Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ааа, я лузер!!!
Маленький мальчик на Новый год загадал, чтоб его желание не сбылось, и тем самым, сломал систему желаний.
бум
Люди постоянно изображают из себя что-то или кого-то... Я могу изобразить кого угодно, и делаю это очень хорошо. Наверное, это мое бремя.
PUMBAS-FOREVER,
да хватит уже.. наигрались
Писатель скорее призван знать, чем судить.
Калипсо
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Пумба, докажи, что ты не бот
Кто пожил, да не сделался снисходительным к другим, тот сам не заслуживает снисхождения. А кто может сказать, что он в снисхождении не нуждается?
тест
Меня сделали писателем песни отца и речи безумных.
а вы верите ему?
Человек навыдумывает себе бог весть каких историй и носится с ними полжизни; не важно, что все это россказни и небылицы, главное мое, и точка. Мало того, он еще и гордится этим. Он даже счастлив. Так может продолжаться до бесконечности. Но вот в один прекрасный день что-то ломается в этой громадной машине грез бац, разрывается ни с того ни с сего; человек и в толк не возьмет, как это вдруг вся эта небывальщина уже не в нем, а перед ним, словно бред постороннего, только этот посторонний и есть он сам.
или я или он
Атеисты это ведь те же дети. Обиделись за что-то на родителей, и убежали. И целых полчаса будут думать, какие же они крутые и самостоятельные. А потом вернутся как ни в чем не бывало и скажут здравствуй, папа, а где мой жареный телец?
КВН... веселые в молчах, находчивые в блоке
Девочка надеялась на туман, но боги не прислушались к её мольбам, как оно всегда и бывает.
.
А зачем мне честь? буркнул Альгирдас, не оборачиваясь, и Эльне заметила, что идут они над верхушками пыльной травы. У меня жена красавица.
Страницы: «…777879808182838485868788…» |