Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята, что за бред вы пишите?
Да уберите раздачу кредов при наличии менее 10 человек.
Парень сидит до конца бс, в конце умирает и получает 50кр. За что?
Хотите раздачу - привязывайте к фрагам. Это будет честным.
Орать про колхоз не надо. Сделали запрет в бои.
Одни фиксы прямо противоположны другим. Какой тогда смысл уменьшать тайм, если действует запрет? Какой смысл закрывать инфу, если действует запрет на вмешательство в бои? Какой смысл убирать чат?
Вы сумбурно все сюда скидываете, не думая. Меня лично все устраивает, даже подчеркну - все. Кроме распределения приза. Система не продумана. Может я не вижу полной картины, но в данной бс я убил 5 человек (capitalcity.combats.com/tower/1.4.50.48-1436608921.html)
Лесной окунь провел всего 1 бой победный. Он получает на 40 кр меньше чем я. Тогда какой смысл мне бегать, стараться, ради 40кр сверху? На мой взгляд не логично.
Победителю весь фонд, второму и третему месту по ставке назад. Учитывайте себя не только на месте проигравшего, но и победителя. Не надо тут расписывать в процентном соотношении. Это должна быть все-таки БС, где обязано работать правило "все или ничего".
Кстати, уважаемый ангел Благодать, какой смысл вводить свитки, антибафающие, когда закрыты бои?
Все идеи режутся на ходу, из-за фиксов.
Какие-то иррациональные решения.
Тут была весьма интересная идея.
Вроде бы писал Доктор Ливси.
Открытые бои, но в случае входа - противник получает антибаф. Скажем -50 мощности урона.
Хочешь рискнуть - входи ослабленным.
Повторюсь для игроков - закрытые бои меня более чем устраивают.
И еще один не мало важный фактор, о котором все забыли.
В бс должен быть адреналин, и тактическая игра.
Адреналина нет, ибо ты фактический с большим шансом ничего не теряешь. Я знаю что я займу второе место, какой смысл мне рвать попу?
Тактическую игру убили. Все сейчас как боты заходят в локу, одевают пару вещей и кидаются на все живое. Абсолютно не думаю. Не подбирая комплектов, не анализируя соперников. Сплошная механическая работа.
Это не правильно.
Очень хочется, чтобы игроки это прочитали и чуть-чуть задумались.
Все супер.
Система антиколхоз работает.
Для этого есть закрытый бой и защита после победы в течении минуты. И не надо открытых боев и антибафов. Колхозники с антибафами будут страховать бои, это тока им на руку.
Система защиты после нахождения вещи.
Единственное надо ввести мотивацию проходить много боев, чтоб имет реал приз, а не 150крон за башню где толпа народа.
Просто надо продумат таблицу раздачи призов и всё. Взят за основу ту что предложил я, подвергнут анализу жесткому и если надо подкоректироват маленко.
Ввести награды аналогично системе наставничества и т.п. согласно тому как я предложил выше + разнообразит и дополнит.
Убрат косяки имеющиеся. Типа сгорания ставки на участие, если не кто не пришел, а ты не хочеш ждат. Надо возврат ставки. Или типа двух дубин в начале бс. Или типа приемов, которые можно поставит в слоты, но которые не можно юзат в бою - сделат их неактивными сразу, чтоб не сбиват с толку игроков (много маг приемов вижу, стрелковых и т.п. которые могу поставит, но не могу в бою юзнут).
Добавит раздачу сувениров и значков в инфу за взятие бс.
БС магазин.
Ну и как вариант, тут я не уверен, увести на вермя магов, а так же потестит вариант с норм вещами, как уже предлагал выше и сравнит отзывы.
(11.07.15 13:54)
(11.07.15 13:56)
(11.07.15 14:00)закрытые бои норм.
и ещё фиксили оружие,давно не вижу Л оружие ну и не нашол какуту то со сундука.
иногда дает посоx или арбалет,а вот с ними не интересно играть
и ещё больее интереное сделайте..например репы и награды xорошие...14-30 и всего 5перс на вxоде
Что за бред вы пишите?У кого-то забрали фарм кр.?Для фарма есть пещеры и т. д.
Пока идут тесты ничего изменить не надо.
Но потом можно сделать так: 1 место 50%.2 место 25%.3-4 место 25%.Что б это зависело от количество убийств.
НО это сделать только после тестов.
первое место между 6 игроками,дали 125кр,это даже не 50%,жесть
О_о главный колхозник сидел все время молчал, а теперь понял, что его подкосили..и он появился на форуме. .
Все нормально сделали.
(11.07.15 14:45)
(11.07.15 14:53)*победителЯ- одного, кто "закрыл" БС
Дальше под фикс напрашиваются стремительные стрелы и двойной бросок, или необходимо добавление защитных параметров в вещи. А еще, сделайте, чтоб активными были только те приемы, которые можно использовать. + думаю нужно добавить парир в щиты, контру в кинжалы... Но не слишком много.
Народ, вы какой-то странный))
Вы сами тут просите, чтобы бс была без нормалного призового фонда!
Вы хотите платит 50кр и при победе в бс на 10-20 человек имет 15-300кр?
Вы ноете себе в убыток, друзя)
Почему бы не просит нормално продуманый, антифармовый призовой фонд? Который стимулировал на поход и на борбу и на затраты! Антифармовый значит, что там не будет возможности фармит этот фонд в одну калитку стабилно, но как повезет. Причем повезет любому, а не тока тому кто там живет сутками.
Зачем просит себе грабли? Выше я предложил систему призовой раздачи с антифармовыми элементами. Давайте обсудим её. Если в ней ест дыры, то давайте их залатаем.
Какой смысл просит фикса фонда, когда можно продумат норм фонд?)
Предлагаю добавит в сундуки в которых нр и мана, точнее в скелеты, ресурсы, которые трудно добыт на 7-10 уровнях. типа ртут, артефакты излома, цехины и т.п.
А еще лучше в отделные места.
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
|
All rights reserved |
|