Страницы:
«…525354555657585960616263…»
Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти
(12.07.15 15:10)
меня убил перс с 200 маной,без оружие разруxом
спасибо,ушел уже..сами играйте
(12.07.15 15:11)
 (12.07.15 15:06)  (12.07.15 14:56) Да ограничить приемы по тому, что у кого куплено, вот и не станет большей части проблем.
Ну да, будут рулить те, кто купил в БК2 приемы за копейки, и все сразу станет хорошо
Ну магического разрушения, зеркального щита, отражения ненависти, стремительных стрел - в БК2 вроде не было? По-моему это - большая часть озвученных приемов.
(12.07.15 15:11)
 (12.07.15 14:58) ДАйте достпу с других городов нас осталось 2-5 челвоек которые тестят(
"Тестят" - это громко сказано. Потому что тест подразумевают поиск таких раскачек/наборов приемов/багов, которые будут мешать игрокам нормально играть. А "тестеры", в большинстве своем, стараются заработать, найдя лазейку, а уже когда она становится известна всем - выносят на форум, мол надо фиксить
(12.07.15 15:13)
 (12.07.15 15:11) ...
Кроме этих приемов есть еще вагон покупных, но не в этом суть. В БС должны все быть равны, иначе может в березку фулы сразу для бс завезти? )))
(12.07.15 15:17)
 (12.07.15 15:10) меня убил перс с 200 маной,без оружие разруxомспасибо,ушел уже..сами играйте
Пока что можно защититься только рывком+зеркалка, но опять же, это если противник ничего другого не юзает. Мне кажется, что нужна защита. Или уменьшение влияния непрофильных статов на профильный урон.
(12.07.15 15:18)
Зойдберг
разве зеркалку можно юзать топором/критом?
например,занять позиции от захсиъты доступно НО в бою немогу юзать
(12.07.15 15:23)
 (12.07.15 15:13)  (12.07.15 15:11) ...
Кроме этих приемов есть еще вагон покупных, но не в этом суть. В БС должны все быть равны, иначе может в березку фулы сразу для бс завезти? )))
Вот это какой-то откровенный бред, который появляется на страницах топика время от времени в разных вариациях. В БС НЕТ равенства.На старте у всех разные возможности, разные стартовые позиции, все по-разному играют и способы выиграть у всех разные. То же самое раньше было со свитками, всем падали разные. Приемы надо фиксить чтобы какие попало классы не юзали, но покупные у кого есть - оставить. То же самое со слотами для приемов. За уравниловкой можно идти в КЦ, вот там-то все точно равны. Если сделают подобие такого равенства в БС, не останется и тех семи с половиной человек, кто сейчас ходят именно из-за того, что идея БС им нравится;
(12.07.15 16:13)
 (12.07.15 15:23) ...
Да, вот только все это НЕРАВЕНСТВО - не покупное. Понимаешь, о чем я, или не? Все зависит от рандома, умения и тд и тп, но не от того, купил ли ты какие-то приемы до похода в БС, и повезло ли тебе под эти приемы фул собрать. ЗЫ Мне идея БС тоже нравится, и я несколько дней оттуда практически не выходил, с понедельника снова прилечу (хотя хотелось бы иметь доступ из Дримса). Нравится свободой выбора, миксованными классами, кастующими уворотами, топорами, кидающими порезы, но все это нужно отточить до продукта, пригодного для масс. Идея - хороша, и я однозначно постараюсь учавствовать в БС как можно чаще, чтоб приблизить появление финальной версии.
(12.07.15 16:15)
 (12.07.15 15:18) Зойдбергразве зеркалку можно юзать топором/критом?например,занять позиции от захсиъты доступно НО в бою немогу юзать
Рывок можно стрелком юзать. Одеваешь лук или арб, юзаешь рывок, и после призрачки имеешь зеркалку.
(12.07.15 19:42)
Почему я стрелком не вижу 90% приемов стрелка и не могу их поставит?
(12.07.15 19:45)
 (12.07.15 19:42) Почему я стрелком не вижу 90% приемов стрелка и не могу их поставит?
Ману сделай
(12.07.15 19:58)
 (12.07.15 19:45)  (12.07.15 19:42) Почему я стрелком не вижу 90% приемов стрелка и не могу их поставит?
Ману сделай
т.е. я смогу поставит приемы тока после того как найду вещ? Мне же тогда придется время тратит во время игры. В то время как воины расставят приемы на старте, когда задержка. Админы, может вставите ману в стрелковое оружие сразу? Не много, чтоб на приемы хватало.
(12.07.15 21:50)
в лук и арб, на само деле надо добавить сразу 50-100 маны, без распределения. если карта 2-4 человек, то можно не успеть одеться и тебя просто вынесут
(12.07.15 22:00)
 (12.07.15 21:50) в лук и арб, на само деле надо добавить сразу 50-100 маны, без распределения. если карта 2-4 человек, то можно не успеть одеться и тебя просто вынесут
вот-вот, даже в болшой можно не успет. могут сразу вынести. в любом случае каждая сек на вес золота. толко что проиграл арбом, потому, что надо было время на приемы. много оч ушло. все отклики, паузы, это все будет оч силно раздражат игроков, которым выпал арб. особенно если им не хватит пары сек из-за заминки с приемами, чтобы первыми добежат до уник сундука. АДМИНИСТРАЦИЯ! УВ БЛАГОДАТ! ИГРОКИ! Тут многие просят не поднимат призовой фонд, мол нефиг на бс навариватся. Но между тем бс и был всегда интересен тем, что в интересной борбе можно получит куш! Люди шли на расходы грезя этим кушем. Кроме того не надо забыват, что помимо 50кр за участие надо еще травму будет лечит в конечной версии продукта! Бс подразумевал всегда травму в случае проигрыша. А это кажется многие не учли. Так что в очередной раз прошу прислушатся к моему предложению о возврате кредов игрокам за счет админского фонда. А так же прошу не делит фонд между победителями, а дават каждому ту част его процентов, которую игрок заслужил, т.е. за 1ое место 100%, за 2ое - 50/75, а за 3ее - 25/50. При этом конечно в малых бс на 3 человека система призов меняется. Там тока за первое и никаких возвратов кр. При бс на 6 человек можно дават за первое место 75% фонда, и за последующее тоже урезат. Фонд нужен! Как и условия антифарма бандами! Спасибо, простите, нет мягкого знака))
(12.07.15 22:38)
не согласен, распределение фонда, нормальное.
нужна другая мотивация \ поощрение, за победу в БС и это решит вопрос.
(12.07.15 22:45)
Как вариант сделат еще такую систему возврата кр не победителям:
убил одного - 25 кр вернут из фонда администрации. убил двух - вернут 50кр из фонда администрации.
никого не убил - ничего не получил. Это тоже от фонда админов)
При этом победител не получает этих 50кр, он получает толко ту част призового фонда, которая ему положена. Причем не один фонд делится на троих, а каждый получает от него ту част процентов которую заслужил. Т.е. опят же прибегаем к фонду админов. Назовем этот фонд - фондом Лича)
Лич мол такой персонаж, который тащится от крови и грызни и потому умножает фонда за те креды которые платят ему игроки за травмы) Типа легенда будет такой)
(12.07.15 23:07)
 (12.07.15 22:38) не согласен, распределение фонда, нормальное.нужна другая мотивация \ поощрение, за победу в БС и это решит вопрос.
Что тут нормалного? Когда из 500кр делают и возвраты по 50кр несколким участниками и уже тока потом остатки на троих делят? Расходы немного учитывай! Ты может там на 12ом себе за пару походов на неделю фармиш кредов в бс, а осталным уровнем что делат? +еще травмы потом лечит надо после слива. Это конкретный убыток, как не крути. Кому это надо? Тебе? Зачем? Если туда введут квесты и награду за них, типа покупки слота на приемы и т.п., то болшинство, я уверен, побережет свои креды и либо не будет ходит туда, либо сходит ровно столко раз скока нужно и потом перестанет ходит. Я лично поступлю по второму сценарию. Какой мне ризон там сидет и терят время и креды, когда идет кач? когда надо развиватся! Когда креды нужны на усиления - руны, чарки, расходники. Зачем я там буду тратит свои денги и время? Просто по любви к бс?) Без перспективы сорват куш?) Я в такое бс играт не буду и думаю многие не поймут. Старички ранше жили там из-за этого фонда и азарта, который он придавал. Так вот, расскажи мне пожалуйста, что там будет за мотивация, которая будет приводит игроков (в их объективно разумном болшинстве) в восторг от того что им вместо кача или пещер надо сидет в бс, сливат раз за разом (да, победы там это редкост) бои, креды и время? И сколко сейчас в бс на 10 человек от 500 кр достается трем победителям?
(12.07.15 23:07)
 (12.07.15 22:45) Как вариант сделат еще такую систему возврата кр не победителям:убил одного - 25 кр вернут из фонда администрации. убил двух - вернут 50кр из фонда администрации.никого не убил - ничего не получил. Это тоже от фонда админов)При этом победител не получает этих 50кр, он получает толко ту част призового фонда, которая ему положена. Причем не один фонд делится на троих, а каждый получает от него ту част процентов которую заслужил. Т.е. опят же прибегаем к фонду админов. Назовем этот фонд - фондом Лича)Лич мол такой персонаж, который тащится от крови и грызни и потому умножает фонда за те креды которые платят ему игроки за травмы) Типа легенда будет такой)
не нужны вообще креды. . есть одно распределение кредов . хватит нужно что то другое (репутация\ награда \ сувениры полезные или что то в этом роде)
(12.07.15 23:09)
Система деление кредитов впорядке. А вот народ завлеч нужно,т.к. мало народу,нету драйва.Ведите репу,задания и будет всем счастье)
(12.07.15 23:11)
 (12.07.15 23:07)  (12.07.15 22:45) Как вариант сделат еще такую систему возврата кр не победителям:убил одного - 25 кр вернут из фонда администрации. убил двух - вернут 50кр из фонда администрации.никого не убил - ничего не получил. Это тоже от фонда админов)При этом победител не получает этих 50кр, он получает толко ту част призового фонда, которая ему положена. Причем не один фонд делится на троих, а каждый получает от него ту част процентов которую заслужил. Т.е. опят же прибегаем к фонду админов. Назовем этот фонд - фондом Лича)Лич мол такой персонаж, который тащится от крови и грызни и потому умножает фонда за те креды которые платят ему игроки за травмы) Типа легенда будет такой)
не нужны вообще креды. . есть одно распределение кредов . хватит нужно что то другое (репутация\ награда \ сувениры полезные или что то в этом роде)
Ест убыток, тупо убыток, причем не хилый) Какое там распределение?) У меня уже под два десятка походов и тока раза 2-3 возврат поймал кредов, не говоря уже о победе. А если мне еще и травмы придется лечит, как это всегда было после бс? Я на такое бс положу быстро и резко и болшинство других то же последует здравому смыслу. Ну а на счет награды, репутации и т.п. если ты так хочеш чтобы бс была в убыток игрокам, опиши нормално, подробно, а то просиш тут сам не знаеш чего. что конкретно ты предлагаеш? И почему нелзя имет и призовой фонд и репутацию с наградой и т.п. - всё то о чем я уже подробнее писал выше. на конкретных примерах, а не как ты "пуст что-то будет, а что конкретно не знаю".
Обсуждение закрыто
|