Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
черный экран, включите свет)))
хелп)
(28.10.15 20:17)capitalcity.combats.com ... =1446098408.90935&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
у топора 4 вещи одеты
у уворота 9 (весь фулл без колец)
итог, как мне кажется, не очень закономерен.
танкам сделали возмездие, топорам настолько прибавили парир что увороты их не пробивают.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1446103598.50656
уворот с ботами у , убивает почти в сухую лука с 2 у вещами . кольцо и ожерелка.
в сухую. задумка такая игра в 1 ворота ? теперь стрелки как класс отстой ?
сейчас потестим....
апа па
снова тоже самое , но сделайте не ток в кэпе ) а ваще лучше в эме или аббе)
Своим отношением отсеяли львиную долю тестеров, а теперь фиксите.
Пчелы против меда)
Красиво
играю в данже уворотом сейчас, изменений не вижу
уварот против лука шансов не имеет как я понял)) они равны 0,000000001%
доделайте уже до путя не говорю об целой игре, БС хоть нормально сделайте, уже скласами нормально всё, есть баланс более менее, но ниши то 5 штук на 6 шагах то 6 комнат ни одной
админы попрошу проверить персонажа Dasov, он в БС всегда собирает фул, выиграл 3 подряд БС явно какой-то баг нашел. Просто я за все существование БС не собирал фул 20 мин ходил собирал и не собрал. одни вопросы. я знаю что он хороший игрок но не настолько чтоб 3 подряд БС брать и собирать фулы магов ????????????????????????????????????????????????????
сорь 3 БС не выиграл
все таки 3 подряд и четвертую в финале слил
Я думаю единственный минус в том, что когда остается мало игроков живых, то данж сильно затягивается, учитывая размеры карт и так и бегают все кругами. В этой связи предлагаю начинать автоматически бой 1v11v1 когда в данже остается 4 игрока живых.
P.S: Хорошо бы магазин бс поставить и чтобы монетки падали в бс, за которые можно отовариться в магазине)) Плюшки там всякие чтобы были...
или уже есть такая система затягивания в бой автоматом?) А то в новую бс только второй день хожу, не в курсе может)
ггг. магов пофиксили или интерес пропадать начал? нету нытья по магам ) Надо сходить завтра. )))
когда пофиксят кончяную мясорубку. мас с 800 хп сразу в ноль превращяется
| Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
|
All rights reserved |
|