Общая > Башня Смерти - 3. Революция. 

(15.10.15 09:53)   +1 (+1/-0)

(15.10.15 09:45)

Что ЭТО? Разве это то, что мы все месяцами ждали? тупое месиво, никаких бонусов, обещаных чеков, сундуков с лег вещами, всё на рандоме. + за убийство никакого профита, даже хуже, пока убиваешь, люди собирают шмот с сундуков и убивают тебя, потерялся просто сам смысл БС и поиска шмоток, это ужас

Все гораздо проще. Сделали бездумную локу.
Даже в той КЦ приходится думать, а тут увидел - напал. Нашел сундук - вещь одел.
Ентер-ентер-ентер. Все.

Раньше анализировали, подбирали вещи, думали нападать или нет. Успеешь убить или нет, а теперь пофиг. Нападаешь на перса и думаешь, что это за класс... Попал на антикласс - пока.

Перекрутили и сделали так, что твой результат зависит от рандома. Это не Бс.
Хожу молча, да и доказывать и объяснять больше ничего не хочу. Стаду интересно, думать не нужно...

(15.10.15 09:59)  

Что ЭТО? Разве это то, что мы все месяцами ждали? тупое месиво, никаких бонусов, обещаных чеков, сундуков с лег вещами, всё на рандоме. + за убийство никакого профита, даже хуже, пока убиваешь, люди собирают шмот с сундуков и убивают тебя, потерялся просто сам смысл БС и поиска шмоток, это ужас

Согласен, это надо каким талантом обладать, чтобы так убить локу) Браво)

(15.10.15 10:05)  

Обрадовался при открытии БС.После того сыграл ,понял,что интерес пропадает после 5-6 раз.Жаль...

(15.10.15 10:11)  

Просили сделать привязку оружия к классу хотя бы (воин-стрелок-маг). Продумать систему.
Сделали... Пошли по кратчайшему пути - статы пополам, умелки пополам, выпадают вещи только для твоего класса.

Когда баг был с общагой, вместо его ремонта, убрали возможность открывать инветарь в общаге.
Висели бои - сделали по кол-ву участников живых.
Вместо исправление, вы облегчаете себе работу, убивая игру фиксами, которые не удобны.

(15.10.15 10:38)  

1) где обещанные архивариусы и чеки? (ну заметно же всем, что нынешняя версия скупая, неразнообразная, вангую отток народа весьма скоро - версия 2 тоже держалась неделю, может 2 потом на убыль. тут может побольше изза репутации)
2) почему не засчитываются фраги в финальном бою? в финальном есть 2 типа - те кто выжидают по тайму, и те кто играют на убийство. сколько там счас +1 репы за участие и +3 за фраг? считайте тех кого убивают в финале
3) ходил в десятки турниров - я не понял уников нет? не видел на оппонентах напротив ни сам, а речь в топике о них идет
4) с фондами грех и смех... слишком слабо победителю, слишком много тех кому вернутся ставки, азарта мало. Лучше бы не 10 призеров а ток финалисты.. 5-6-7 человек
5) ярко выраженные антиклассы, особенно у магов, фиг с ним оставляйте, рандом все таки при выборе.. но я не пойму как так - вчера топором убил 4х магов сильно одетых, но 5й маг слабо одетый свалил меня критами по 200-300. где то перекосы там

(15.10.15 10:51)  

Попробую чутка поанализировать
Я не БСник...в БК1-2 ходил в БС, но сливался как нуб, поэтому знаю ток в теории все, практики мало было
Что сейчас:
интерес пока тупо от репы - если что-то на нее будет завязано, то круто! желательно тогда проанонсировать для чего она введена и какие есть градации репы (к чему стремиться)
Если репа для картинки, то это фейл
По боевке:
действительно все однообразно, тупо успел не успел натянуть лишнюю шмотку прежде чем столкнулся с персом в корридоре.
- Успел и вы равны +/- = как пойдет бой (+/- баланс)
- Не успел (в том числе неудачно изначально сгенерировался в комнате без сундуков) = сливаешь
- Успел, но это антикласс - снова без шансов слив.

По азарту, вчера было интересно, сегодня уже пошел тупо фарм репы, азарт как таковой начал остывать

По антиклассам:
Воины:
крит никакой (вообще никого убить не смог, даже мага (хотя казалось бы антикласс))
уворот не попадался, говорят такой же тухлый как крит
топор/танк - боеспособные, танк тащащий

Стрелки:
Лук мясо
Арб не попадался, но говорят тоже

Маги:
Играл землей и водой.
Земля в БС никакая!!! приемов мало, приходится махать палкой даж иногда
Воздух иногда тащит за счет искры
Вода я так понимаю самая сильная сейчас
Огонь +/-ну еще куда ни шло

Таким образом, БС свелась к ряду рандомов:
- какой класс дало (дало крит, можно идти афк)
- где сгенерировался (есть нет рядом 2-3 сундука), зачастую на выходе из комнаты уже перехватывают, те, кому рядом попалось как раз 2-3 сундука
- какие приемы сгенерировал рандом

От самого игрока не очень много зависит, по бою если с приемами фартануло, то тут все много упрощается, а если не поперло, то тот же танк не вывезет

В общем пока несклько вопросов/предложений:
- нужен анонс для чего репа
- нужно выравнивать классы между собой (добавлять защиты возможно)
- слишком однотипный процесс (нашел сундук - одел, не нашел - слился)
- опять же судя по тому, что пишут игроки - обещали архов и чеки...а это уже азарт и фин заинтересованность...тут не берусь судить, не видел обещаний

Пока так, возможно чем-то дополню

(15.10.15 11:52)  

У воды приём водная преграда не работает (ну или я не знаю как ее использовать)

(15.10.15 12:19)  

У огней увидел прием "Огненное покровительство" - > НЕ работает (даже не активный) -(((

(15.10.15 13:09)  

(15.10.15 09:53)

Все гораздо проще. Сделали бездумную локу.
Даже в той КЦ приходится думать, а тут увидел - напал. Нашел сундук - вещь одел.
Ентер-ентер-ентер. Все.Раньше анализировали, подбирали вещи, думали нападать или нет. Успеешь убить или нет, а теперь пофиг. Нападаешь на перса и думаешь, что это за класс... Попал на антикласс - пока.Перекрутили и сделали так, что твой результат зависит от рандома. Это не Бс.
Хожу молча, да и доказывать и объяснять больше ничего не хочу. Стаду интересно, думать не нужно...

согласен со старичками БС...
интереса 0
как только надоест, а надоест скоро, там никого не будет!

(15.10.15 13:12)  

ребятки, в финале всё еще не засчитывают убийства
репутация плюсуется, но в итоговом протоколе фраги не прибавляются
так и задумано или недоработка? теряются несколько десятков кр..

(15.10.15 13:13)  

ах да, интерес есть! какой бы не была БС рано или поздно она вам надоест!
так что поменьше негатива, товарищи игроки. не отпугивайте народ)

(15.10.15 13:38)  

какой же?
я вот сейчас в полном фуле крита, с 3 кольцами и ожерельем с серьгами слил полусинему магу без ювы... в приемах ни порезов, ни чего толкового! предвидение и от удара увернуться... очень крутые приемы против мага...

логично было бы (5й раз пишу) за победы давать какие то усиления!

(15.10.15 13:47)  

Вечером напишу свое виденье Бс.
Надеюсь успею выложить сегодня.

(15.10.15 14:07)  

Вчера был уставший и не охота была расписывать:

1. Рандом. Слишком много на нем завязано. Где и с кем появишься, сколько будет рядом сундуков, что из сундука выпадет, какой класс попадется, сколько приемов будет включено в начале, какой противник будет рядом и т.д. Это все абсолютно рандомно. Сыграл 10 БС. 2 из них прошел дальше 2-го боя. 8 слиты без шансов из-за того, что попадались антиклассы, одеты на пару слотов больше, приемов больше, нет рядом сундука или в соседней три сундука и меня перехватывают и т.д. Я не понимаю логику такой БС. Здесь же вроде должны рулить смекалистость, умение и мастерство, нет?

2. Интерес. Сейчас люди играют чисто на энтузиазме по двум причинам:

а) Новизна. Пока все хотят только попробовать. Сравнивают, пробуют.
б) Репутация. Пока только красивая иконка. Кому интересно увидеть последний вариант иконки, не тратьте время, вот вам:

http://img.combats.ru/i/misc/death_tower_14.gif

Когда репа будет 999 или 9999 (какой там кап), что дальше? Мне нравится ваш подход к тестированию новых фич. Лин-метод, MVP, все дела, но не забывайте, что MVP без минимальной поддержки и информации может не сработать или пользователи быстро потеряют интерес. Поддерживайте интерес участников.

