Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.11.15 17:29)от прямо в инвентарь закинули? не на почту? прикольно.
Вы упаковали предмет Призрачный сундук
Подарок удачно доставлен на почту к "Падальщик"
Спасибо за такой шыкарный подарок за месяц тестов !! надеюсь он вам пригодитса так как мне он ненужен!
Во бред( Столько кр ,времени,нерв,ночей бессоных потрачено на репу(а тут на тебе
мне3 сундука) вф
и с таким магазином никто туда ходить не будет......
Вещи могли б какие нить выставить очень дорогие
Элики даже
Мысль тратить репу на свитки, которые позволяют получать репу более эффективно сама по себе забавна, да
Это как я не знаю, ввести магазин, в котором можно за опыт покупать хилки и элики
Геймдизу твердый зачет.
(10.11.15 18:54)
(10.11.15 19:17)
(10.11.15 18:54)Мы просили привлечь интерес к локе, а не убить ее.
Верните репу! Одни сидели там набивая репу, а другие просто не желали туда ходить. В конечном итоге всем все обнулили. БРЕД!!!
Что значит сувенир череп с рогами и светящимися глазами? ПО а себе то оставили значек БС )
Мнение обывателей:
20:02 [DCP] да что за бред в БС всегда все были равны
20:02 [DCP] а что будет когда придет новичок
20:03 [DCP] он будет медленнее всех ходить все будут знать где он
20:03 [тарелочка супа] to [DCP] его разматают свитками да всё )
20:03 [DCP] что за бред админы ?
20:03 [Реддевил] имхо сделали бред
20:03 [Реддевил] как по исполнению так и по целям
20:04 [Реддевил] про новичков - правы....про ассортимент - получается ходить в бс ради след похода в бс...самоцель?
20:04 [DCP] to [Реддевил] +
20:04 [Реддевил] ассортимент должен быть для игры вне бс....разницы между игроками быть не должно внутри
20:04 [Реддевил] всем спасибо, ушел...смысл ходить в бс пропал
20:04 [DCP] to [Реддевил] полностью согласен
(10.11.15 20:06)В продолжение...как я видел БС
20:06 [Парень из БК] to [Реддевил] а раньше какой был смысл?
20:07 [Реддевил] to [Парень из БК] имхо вся репа в бк должна пересчитываться в статы/умелки
20:07 [Реддевил] to [Парень из БК] возмножно не 1-1..а как в горе например..за 10к в кц = 1 умелка например...за макс репу бс - 5 статов (грубо говоря)
20:08 [Реддевил] to [Парень из БК] далее..внутри все должны быть равны...получается вновь пришедшим и задроты БС - небо и земля..не по тактике/умениям, а по расходникам
20:09 [Реддевил] to [Парень из БК] образы /стили - гуд, пусть будут...но свитки должны быть не для БС (какой смысл копать репу ради того чтобы купить расходники за репу и снова копать репу), а ради боевки на поверхности: хил, мана (кстати ману нельзя купить
20:09 [Реддевил] to [Парень из БК] нельзя купить нигде кроме госа)
20:09 [Реддевил] to [Парень из БК] возможно какие-то чарки в рыцарский ввести, заточки может быть..но для поверхности..а не для БС
20:10 [Реддевил] to [Парень из БК] сейчас же получается, что новый игрок придет посмотреть что такое БС ,его запинают ветераны БС на локаторе., ускорении, в полном собранном фуле + и закидают свитками...и новичок через 3-5 бс забьет...занавес
(10.11.15 16:58)| Страницы: «…535455565758596061626364 |
|
|
All rights reserved |
|