Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идите спать !
дотянем до 9.. а там другие поддержат топ
Как будто эта паточная дрянь заговаривала зубы и хотела казаться лучше, чем есть на самом деле. Как будто она хотела прикинуться дорогущим шампанским или вином. Как будто она ехала в переполненной замызганной маршрутке (в подстреленном пальтишке, в колечке из меди, с журналом о красивой и богатой жизни в зубах) и пыталась уверить всех, что маршрутка лишь недоразумение. Чудовищное стечение обстоятельств, а на самом деле вот же она, вот! трясет отретушированными сиськами и откляченным задом на обложке.
Один уролог говорит другому: Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру Писающий мальчик. Не произвел он на меня впечатление. Лицо какое-то искаженное, струя слабая. А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице. Я думаю тут все ясно хронический простатит.
Попытка #93
Рядом с тем, кого любишь, хочется быть самим собой... даже если он этого не примет.
еще не уиыграл?
Неглубокий ум легко наполнить верой.
Парень в магазине(печально): Дайте мне мыло и веревку. Продавщица(с усмешкой): Вешаться что ли собрался? Парень: Нет,блин,сейчас помоюсь и в горы.
Его бедная душа радостно встрепенулась, когда он понял, что единственный друг все, что человеку нужно, чтобы чувствовать себя щедро одаренным дружбой.
Ночь, кладбище. Подходит сбежавший из зоны зек к могильщику и говорит: Братан, схорониться мне надо...
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Попытка #94
2
Женщина входит вечером в подворотню. А на неё в полумраке движется мужчина с расставленными руками. Она вправо и он вправо, она влево и он: Женщина оказалась не робкого десятка: Размахнулась и кошелкой со сгущенным молоком прицельно двинула ему по лбу. Мужчина чуть не плачет. Звон шум... Оказалась он нёс в руках новое переднее стекло для своих "Жигулей"
Что толку в богатстве, когда живёшь с камнем на душе?
кто играет. перекличка
Однажды я прочитал о женщине, чьей тайной фантазией было завести роман с художником. Она считала что он сможет увидеть её каждый завиток, каждую линию, каждый отпечаток её тела и полюбит, потому что они являются частью её уникальной красоты.
Страницы: «…747576777879808182838485…» |