Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чёрные глаза полыхнули такой ненавистью, что я невольно сжалась. В тот момент до меня дошел смысл выражения убить взглядом.
Раздаётся телефонный звонок в магазине бытовой техники: Алло! Мой муж вчера у вас купил мне в подарок кухонный набор в нем не хватает скалки! Он сам ее не взял!
Я притворяюсь, что последнее слово в предложении меня... и тут я делаю паузу... душит. Как будто мне никак не удается выговорить нужное... слово. Напряжение заставляет людей вслушиваться в то, что я говорю.
Попытка #88 Пумбас-редиска
Хочу предложить вашему предприятию последнее свое изобретение. Это автомат для бритья. Клиент опускает монеты, просовывает голову в отверстие, и две бритвы автоматически начинают его брить. Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица... В первый раз да!
ладн я пошел, утром вернусь))
Что хорошо в том, что я так близко к вам, так это то, что я чувствую ваше дыхание. И многие из вас не чистили зубы. Некоторые пьяны, и некоторые курили травку!
вот вам не спится)
Едут в одном купе мужчина и женщина. Смотрят друг на друга. Женщина и спрашивает: Гражданин, о чем вы сейчас думаете? О том же, о чем и вы. Какой нахал!
Я, может, и выгляжу постарше, но в душе такой же нежный пятнадцатилетний подросток, как и вы!
Попытка #89
Короче, я не бот - я дисептекон
Трой черный.
Ап
Как бы ты ни был мудр, а если тебе будет холодно, задрожишь.
Попытка #90
Хочешь спрятать дерево спрячь его в лесу.
А вы из какого часового пояса?
По-настоящему любит не тот, кто все время говорит: Я тебя люблю!, а тот, кто все время спрашивает: Ты меня любишь?.
3
Страницы: «…727374757677787980818283…» |