Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.10.15 10:43)
(28.10.15 03:34)
(27.10.15 10:43)Боец-41, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Отменить". -40
ну а этому уже не удивляюсь..
итог! полторы грубые ошибки за бой
Отменить - от шока после двух подряд уверотов мага на старте.
Чутье на 1 ходу норм тема, но есть вариант, что маг кастанет быстрее (да и сам по себе против не дотовых магов играбелен), чем поставишь чутье и тогда очень неплохо смотрится вариант: выстрел, отменить, каст-мага, поток, скрытая, каст мага, размен, тактики и уход в чутье.
Стандартная схема.
Но 2 уверта на старте от абсолютов - это перебор.
Чутье на 1 ходу норм тема, но есть вариант, что маг кастанет быстрее
не кастанет, так как есть задержка
а по твоей схеме ты потеряешь больше половины хп, до того как уйти в чутье.. и это не есть хорошо
(28.10.15 04:11)Смотрю текущие бои - танк убил мага, танк попадает по луку почти каждый размен. Танкам нынче выдали лицензию на убийство?
И все таки... когда уже пропишут описание приемов, которые дополнительно выдаются?
одинаково одеты.
уворот против лука. лук проигрывает.
урон лука 10-40 , урон уворота 100-200 .
2 раза СС ниочем вообще. лук по увороту не попадает по 2-3 размена подряд.
(28.10.15 10:08)Против магов трудно, да. Лучником и уворотом на старте можно мага убить, в финале - просто нереал. Пробовали, знаем. Особенно жесткий прием огненное покровительство, против огня с этим зверем шансов не то что ноль, а ноль целых, ноль десятых.
А вообще так что-то доказывать бессмысленно. Вчера я несколько раз доходил до финала: и уворотом, и луком, и танком с магом. Выиграть удалось только танком и магом (причем магом без проблем, а у танка что-то около 1 хп на конец боя оставалось). Маги рулят, это факт. В финале их убить не трудно, а очень трудно. Это перекос. Я предлагаю (как многие уже предлагали), просто посмотреть и проанализировать результаты финалов, посмотреть, какой процент турниров берут маги, подумать, что будь БС в балансе, процент побед между классами был бы примерно одинаков. И резать =)
-сделайте лимит на кол-во одинаковых вещей (в слоты)
-бои танка очень долгие!
танкам 1 на 1 оставить 1 блок!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1446037702.90197
жесть, арбом против уворота при равном количестве шмота ни одного попадания
тут еще ноют? По моему танки недофикшены...
крит без 3 вещей напал я,и нет порезов,удары по 50 и как играть так?
крит без 3 вещей напал я,и нет порезов,удары по 50 и как играть так?
уворот против лука
часть 2
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1446049670.14101&pp=1&f=
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1446052417.40194
уворотчик умер, как он потом смог нанести удар?! исправьте пожалуйста этот бред!
в БС нет света... кто там на рубильнике сидит включите! ужн 5 минут турнира а света нет!
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |
|
|
All rights reserved |
|