Страницы:
«…34567891011121314…»
(29.10.15 06:22)
А, во, раз уж про несправедливости говорим, то вот это forum.combats.com/forum.pl?id=144458700500&n=index_ru недавно осознанная мной несправедливость в боевке, которая меня (а это редко бывает) искренне возмутила. Хотя не по адресу, конечно Но исправление этой несправедливости меня бы тоже порадовало, хотя, конечно, не так интенсивно
(29.10.15 06:23)
А нет, вру... хотел бы убрать из инфы дурацкий значок "должник первой степени", который (уверен и по сей день) влепили из-за излишнего усердия и глупости.
(29.10.15 06:23)
 (29.10.15 06:19) ...
Откуда такая резкая смена темы? Можно конечно, если от души - сделать от вашего имени приятно кому-либо - мне самому приятно.
(29.10.15 06:24)
Ещё, раз уж мы общаемся на уже на разные темы. давно хотел узнать- почему вы сами не контролируете баланс сил в игре?
Вроде элементарно в исполнении, у Вас вся статистика на руках - кто сильнее, кто побеждает чаще. Завели своих персонажей, естественно с безграничными возможностями, и рулите сами - то левее, то правее )
ВОт за все время которое я провела в БК, сказать когда мое счастье не имело предела и проект приносил максимум удовольствия?? Это когда я будучи на 7ур уворотом, с топором храмовой стражи и небесным щитом и ювелиркой ласки, спасала некоторые групповые поединки, вынося по 3-4 персонажа. Тогда такие комплекты называли "уворот с уроном танка".
Больше то чувство я никогда не испытывала. А самый большой страх, что больше и не испытаю. И наверное я захожу сюда изо дня в день в надежде что это все вернется.. =(
если можно ответить на мой вопрос, прошу не оставьте без внимания...
как Вы смотрите на то что, маги, в большинстве случаев, сидит без смен противника? нельзя ли мага тоже дать, например, 5 тактик защит в начале боя, как это дается воинам всех классов?
(29.10.15 06:26)
 (29.10.15 06:23)  (29.10.15 06:19) ...
Откуда такая резкая смена темы? Можно конечно, если от души - сделать от вашего имени приятно кому-либо - мне самому приятно.
Смена от того, что обсуждение проблем правил БК и их плохих моментов.. Тема вечная)) И чтобы Мы с Вами тут не на обсуждали сегодня врядли что-то возьмет и изменится.. Так как это сложно изменить. Поэтому мне проще двинуться на работу, пользу обществу приносить.. А Вам спокойной ночи, утра) спать полезно говорят ;) Спасибо за 3 сувенира)
(29.10.15 06:27)
 (29.10.15 06:20) я согласен и на корону) буду счастлив) можете посмотреть)
Щит Радости - благодарю) памятный сувенир, как и просил) может со временем станет давать 4 зону блока танку)
смотрю в топе одни крутые дядьки и тетьки, все им что то надо, а мне ничего серьезного не надо, только что нибудь на вечную память в виде какого нибудь сувенира, премного благодарен
бред сивой кобылы
напиши мемуары о БК-1/2 кроме скринов и радостных воспоминаний ничего не осталось, а знать всё хочется..
 (29.10.15 06:24) Ещё, раз уж мы общаемся на уже на разные темы. давно хотел узнать- почему вы сами не контролируете баланс сил в игре?Вроде элементарно в исполнении, у Вас вся статистика на руках - кто сильнее, кто побеждает чаще. Завели своих персонажей, естественно с безграничными возможностями, и рулите сами - то левее, то правее )
Штучное управление - плачевно заканчивается. Причем для всех лагерей. Убивает смысл. Зачем отстаивать свою склонность по максимуму, если при победах начнется появление высших сил? Если склонность себя отстоять не может. Вина скорее в непопулярности склонности и в ее последователей.  (29.10.15 06:24) ВОт за все время которое я провела в БК, сказать когда мое счастье не имело предела и проект приносил максимум удовольствия?? Это когда я будучи на 7ур уворотом, с топором храмовой стражи и небесным щитом и ювелиркой ласки, спасала некоторые групповые поединки, вынося по 3-4 персонажа. Тогда такие комплекты называли "уворот с уроном танка".Больше то чувство я никогда не испытывала. А самый большой страх, что больше и не испытаю. И наверное я захожу сюда изо дня в день в надежде что это все вернется.. =(
Нужно было брать сквозные мечи, учитывая мф увертывания - от щита было мало пользы. Разве что от Щита Золотого Комплекта. Извините, ностальгия.
(29.10.15 06:28)
Ау... как там очередь за сувениром? ))) Я ненможко сбился за кем я занимал Боюсь потерятся
(29.10.15 06:28)
 (29.10.15 06:27) бред сивой кобылынапиши мемуары о БК-1/2 кроме скринов и радостных воспоминаний ничего не осталось, а знать всё хочется..
И в продажу, в продажу :-О
(29.10.15 06:29): За золотые зубы...
(29.10.15 06:29)
 (29.10.15 06:22) Армада - следствие. Это ответ на светлые действия. Они не появлялись одновременно и их влияние регулировалось друг-другом. Появился орден - будет необходимо тьме, появится и Армада, если она будет в должно видел. Вы же должны помнить, что она появлялась полноценно при минимально участии ангелов (не считая Мелкора). Тут важны два момента: 1. Необходимость (в данный момент возможно и есть) 2. Ее готовность.Штучная структура умирает быстро, это правильно на самом деле.
Мысль интересная.. но усомнюсь. В ответ на сегодняшний ОС создавать что бы то ни было - бессмысленно, ибо этот ОС - пустое место с точки зрения геймплея (как и юстициары). Я вообще не вижу в нем смысла ни как в модераторской структуре, ни как в светлой модераторской структуре. Единственный смысл - дань памяти и уважения + ностальгия. А в этом разрезе - зачем ответ? Не на что отвечать. А так да, по сути согласен.. говорю ж, мне было бы спокойней на душе, если бы эти старые воспоминания не тормошили вообще  Но раз уж растормошили, душа требует восстановления баланса и справедливости
 (29.10.15 06:24) ВОт за все время которое я провела в БК, сказать когда мое счастье не имело предела и проект приносил максимум удовольствия?? Это когда я будучи на 7ур уворотом, с топором храмовой стражи и небесным щитом и ювелиркой ласки, спасала некоторые групповые поединки, вынося по 3-4 персонажа. Тогда такие комплекты называли "уворот с уроном танка".Больше то чувство я никогда не испытывала. А самый большой страх, что больше и не испытаю. И наверное я захожу сюда изо дня в день в надежде что это все вернется.. =(
могу даже тебе подсказать тебе, где затаился корень зла, т. е. почему те чувства побед, что были на 7-м левеле ты уже ни когда больше не испытаешь на 12-м. Вся проблема в магах. Они внесли дикий дисбаланс в игру и теперь приходиться с ним как то жить. Они везде. И это факт.
мне то подарок не дали((
(29.10.15 06:30)
Подарок Взгялд Вечности хочу Самый красивый сувенир в БК !
Комментарий удален
 (29.10.15 06:27) бред сивой кобылынапиши мемуары о БК-1/2 кроме скринов и радостных воспоминаний ничего не осталось, а знать всё хочется..
Саныч писал, The Jove писал, consistaim писал...
|