Страницы:
«…535455565758596061626364…»
Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти
(12.07.15 23:14)
"пуст что-то будет, а что конкретно не знаю, но чтобы в убыток, но при этом с ползой".*
(12.07.15 23:16)
 (12.07.15 23:11) ...
вы мало на фармили колхозами ? может уже хватит . . есть распределение крдов это нормально. прошу ? я не прошу, я предлагаю варианты мотивации игроков, чтоб приходили играть. если будет старое распределение кредов опять начнутся колхозы . вы и сейчас парами бегаете одного убивают другой быстро вещи поднимать старается а что именно ввести как мотивацию. думаю, админам лучше видно общую картину, мы может только обратить внимание на какие то моменты и ошибки (баги) .
(12.07.15 23:41)
 (12.07.15 23:16)  (12.07.15 23:11) ...
вы мало на фармили колхозами ? может уже хватит . . есть распределение крдов это нормально.прошу ? я не прошу, я предлагаю варианты мотивации игроков, чтоб приходили играть. если будет старое распределение кредов опять начнутся колхозы . вы и сейчас парами бегаете одного убивают другой быстро вещи поднимать старается а что именно ввести как мотивацию. думаю, админам лучше видно общую картину, мы может только обратить внимание на какие то моменты и ошибки (баги) .
Чо ты несеш? Кто мы? С кем я парой бегаю? Ты вообще читаеш о том, что я говорю? Такое чувство, что разговариваю с пианым человеком) Я не одной бс не выигрыл, не считая случая когда было два человека, я и моя жена, где я получил ровно стока скока мы с ней вместе потратили. Ты ничо нормално не можеш предложиш, ты даже нормално не можеш прочиатат то что предлагают люди, но уже просиш, чтобы этих людей на креды обули в этом бс. Ты даже не отдаеш себе отчета в том, какие у твоих просб-предложений последствия. А призовой фонд нормалный можно сделат граммотно, предусмотрев возможност фарма парами и колхозами, для этого надо головой немного подумат просто. Если бы ты ей мог думат, то сам бы уже придумал, а если бы умел внимателно читат, что другие предлагают, то и думат бы не пришлос, все решения уже ест. Но ты вместо того, чтобы поддержат здравые идеи о норм призовом фонде и о системе антифарма и квестах и нградах - ноеш говря НЕТ НЕ НАДО МНЕ ФОНДА ДАЙТЕ ЧТО НИБУД А ЧТО Я НЕ ЗНАЮ У ВАС АДМИНОВ ГОЛОВА ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ А МНЕ ДУМАТ ЛЕН ИЛИ НЕЧЕМ. Если бы админы все сами хотели решит, они бы не делали этот топ. Он для того и нужен, чтоб свои отзывы оставлят, предложения. То что нужно что-то сделат они и без тебя понимают. Ты предлагай, описывай, ищи ходы, размышляй. Они же хотят лучше для нас сделат. А ты пришел и просиш их сделат так чтобы всем было хуже. Чтоб игроки в своем болшинстве не могли себе позволит такое дорогое бс. Еще и меня в колхозничестве обвинил. Лиш бы языком балтат.
(13.07.15 00:02)
Вот это вижу в общем чате на входе в бс после завершения одного из бс. При этом я даже не участник этого бс в принципе. Наверное так быт не должно.
00:00 Внимание! Закончилось действие эффекта "Касание Хаоса" 00:00 У Hoitt был предмет 'Режущее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Ботинки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острые Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острые Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Дробящее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающий Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающий Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Перчатки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Перчатки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Режущие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острое Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Шлем Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Наручи Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Земляной Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его
(13.07.15 00:11)
Не слушайте сумашедшего РОмарио)
(13.07.15 00:21)
честно? идите в пень с вашей дебильной башней, вот честно)) не был там неделю - раз сходил - разочарован)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436735736.23203&p=all
полный неадекватизм)) какой то упырь со щитом - даже без оружия в основной руке, БЕЗ МАНЫ кастует в меня разрушения и уворачивается))
сделайте нормальные классы, а не эту муть
(13.07.15 00:29)
 (12.07.15 23:41) ...
выдыхай.
