Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начало бс сократить до минут 5, вместо 10
Кстати, как по мне, нужно профиксить % выпадания крита на воинах)) 5 раз играл - 3 раза уворот, 1 топор, 1 танк, где крит?
танков перекачали чит полный. все финалы танки теперь
танков перекачали чит полный. все финалы танки теперь
есть маленько, мой топор 1364 хр в U фулле, танк 3200 хр, тяжеловато разницу в 2к хр отыграть...
топор против топора,у одного есть мясорубка у другого нет..опять рандомом играть будем?
лутше дайте возможность юзать свои приемы как в кц
вообще лучше сделать рандомный выбор класса для всех ! что-бы всем давало автоматом !
Ребят, почитайте в хрониках, какая бс была изначально...
И что теперь называют башняй.
Это абсолютно разные локации.
З.Ы. Устал бороться ):
Можно в первых трех приемах которые дают тактику помимо текста было еще и графическое изображение тактик которые они дают?
Путаю иногда...
Значёк в инфе конечно... Уж лучше что-то подобное: img ... /ph/1170609925/big/OgPNkNm0iq5GulXd1QeQGiH52uOitZx8LM8XUdeBBA.gif
Бред бред бред. МОжно повторить?
Не знаю, как у других, но у меня каждый данж заканчивается через полторы минуты сливом. Может я не понял великую мысль, но это очередная игра с рандомом.
А где почитать можно как там играть?
07:10 Внимание! Поздравляем! Вы победитель турнира Башни смерти! Заслуженный приз вы можете забрать на почте. призоой фонд 126 крд а мне на почту пришло всего 36 крд ето как понять???
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1444883299.06353
как то боевка тут наоборот работает, уворот танку 1 раз попал, а танк каждый размен
дайте возможность зайти в параелеллные БС, а то скучно ждать когда закончится БС с 40 челом
(15.10.15 07:15)крит по мане посадил меня (
(14.10.15 23:36)Что ЭТО? Разве это то, что мы все месяцами ждали? тупое месиво, никаких бонусов, обещаных чеков, сундуков с лег вещами, всё на рандоме. + за убийство никакого профита, даже хуже, пока убиваешь, люди собирают шмот с сундуков и убивают тебя, потерялся просто сам смысл БС и поиска шмоток, это ужас
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|