Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.10.15 00:11)00:43 Боец-33 утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -522 [0/633]
Ну тут без семи пядей во лбу понятно что магбс это не то что нужно)
сделать отдельные заявки для классов, я не хочу играть с магами
веселуха)) позитивно в целом, но маловата карта, скорость отличная - не менять пожалуйста
Вчера разик сыграл - очень понравилось.
все идет вперед)
отлично что не выпадает шмот после убийства - не будет грубости и обвинений в приват,
необходимо поправить отображение номера бойца вне боя,
+ хотелось бы не только 10й левел,
+ я будь моя воля)) для внесения некоего сумбура в бс - оставил бы только случайное распределение класса)
лучник в бс лютое дно, топор тоже, танк более менее, маги зло(((((((, арб не особо
сделал поход 6))) ниразу маг не попался в классе
... считаю что если на боте висит защита от нападения, стоит повесить ему и запрет на нападение на тоже время...
... денежный приз конечно приятно, а как же кубки?)) Лич все еще предлагает обмен)
... по инвентарю нужно разделение эликов и шмота.... или чтобы последняя найденная шмотка оказывалась вверху инвентаря...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1444795750.85267
И как с этим быть?
Маг же тупо снёс с 2ух ударов
(14.10.15 07:10)...против мага можно играть только топором, критом и магом антикласом...имхо....
Нечестно 1е места дают. Их получают те кто остались живыми.Получается тот кто отсиживался и шмот собирал выигрывает того кто не успел полностью одеться, но выбивал противников.
танки по луки по 250 лупят, 3 размена и труп, а лук по танко по 30 колупает, учитывая что у танка 2000hp
... еще мнение что надо сделать разделение на несколько параллельных турниров, если очень много участников, 15 бойцов как по мне самое норм...
финал, три мага.
вода убила воздуха без шансов и всё изза кучи пожиралок отлично!
может организуем РК пати?у меня группка есть с классным айди как раз) можно было бы комнаты организовать..и если что трепатся в голос)
(14.10.15 09:21)
(14.10.15 09:21)| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|