3. Вопросы. У людей куча вопросов, но почти отсутствует информационная поддержка, сама информация.

4. Баланс. Тема баланса в БК вечная, быстрый фикс явных перекосов в балансе был бы хорошим мотиватором для продолжения тестов игроками. Например, в одной шмотке мага может быть 20 пмк. Серьезно? Не знаю сколько мк у крита будет в целом, но 20 - цифра пугающая. Сейчас расклад: воздух и вода валят почти всех. В финале танк держится дольше и выживает. Остальные классы - зрители.

5. Стоимость игры и время. Стоимость игры при всех выше проблемах высокая. Например, можно слить 5 данжей подряд и потерять 50 кр, поиграв при этом минуты 4 в сумме. Время простоя составит около 2.5 часов. Это явно не то к чему нужно стремиться.

Предложения:

1. Уравняйте шансы игроков к доступу шмоток, приемам, дайте игрокам шанс дольше держаться, влиять на свою выживаемость и заработок репутации. В выходе игрок должен иметь позитивную эмоцию и драйв, а не расстройство и чувство несправедливости.

2. Расскажите для чего репа, что планируете. Если еще не придумали, то можно дать какую-то простую, типа свиток Мутации зверя - открывает новую способность для зверей. Придумать и реализовать можно то, что вам обойдется в минимум ресурсов. Интерес не должен быть только в новой иконке и новизне. Это все очень быстро пройдет.

3. Выделите кого-нибудь из саппорта, которому Падальщик или Повелитель Огня расскажет про планы и текущий расклад и пусть он отвечает в этом треде. Пожалуйста, сделайте это. Это повысит лояльность тестеров до космоса. Ведь одна из самых главных потребностей человека - признание.

4. Тут уже много предложений и статистики, если вы ее собирали. Когда по БС бегают маги и молятся на то, чтобы не попался антикласс - это скучно, плохо то, что это и убьет интерес тестеров.

5. Я бы сделал первый 2 недели БС бесплатными и возможным параллельные данжи (набралось 10 человек - стартует через минуту), чтобы люди играли нон-стоп и давали вам статистику для фиксов. Сейчас же многие уходят, потому что сливать по 10 кр каждые 40 минут при длительности данжа в 1-2 минуты, не очень круто.

Спасибо в любом случае за обновление. Мало явных багов в верстке и визуальных недочетов - это уже хорошо.

(15.10.15 14:09)  

Видимо, до сих пор не отдохнул, поэтому прошу прощения за все ошибки %-)

(15.10.15 14:10)  

пипец дибилизм полнейший!
играл опять критом из приемов СЛЕПАЯ(мать ее) Удача!!!
Очень нужный прием ппц какой! И еще прием для крит удара только с другими тактиками... Для крита у которого криты по 16(это отдельный разговор) за 5 капель!!!

*в очередной раз перематерился, плюнул и ушёл*

(15.10.15 14:10)  

(15.10.15 13:38)

какой же?
я вот сейчас в полном фуле крита, с 3 кольцами и ожерельем с серьгами слил полусинему магу без ювы... в приемах ни порезов, ни чего толкового! предвидение и от удара увернуться... очень крутые приемы против мага...логично было бы (5й раз пишу) за победы давать какие то усиления!

А я критом второе место взял..
Жаль порезы не попались в финале, иначе бы выиграл

(15.10.15 14:37)  

Никогда раньше в БС не ходил, реклама заманила)
Не нравятся 2 вещи (лично мне):
1.После победы одной из групп новые заявки не принимаются, пока не закончит бои вторая группа.
2.Долго ждать. Почему только 2 группы одновременно могут играть в БС, сервер большее число не потянет? Отбивает интерес тупое ожидание на старте. Лучше бы стартовала каждая очередная группа по мере набора желающих.

(15.10.15 14:39)  

Хм... попала таки в финальный бой в топоре, маги слили- полбеды, добили танка и давай в 3 лица меситься, тоже неплохо) вот только кастовали до победного- ни у одного не закончилась мана, это как так? размотать групповой бой с танками топором такими же магами и на все хватило маны??? Непонятно...

(15.10.15 14:51)  

Никакой революцией и не пахнет. Первая версия была венцом творения, вторая похуже, но тоже можно было поучаствовать. Эта проще в разы и от того скучнее. Нет той интриги + конечно дисбаланс.

Играл уворотом, по мне танк за бой 5 раз кританул )

И всё же лучше чем ничего :)

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved