Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+1 больше не хожу.
Перестал играть.
нужно сделать доп. группу стартующую по кол-ву игроков, сразу после старта основной группы.
Долго ждать просто (
(16.10.15 13:58)1 Silence Angel [10] 8
убил 8)) кто больше?)
У магов земли заберите приём Объятия Земли, приём не работает, т.к. в БС нет напарника, а приём нужна кастовать на игрока в своей команде
(16.10.15 16:02)Что всё связанно с рэндомом, приемы шмотки, деалет БС авто ботдством. Бс должна быть живая. Однозначьно нужно менять что то в этом плане. Был 1 раз в бс. Сразу бросилось это в глаза.
Да это полный бред, всё на рандоме, берёшь мага- рандом (какая стихия попадётся, +если искра, то однозначно до финала дойдёшь), берёшь воина - крит-слив. уворот - слив, танк, 70%, топор 50на 50 что доберёшься до финала, берёшь стрелка, 100% слив. Лично моё наблюдение.
скрытая лоскость не работает, автоприёмы это вообще жесть. а как же умение, головой подумать и т.д. (критом и так 100% слив, так ещё если не дадут порезов, то слив 200%), шмот с убитого не падает, смысл тогда кого-то убивать? ради прибавки в хп единоразовой?
В идеале, удиваешь 1-го игрока, дают прибавку к хп, потом бегаешь от других, собираешь фул, а пока все валятся, собрав фул, выигрываешь финальный бой.
короче тупо энтер, энтер и энтер.
Вообще не совпадают обещания и полученная лока)
у меня всё.
круть
отличная идея
(13.10.15 12:13)переместите в девилс или аб или порт зделайте также как в аб...
Сделали из БС филиал спортлото.
В кеп порт раз час будет отлично) пусть даже не без платный )
и опять в финале 5 магов
Pawol
я первый раз по сути в БС пошёл вчера , предыдущие версии не видел что и как , но скажу так, сейчас мне всё нравится , вот ток увороты какие-то слабенькие) ну и ждать оч долго начала турнира (
неплохо было бы БС сделать в абадоне,чтоб можно было чаще посещать)
Есть польза с этой башни? Или только фан?
думаю прикольное нововведение)--молодцы!!!!
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
|
All rights reserved |
|