Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поговорки для тех кому за 56
Попытка #91
Чтобы стать поэзией, настоящее должно кончиться, пройти. Прошедшее же переживается как утрата. Но это качество ностальгия в самой природе фотографии, которая всегда в прошлом, всегда неповторима и всегда свидетельство утраты. Фотография пережитое, ушедшее мгновение, а поэзия переживание такого мгновения. Фотография в широком смысле (не обязательно художественная) склонна к ностальгии, как и лирическая поэзия.
+
Так трудно выбрать... много возможностей не всегда благо.
я выбираю благо
Едут в одном купе мужчина и женщина. Смотрят друг на друга. Женщина и спрашивает: Гражданин, о чем вы сейчас думаете? О том же, о чем и вы. Какой нахал!
Наверно, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты.
Кузнечнопрессовый цех №72 примет на работу кузнецапрессовщика. Товарищ, куй с нами!
Все кончено, он бесповоротно рехнулся, подумал Шут. Сдвиг по фазе, причем четкий. С таким завихрением его можно будет вместо штопора использовать бутылки открывать
Попытка #92
Избушка на курьих ножках, откладывая уже третье деревянное яйцо приговаривает: Блин, больше никогда не стану к лесу задом.
Я решил спать в машине, чтоб тебе не мешал мой храп. А запись с храпом оставил, чтоб ты не заметила, что меня нету.
Ты кто?
Ниндзя.
А чё такой медленный?
Черепашка.
Чёрт ((
Надо уметь смеяться над собой. Иначе жизнь покажется тебе слишком длинной.
Страницы: «…737475767778798081828384…» |