Страницы:
«…555657585960616263646566…»
Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти
(13.07.15 15:10)
а уникальные сундуки каждый рас бывают или нет7 если нет от чего зависит?
(13.07.15 15:12)
Я уже давно писал, дайте сразу выбор класса на старте с нужными пухами... бред когда ловкач с дубинами бьет сильней арба с силой... ну а о маг разрухе без манны вовсе промолчу....
(13.07.15 15:25)
а: RDMБоец [10]Инф. о Боец, HuntersБоец [10]Инф. о Боец, DungeonWarriorsБоец [10]Инф. о Боец, OutcastsБоец [10]Инф. о Боец, ETWБоец [10]Инф. о Боец, LoneWolvesБоец [10]Инф. о Боец, Боец [10]Инф. о Боец, GoDБоец [10]Инф. о Боец, OldFriendsБоец [10]Инф. о Боец, NewKБоец [10]Инф. о Боец, ConquerorsБоец [10]Инф. о Боец, VanquishersБоец [10]Инф. о Боец, Боец [10]Инф. о Боец
я боец 10. креды взяло, по логу на верху я в бс.. а я осталась ан входе
(13.07.15 15:32)
 (13.07.15 13:19) Привет всем тестерам БС, не могли бы просуммировать свое мнение относительно ТЕКУЩЕЙ версии БС, чего не хватает, где и что подкрутить?Выражайте свое мнение в нормально читаемых постах, а не отрывочных комментариях, спасибо =)
вам тут неделю пишешь одно, поправите, потом еще неделю другое... пооперативней нельзя работать?
(13.07.15 15:54)
 (13.07.15 13:19) Привет всем тестерам БС, не могли бы просуммировать свое мнение относительно ТЕКУЩЕЙ версии БС, чего не хватает, где и что подкрутить?Выражайте свое мнение в нормально читаемых постах, а не отрывочных комментариях, спасибо =)
Отзыв: игрок тратит свое время и кредиты на ставку, чтобы 1 раз слится и оказатся у входа.если неопытный игрок зайдет, проиграет 1 бой потеряв сразу ставку, то какая вероятность того, что он еще раз прийдет в Бс? предложение: 1.сделать количество смертей в БС больше одного в зависимости от количества игроков в заявке (например, до 16 участников - 3 смерти, больше 16-32 участника - 2 смерти, выше 62 - 1 смерть), после смерти игрока рандомным образом выбрасывает не туда, где он появлялся, а туда, где появлялись другие игроки (и где находятся скорее всего еще не проверенные сундуки). зачем - добавит интереса к игре, более равномерно будет распределятся статы, полученные за убийство игроков. 2.ввести ограничение полученных от убийства других игроков статов. 3. ввести возврат ставки, если игрок вышел из заявки. 4. ввести свиток выйти из боя (будет такая тактическая составляющая), тактика - выбил максимум противнику жизней, вышел из боя, сразу же восстановился и обратно напал) 5.просто красивая цифра.
(13.07.15 16:01)
Ув. Нигилус, хватит предлагать идеи, которые кардинально расходятся с концепцией Башни смерти. Того же желаю и другим игрокам, которые узнали о этой локации в связи с тестами.
(13.07.15 16:04)
1.сделать количество смертей в БС больше одного в зависимости от количества игроков в заявке (например, до 16 участников - 3 смерти, больше 16-32 участника - 2 смерти, выше 62 - 1 смерть), после смерти игрока рандомным образом выбрасывает не туда, где он появлялся, а туда, где появлялись другие игроки (и где находятся скорее всего еще не проверенные сундуки). зачем - добавит интереса к игре, более равномерно будет распределятся статы, полученные за убийство игроков.
большего бреда я не слышал )))
(13.07.15 16:04)
 (13.07.15 15:54)  (13.07.15 13:19) Привет всем тестерам БС, не могли бы просуммировать свое мнение относительно ТЕКУЩЕЙ версии БС, чего не хватает, где и что подкрутить?Выражайте свое мнение в нормально читаемых постах, а не отрывочных комментариях, спасибо =)
Отзыв: игрок тратит свое время и кредиты на ставку, чтобы 1 раз слится и оказатся у входа.если неопытный игрок зайдет, проиграет 1 бой потеряв сразу ставку, то какая вероятность того, что он еще раз прийдет в Бс? предложение: 1.сделать количество смертей в БС больше одного в зависимости от количества игроков в заявке (например, до 16 участников - 3 смерти, больше 16-32 участника - 2 смерти, выше 62 - 1 смерть), после смерти игрока рандомным образом выбрасывает не туда, где он появлялся, а туда, где появлялись другие игроки (и где находятся скорее всего еще не проверенные сундуки). зачем - добавит интереса к игре, более равномерно будет распределятся статы, полученные за убийство игроков. 2.ввести ограничение полученных от убийства других игроков статов. 3. ввести возврат ставки, если игрок вышел из заявки. 4. ввести свиток выйти из боя (будет такая тактическая составляющая), тактика - выбил максимум противнику жизней, вышел из боя, сразу же восстановился и обратно напал) 5.просто красивая цифра.
БС никогда не была локой для раков. БК итак до неузнаваемости извратили тепличные условия для всяких неженок, которых то старшие обижают, то более опытные, то денег требуют. Хочешь побеждать - тренируйся, старайся, учись, плати. По пунктам: 1. Отличная идея. Тогда тебя можно будет прогнать по респаунам и получить в 3 раза больше статов. Здорово придумал. 2. Тоже хорошо. Тогда тот, кто бегал всю БС наубивал толпу народа, будет не на много сильнее того, кто шарился по углам и подшакаливал шмот после боев. Можно вообще отсидеться в углу и иметь неплохие шансы на победу)
(13.07.15 16:05)
 (13.07.15 16:01) Ув. Нигилус, хватит предлагать идеи, которые кардинально расходятся с концепцией Башни смерти. Того же желаю и другим игрокам, которые узнали о этой локации в связи с тестами.
хочу - предлагаю,предлагаю, заметь, не тебе. где написана конецепция бс, чтобы мои предложения расходились с ней? эх...
(13.07.15 16:14)
 (13.07.15 16:04) ...
чукча не читатель, чукча пейсатель 2.ввести ограничение полученных от убийства других игроков статов. всех остальных чук тоже касается)
(13.07.15 16:19)
Убрать оружие из инвентаря. Все в равных условиях будут. В противном случае я получаю посох, кто-то топоры. Почему я обязан либо играть с начала магом, либо быть в худших условиях, чем остальные?
(13.07.15 16:26)
хм, а если сделать сундук в инверторе, по выбору класса, тебе дают оружие . и присваивается класс война ? но дают ТОЛько оружие.
(13.07.15 16:29)
9. Убрать из оружие Не только Серую магию (как это уже было сделано) но и убрать вообще магию из Оружие (топоров\ луков \ арбов и т.д. )
(13.07.15 16:31)
 (13.07.15 16:26) хм, а если сделать сундук в инверторе, по выбору класса, тебе дают оружие . и присваивается класс война ? но дают ТОЛько оружие.
Я про это писал. Но в бс никогда до этого не было вещей в инвентаре. Либо ты нашел, либо нет. С боя подобрал. А так получаются сразу готовые бойцы. оказался рядом с сундуками, 2-3 вещи и можно нападать.
(13.07.15 16:41)
 (13.07.15 16:26) хм, а если сделать сундук в инверторе, по выбору класса, тебе дают оружие . и присваивается класс война ? но дают ТОЛько оружие.
Тогда можно лепить куклу вообще до начала турнира. И оставлять у входа в башню. И пользоваться много раз. А за репу башни увеличивать число слотов под куклы. Фу, бред)
(13.07.15 16:45)
Вообще нужно сделать Башни где можно вмешиваться в бои, а где нет. Рандомом. Вот это будет весело. Все-таки начнут задумываться, нападать или нет
(13.07.15 16:47)
 (13.07.15 16:45) Вообще нужно сделать Башни где можно вмешиваться в бои, а где нет. Рандомом. Вот это будет весело. Все-таки начнут задумываться, нападать или нет
что ни как колхоз свой не распускаешь?
(13.07.15 16:53)
 (13.07.15 16:45) Вообще нужно сделать Башни где можно вмешиваться в бои, а где нет. Рандомом. Вот это будет весело. Все-таки начнут задумываться, нападать или нет
И светлые тоже сделать рандомом.
(13.07.15 17:09)
еще предложение) после боя вешать на куклу эффект восстановления, чтобы отделные особо хитрые личности не нападали на неотхиленных
Обсуждение закрыто
|