Страницы: «34567891011121314»

Общая > Я хочу 

(29.10.15 06:22)  

А, во, раз уж про несправедливости говорим, то вот это forum.combats.com/forum.pl?id=144458700500&n=index_ru недавно осознанная мной несправедливость в боевке, которая меня (а это редко бывает) искренне возмутила. Хотя не по адресу, конечно :) Но исправление этой несправедливости меня бы тоже порадовало, хотя, конечно, не так интенсивно :)

(29.10.15 06:23)  

А нет, вру... хотел бы убрать из инфы дурацкий значок "должник первой степени", который (уверен и по сей день) влепили из-за излишнего усердия и глупости.

(29.10.15 06:19)
...

Откуда такая резкая смена темы? Можно конечно, если от души - сделать от вашего имени приятно кому-либо - мне самому приятно.

(29.10.15 06:17)

(29.10.15 06:17)
немного стыдно было просить сувенир, боялся остаться без внимания.. ну раз в этом топике ангел так щедр, то пожалуй и я попрошу сувенир на память)
На память о чем?

на память о беседе и заинтересованности ангелов о проблемах простых игроков)

если возможно,
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1219700872 - отцу
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1426857952 - брату

памятные сувениры)

(29.10.15 06:24)  

Ещё, раз уж мы общаемся на уже на разные темы. давно хотел узнать- почему вы сами не контролируете баланс сил в игре?

Вроде элементарно в исполнении, у Вас вся статистика на руках - кто сильнее, кто побеждает чаще. Завели своих персонажей, естественно с безграничными возможностями, и рулите сами - то левее, то правее )

ВОт за все время которое я провела в БК, сказать когда мое счастье не имело предела и проект приносил максимум удовольствия?? Это когда я будучи на 7ур уворотом, с топором храмовой стражи и небесным щитом и ювелиркой ласки, спасала некоторые групповые поединки, вынося по 3-4 персонажа. Тогда такие комплекты называли "уворот с уроном танка".

Больше то чувство я никогда не испытывала. А самый большой страх, что больше и не испытаю. И наверное я захожу сюда изо дня в день в надежде что это все вернется.. =(

если можно ответить на мой вопрос, прошу не оставьте без внимания...

как Вы смотрите на то что, маги, в большинстве случаев, сидит без смен противника? нельзя ли мага тоже дать, например, 5 тактик защит в начале боя, как это дается воинам всех классов?

(29.10.15 06:26)  

(29.10.15 06:19)
...

Откуда такая резкая смена темы? Можно конечно, если от души - сделать от вашего имени приятно кому-либо - мне самому приятно.

Смена от того, что обсуждение проблем правил БК и их плохих моментов.. Тема вечная))
И чтобы Мы с Вами тут не на обсуждали сегодня врядли что-то возьмет и изменится..
Так как это сложно изменить.

Поэтому мне проще двинуться на работу, пользу обществу приносить..
А Вам спокойной ночи, утра) спать полезно говорят ;)
Спасибо за 3 сувенира)

(29.10.15 06:27)  

(29.10.15 06:20)

я согласен и на корону) буду счастлив) можете посмотреть)

Щит Радости - благодарю)

памятный сувенир, как и просил) может со временем станет давать 4 зону блока танку)

смотрю в топе одни крутые дядьки и тетьки, все им что то надо, а мне ничего серьезного не надо, только что нибудь на вечную память в виде какого нибудь сувенира, премного благодарен

бред сивой кобылы

напиши мемуары о БК-1/2
кроме скринов и радостных воспоминаний ничего не осталось, а знать всё хочется..

Ещё, раз уж мы общаемся на уже на разные темы. давно хотел узнать- почему вы сами не контролируете баланс сил в игре?Вроде элементарно в исполнении, у Вас вся статистика на руках - кто сильнее, кто побеждает чаще. Завели своих персонажей, естественно с безграничными возможностями, и рулите сами - то левее, то правее )

Штучное управление - плачевно заканчивается. Причем для всех лагерей. Убивает смысл. Зачем отстаивать свою склонность по максимуму, если при победах начнется появление высших сил?
Если склонность себя отстоять не может. Вина скорее в непопулярности склонности и в ее последователей.

ВОт за все время которое я провела в БК, сказать когда мое счастье не имело предела и проект приносил максимум удовольствия?? Это когда я будучи на 7ур уворотом, с топором храмовой стражи и небесным щитом и ювелиркой ласки, спасала некоторые групповые поединки, вынося по 3-4 персонажа. Тогда такие комплекты называли "уворот с уроном танка".Больше то чувство я никогда не испытывала. А самый большой страх, что больше и не испытаю. И наверное я захожу сюда изо дня в день в надежде что это все вернется.. =(

Нужно было брать сквозные мечи, учитывая мф увертывания - от щита было мало пользы. Разве что от Щита Золотого Комплекта.
Извините, ностальгия.

(29.10.15 06:28)  

Ау... как там очередь за сувениром? ))) Я ненможко сбился за кем я занимал Боюсь потерятся

(29.10.15 06:28)  

бред сивой кобылынапиши мемуары о БК-1/2
кроме скринов и радостных воспоминаний ничего не осталось, а знать всё хочется..

И в продажу, в продажу :-О

(29.10.15 06:29): За золотые зубы...

(29.10.15 06:29)  

(29.10.15 06:22)

Армада - следствие. Это ответ на светлые действия. Они не появлялись одновременно и их влияние регулировалось друг-другом. Появился орден - будет необходимо тьме, появится и Армада, если она будет в должно видел. Вы же должны помнить, что она появлялась полноценно при минимально участии ангелов (не считая Мелкора). Тут важны два момента:
1. Необходимость (в данный момент возможно и есть)
2. Ее готовность.Штучная структура умирает быстро, это правильно на самом деле.

Мысль интересная.. но усомнюсь. В ответ на сегодняшний ОС создавать что бы то ни было - бессмысленно, ибо этот ОС - пустое место с точки зрения геймплея (как и юстициары). Я вообще не вижу в нем смысла ни как в модераторской структуре, ни как в светлой модераторской структуре. Единственный смысл - дань памяти и уважения + ностальгия. А в этом разрезе - зачем ответ? Не на что отвечать.

А так да, по сути согласен.. говорю ж, мне было бы спокойней на душе, если бы эти старые воспоминания не тормошили вообще :) Но раз уж растормошили, душа требует восстановления баланса и справедливости :)

ВОт за все время которое я провела в БК, сказать когда мое счастье не имело предела и проект приносил максимум удовольствия?? Это когда я будучи на 7ур уворотом, с топором храмовой стражи и небесным щитом и ювелиркой ласки, спасала некоторые групповые поединки, вынося по 3-4 персонажа. Тогда такие комплекты называли "уворот с уроном танка".Больше то чувство я никогда не испытывала. А самый большой страх, что больше и не испытаю. И наверное я захожу сюда изо дня в день в надежде что это все вернется.. =(

могу даже тебе подсказать тебе, где затаился корень зла,
т. е. почему те чувства побед, что были на 7-м левеле ты уже ни когда больше не испытаешь на 12-м.

Вся проблема в магах. Они внесли дикий дисбаланс в игру и теперь приходиться с ним как то жить. Они везде. И это факт.

мне то подарок не дали((

(29.10.15 06:30)  

Подарок Взгялд Вечности хочу :) Самый красивый сувенир в БК !

бред сивой кобылынапиши мемуары о БК-1/2

Саныч писал, The Jove писал, consistaim писал...

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved