Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти 

(11.07.15 13:36)  

Ребята, что за бред вы пишите?
Да уберите раздачу кредов при наличии менее 10 человек.
Парень сидит до конца бс, в конце умирает и получает 50кр. За что?
Хотите раздачу - привязывайте к фрагам. Это будет честным.
Орать про колхоз не надо. Сделали запрет в бои.

Одни фиксы прямо противоположны другим. Какой тогда смысл уменьшать тайм, если действует запрет? Какой смысл закрывать инфу, если действует запрет на вмешательство в бои? Какой смысл убирать чат?

Вы сумбурно все сюда скидываете, не думая. Меня лично все устраивает, даже подчеркну - все. Кроме распределения приза. Система не продумана. Может я не вижу полной картины, но в данной бс я убил 5 человек (capitalcity.combats.com/tower/1.4.50.48-1436608921.html)
Лесной окунь провел всего 1 бой победный. Он получает на 40 кр меньше чем я. Тогда какой смысл мне бегать, стараться, ради 40кр сверху? На мой взгляд не логично.

Победителю весь фонд, второму и третему месту по ставке назад. Учитывайте себя не только на месте проигравшего, но и победителя. Не надо тут расписывать в процентном соотношении. Это должна быть все-таки БС, где обязано работать правило "все или ничего".

(11.07.15 13:45)  

Кстати, уважаемый ангел Благодать, какой смысл вводить свитки, антибафающие, когда закрыты бои?
Все идеи режутся на ходу, из-за фиксов.

Какие-то иррациональные решения.
Тут была весьма интересная идея.
Вроде бы писал Доктор Ливси.
Открытые бои, но в случае входа - противник получает антибаф. Скажем -50 мощности урона.
Хочешь рискнуть - входи ослабленным.

Повторюсь для игроков - закрытые бои меня более чем устраивают.

(11.07.15 13:54)  

И еще один не мало важный фактор, о котором все забыли.
В бс должен быть адреналин, и тактическая игра.
Адреналина нет, ибо ты фактический с большим шансом ничего не теряешь. Я знаю что я займу второе место, какой смысл мне рвать попу?
Тактическую игру убили. Все сейчас как боты заходят в локу, одевают пару вещей и кидаются на все живое. Абсолютно не думаю. Не подбирая комплектов, не анализируя соперников. Сплошная механическая работа.
Это не правильно.
Очень хочется, чтобы игроки это прочитали и чуть-чуть задумались.

Все супер.

Система антиколхоз работает.

Для этого есть закрытый бой и защита после победы в течении минуты. И не надо открытых боев и антибафов. Колхозники с антибафами будут страховать бои, это тока им на руку.

Система защиты после нахождения вещи.

Единственное надо ввести мотивацию проходить много боев, чтоб имет реал приз, а не 150крон за башню где толпа народа.

Просто надо продумат таблицу раздачи призов и всё. Взят за основу ту что предложил я, подвергнут анализу жесткому и если надо подкоректироват маленко.

Ввести награды аналогично системе наставничества и т.п. согласно тому как я предложил выше + разнообразит и дополнит.

Убрат косяки имеющиеся. Типа сгорания ставки на участие, если не кто не пришел, а ты не хочеш ждат. Надо возврат ставки. Или типа двух дубин в начале бс. Или типа приемов, которые можно поставит в слоты, но которые не можно юзат в бою - сделат их неактивными сразу, чтоб не сбиват с толку игроков (много маг приемов вижу, стрелковых и т.п. которые могу поставит, но не могу в бою юзнут).

Добавит раздачу сувениров и значков в инфу за взятие бс.

БС магазин.

Ну и как вариант, тут я не уверен, увести на вермя магов, а так же потестит вариант с норм вещами, как уже предлагал выше и сравнит отзывы.

(11.07.15 13:56)  

Адреналина нет, ибо ты фактический с большим шансом ничего не теряешь. Я знаю что я займу второе место, какой смысл мне рвать попу?
Тактическую игру убили. Все сейчас как боты заходят в локу, одевают пару вещей и кидаются на все живое. Абсолютно не думаю. Не подбирая комплектов, не анализируя соперников. Сплошная механическая работа.
Это не правильно.

Второе место - 50% от суммы фонда.

Первое место - 100% от суммы фонда.

Будет так - будеш рват опу) И тактика тут не причем. Тут реч о мотиве. Тактика это уже другой вопрос. Это баланс нужен, но он же тебя устраивает ты писал.

(11.07.15 14:00)  

Это не правильно.

Это у вас в колхозе там может тактика и жесткий анализ после бс всех комплектов и боев.
А простой игрок зашел и поиграл пару раз и пошел далше. И голова не болит. Раз 5 сходил - понял фишку, стал лучше кидат статы и т.д. 10 раз сходил - еще лучше. Все приходит с опытом.

Все сделано специално просто и закрыто, чтобы во время бс никто не мог ничего анализироват и мудрит, а просто играт как подсказывает интуиция и опыт участия в бс. всё просто.
какая тактика? тактика в бою - выбор приемов.

Это не правильно.

Вот тут согласен.

(11.07.15 13:56)

Это не правильно.

Второе место - 50% от суммы фонда.Первое место - 100% от суммы фонда.Будет так - будеш рват опу) И тактика тут не причем. Тут реч о мотиве. Тактика это уже другой вопрос. Это баланс нужен, но он же тебя устраивает ты писал.

Да ты вообще думаешь что пишешь?
Как ты можешь за первое место давать 100%, а за второе 50%, если фонд всего 100%.

Я тебе пример привожу того, что ты написал.
Фонд 100кр.
Победитель - 100кр.
Второе место 50кр.
откуда еще 50кр, если фонд 100кр?

(11.07.15 14:04)  

...

Как ты можеш писат что все забыли что-то упомянут если даже не читал что я пишу? Никого не прочитал, пришел, и сразу значит заявляет что "И еще один не мало важный фактор, о котором все забыли.". Как такое можно написат не читая что пишут?

Если бы читал что пишут, то глупых вопросов бы не задавал и понял о чем я говорю.

Я сто раз уже в топе предложил плесат не от самого фонда, а от суммы фонда! Ест администрация, которая может создат свой отделный фонд поддержки для этого, благо кр из воздуха рисуются, главное, чтоб фарма не было тупого и стимул был хороший при этом.

Почитай короче выше посты. Запарил. Там подробно.

(11.07.15 14:20)  

закрытые бои норм.
и ещё фиксили оружие,давно не вижу Л оружие ну и не нашол какуту то со сундука.
иногда дает посоx или арбалет,а вот с ними не интересно играть

(11.07.15 14:29)  

и ещё больее интереное сделайте..например репы и награды xорошие...14-30 и всего 5перс на вxоде

(11.07.15 14:45)  

Что за бред вы пишите?У кого-то забрали фарм кр.?Для фарма есть пещеры и т. д.
Пока идут тесты ничего изменить не надо.
Но потом можно сделать так: 1 место 50%.2 место 25%.3-4 место 25%.Что б это зависело от количество убийств.

НО это сделать только после тестов.

(11.07.15 14:53)  

первое место между 6 игроками,дали 125кр,это даже не 50%,жесть

(11.07.15 15:14)  

О_о главный колхозник сидел все время молчал, а теперь понял, что его подкосили..и он появился на форуме. .

Все нормально сделали.

(11.07.15 15:22)  

(11.07.15 14:45)

Что за бред вы пишите?У кого-то забрали фарм кр.?Для фарма есть пещеры и т. д.
Пока идут тесты ничего изменить не надо.
Но потом можно сделать так: 1 место 50%.2 место 25%.3-4 место 25%.Что б это зависело от количество убийств.НО это сделать только после тестов.

+ это не должно быть фармом. . локация увлекательная своей игрой . . а не нуждой фарма

(11.07.15 15:42)  

(11.07.15 14:53)

первое место между 6 игроками,дали 125кр,это даже не 50%,жесть

пусть так и будет, сейчас любой умеющий играть классами, может зайти в БС, первый раз может будет разбираться, но 2 раз уже будте понимать, что к чему. пусть даже он не выйграте, но видя что шанс есть, хоть вернуть ставку он будет приходить играть.
а так как было, приходили люди и уходили.

Единственно, чтоб привлечь еще больше людей, нужно мотивировать, еще какими либо плюшками победителей. .

(11.07.15 15:43)  

*победителЯ- одного, кто "закрыл" БС

(11.07.15 15:50)  

Дальше под фикс напрашиваются стремительные стрелы и двойной бросок, или необходимо добавление защитных параметров в вещи. А еще, сделайте, чтоб активными были только те приемы, которые можно использовать. + думаю нужно добавить парир в щиты, контру в кинжалы... Но не слишком много.

(11.07.15 15:58)  

Народ, вы какой-то странный))

Вы сами тут просите, чтобы бс была без нормалного призового фонда!

Вы хотите платит 50кр и при победе в бс на 10-20 человек имет 15-300кр?

Вы ноете себе в убыток, друзя)

Почему бы не просит нормално продуманый, антифармовый призовой фонд? Который стимулировал на поход и на борбу и на затраты! Антифармовый значит, что там не будет возможности фармит этот фонд в одну калитку стабилно, но как повезет. Причем повезет любому, а не тока тому кто там живет сутками.

Зачем просит себе грабли? Выше я предложил систему призовой раздачи с антифармовыми элементами. Давайте обсудим её. Если в ней ест дыры, то давайте их залатаем.

Какой смысл просит фикса фонда, когда можно продумат норм фонд?)

(11.07.15 16:03)  

Предлагаю добавит в сундуки в которых нр и мана, точнее в скелеты, ресурсы, которые трудно добыт на 7-10 уровнях. типа ртут, артефакты излома, цехины и т.п.

А еще лучше в отделные места.

Страницы: «484950515253545556575859»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved