать ссылку. модерация полным стиранием постов, а не части, нарушающей по вашему мнению правила общения. например пост на пол-страницы, и в середине ВЦ. сотрут весь пост, хотя на других ресурсах додерация давно просто красненьким меняет слово НЕГР на АФРОАМЕРИКАНЕЦ и ставит пометку внизу поста об этом
Это лучше (исправление части поста)- определенно. Но это у нас не реализованно програмно. По поводу ютюб это скорее мера предосторожности, т.к. по ссылке может быть всякое - согласитесь. Рыжая Кисуня, можешь шепнуть на ушко :-) Вася Падлабэцкий, а давай поговорим  Начну с некой демагогии - у любого образованного и воспитанного человека есть чувство грани. Иногда грань передвигается, если в дело вступает алкоголь, но мы берем среднестатистического игрока, трезвого, в будний день, с нормальной психикой. Была бы моя воля я бы еще более строгим сделал бы модерацию. Субъективность будет всегда - даже если модерацию доверят машине будут претензии, поверь. На то мы и Homo Sapiens мы обязаны просто) За какие нарушения удаляются посты, не буду прописанные законы БК, это все и так знают. Что для меня нарушение - я категорически на переход на личности, я вообще за удаление завуалированных оскорблений, я за удаление всевозможных намеков нелицеприятных и тд и тп, тут слишком много нюансов. Это игра, но за каждым пикселем прячется живой человек и нужно хоть иногда об этом думать. Что удалялось юстами и что удаляется паладинами - тут Саня не в моих компетенциях обсуждать. Я коллег своих знаю как хороших, опытных модераторов. Своих сокланов тоже знаю, конечно не всех, но я стараюсь знакомиться поближе. Мы учимся, получаем шишки, но поверь каждый инцедент разбирается внутри и делаются выводы. Не можем же мы все выводить на обсуждение.
(03.12.15 21:56)
 (03.12.15 17:59)  (03.12.15 17:55) Сообщение удалено
Тут такая штука, что как бы мне ни было грустно это признавать, но Олег отчасти прав.Фишка здорового общества, с хорошей правоохранительной системой именно в том, что любой человек, даже последнее ВЦ всегда имеет право на корректное и законное обращение к себе, что бы он ни сделал. Ни к кому не позволено относиться предвзято или ставить его за рамки законов и правил.
О каком здоровом обществе идет речь, если автор создал этот топ с целью троллинга и успешно это делает? Задача паладинов - не целовать ноги каждому юзеру каждый день, а помогать с геймплейными вопросами новичкам и нубам. Если автор троллит, то должен быть готов к ответному троллингу.
(03.12.15 21:58)
Холодильник, как б.мерку так и быть шепну тока я не в бк и я матом разговариваю там, где не запрещено
(03.12.15 21:59)
 (03.12.15 19:13)  (03.12.15 19:12)
Тимрик, привет. Если позволяет компетенция - ответишь на 3 вопроса? И ещё просьба: проведи беседу со своими менее образованными коллегами на тему общения на форуме. Спасибо! )
О компетенции Тимрика в сфере ответов на вопросы игроков по поводу модерации и законов в привате. Вопрос еще не задано, но паладин уверяет игрока, что ответ уже дан, ну и конечно же хамство, куда без него?) Это, кстати, и камен в огород тем палам, которые рассказывают басни про велком в приват, если ест вопросы и пожелания к ним. img.scrolls.combats.com ... pWTY07cDITM6XCugPoARLiGFZwE1MUpaQ3841sH3g.png
(03.12.15 22:01)
 (03.12.15 21:59) ...
ой, я знал что приваты сохранятся ))) да, как чувствовал, что хамить не надо и грубить. а надо вежливо ответить .
(03.12.15 22:04)
+1 (+1/-0)
 (03.12.15 21:59) ...
Мне даёт молчанки даже не за оскорбление а за дерзость на оскорбления Чужих оскорблений не замечает на вопросы ответил! 19:45! [тимрик] priv ate [ Ме на ] по моему это нормально. если ты не отличаешь границы грубости и оскорбления, то лучше себя сдерживать 20:06! [тимрик] private [ Мена ] есть кнопка игнор и репорт. если тебя нравятся оскорбления, я тут помочь не смогу обишь меня оскорбляют он сдерживается а как я пресикает, Зачётные теперь паладины! + удаляет с форума всё чт ему не по душе!
|