Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот гад
Я прошу у вaс руки вaшей дочери. А у вaс что, своей руки нет? Своя есть, но онa уже устaлa.
75 страниц однако
надеюсь пумба допилит бота чтоб не палиться и хоть сам заглядывает в топ
а вот дарка можно вывести элементарно. форумку на пару минут в момент когда должен запостить. а потом посмотреть как счетчик изменится)
но наказывать за это... реально итак игроков толком тут нет. и вообще выпустите Кероса из блока в долговую
+
Там, где говорит сердце, разуму возражать не пристало.
Предметы неотъемлемая часть геймплея игры. Они изменяют характеристики вашего персонажа, дают или изменяют способности, а также разные эффекты.
Анекдоты есть, я буду цитатами постить теперь а то эти попытки вообще левак
Ну я лично отписываю периодически
... мужчины по природе своей в гораздо большей степени, чем женщины, стремятся к власти, к доминированию, к подавлению других. Отсюда и проистекает большая жестокость и меньшая нравственность мужчины. <...> в среднем дело обстоит так, что женщина производит впечатление более нравственного существа.
Доктор пациенту: Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): Да ну... Диагноз какойто не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: Нет проблем! Напишем "очковые змеи".
Всего в игре 131 разных Предметов.
Не знаю, бывало с вами или нет, но ужасно трудно сидеть и ждать, пока человек, который о чем-то задумался, снова заговорит.
)
Попытка #84
Они пришли сюда ради того, чтобы увидеть акт слияния человека и инструмента, от которого появляется удивительный плод — музыка...
Страницы: «…697071727374757677787980…» |