(13.07.15 00:31)
 (13.07.15 00:02) Вот это вижу в общем чате на входе в бс после завершения одного из бс. При этом я даже не участник этого бс в принципе. Наверное так быт не должно.00:00 Внимание! Закончилось действие эффекта "Касание Хаоса" 00:00 У Hoitt был предмет 'Режущее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Ботинки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острые Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острые Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Дробящее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающий Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающий Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Перчатки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Перчатки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Режущие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острое Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Шлем Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Наручи Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Земляной Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его
когда заходишь в пещеру, такое тоже бывает . . кто то ходил до тебя по локации и пишет в логе как он покидает пещеру
(13.07.15 00:52)
 (13.07.15 00:31)  (13.07.15 00:02) Вот это вижу в общем чате на входе в бс после завершения одного из бс. При этом я даже не участник этого бс в принципе. Наверное так быт не должно.00:00 Внимание! Закончилось действие эффекта "Касание Хаоса" 00:00 У Hoitt был предмет 'Режущее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд магической энергии' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Ботинки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острые Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острые Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Дробящее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающий Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающий Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Сосуд жизненных сил' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Перчатки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Перчатки Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Режущие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающие Серьги Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Острое Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Шлем Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Разрубающее Кольцо Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Наручи Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его 00:00 У Hoitt был предмет 'Земляной Амулет Башни Смерти' и кто угодно может подобрать его
когда заходишь в пещеру, такое тоже бывает . . кто то ходил до тебя по локации и пишет в логе как он покидает пещеру
Я не заходил никуда. Читай внимателно. Я сижу на входе в бс. В бс не пошел, но после его окончания в общий чат понеслис системки. Такого нет на входе в пещере. Это ест ПРИ входе в пещеру, что совершенно разные вещи. Кроме это, ПРИ входе в БС это было бы епик фейл, т.к. там нет-нет надо мониторит, кто что берет и шлак из прошлых бс был бы не уместен.
(13.07.15 01:10)
 (13.07.15 00:21) честно? идите в пень с вашей дебильной башней, вот честно)) не был там неделю - раз сходил - разочарован)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436735736.2...полный неадекватизм)) какой то упырь со щитом - даже без оружия в основной руке, БЕЗ МАНЫ кастует в меня разрушения и уворачивается))сделайте нормальные классы, а не эту муть
Может это все таки был маг? Маги могут быт и с кенжалом там. Так то вроде бы не доступны маг приемы без манны.
(13.07.15 01:21)
Над идеей системных сообщение о том кто на кого напал с кликабелным логом не думали?
Ну чтобы можно было знат кто как одет, кто лидирует, что вообще делат и куда бежат)
(13.07.15 01:29)
 (13.07.15 01:10)  (13.07.15 00:21) честно? идите в пень с вашей дебильной башней, вот честно)) не был там неделю - раз сходил - разочарован)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=... неадекватизм)) какой то упырь со щитом - даже без оружия в основной руке, БЕЗ МАНЫ кастует в меня разрушения и уворачивается))сделайте нормальные классы, а не эту муть
Может это все таки был маг? Маги могут быт и с кенжалом там. Так то вроде бы не доступны маг приемы без манны.
ну явно не могло быть у чувака маны на 20 разрух)) ну никак не могло) учитывая что на нем было 5-6 шмоток))
(13.07.15 01:54)
Все таки ест еще возможност брат бс за счет командной игры.
Это когда остается не так много человек, или вообще 3, два из них на скайпе, или рядом, и сливается инфа о том кто соперник, какого класса - это оч важно, т.к. приемов оч мало можно поставит.
Вот тут можно придумат тогда закрытые системке о том, кто что нашел - 1.
Возможност перераспределят мф неограниченное кол-во раз - 2. Или хотя бы ограниченное кол-во раз. Таким образом уже не скажеш друг, беги туда, скорее, он крит! Ибо толку? Прибежит друг, там уже уворот или танк со сщитом!
(13.07.15 01:58)
а, ну и не тока мф, соответственно, но и сами статы, хотя бы один раз.
или как вариант, чтобы свиток сброса статов падал. Чтоб можно было перекачатся правилно, под найденное оружие.
(13.07.15 02:14)
еще, например, было бы интересно дават сундуки со свитком выхода из боя, который дает одно минутную защиту от нападений +10% скорости передвижения на эту минуту.
даст болше поля для маневра.
(13.07.15 02:22)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436743211.79396
в этом бою были приемы и слоты не из бс, а с основного перса.
потом. для статов и умелок разные поля с галочкой для сохранения. но при этом, если ты раскидал умелки и нажал сохранит, то статы то же сохраняются.
попался так и криво раскидал статы. думал что рас разные кнопки сохренения, то не зависимо работают.
(13.07.15 05:12)
 (13.07.15 02:22) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436743211.79396в этом бою были приемы и слоты не из бс, а с основного перса.потом. для статов и умелок разные поля с галочкой для сохранения. но при этом, если ты раскидал умелки и нажал сохранит, то статы то же сохраняются.попался так и криво раскидал статы. думал что рас разные кнопки сохренения, то не зависимо работают.
ето наш бой. В БС доступны все приемы, так пока ходи и наслаждайся... Етих приемов у меня нет. Етим мне и нравиться Бс.
(13.07.15 09:07)
 (11.07.15 15:14) О_о главный колхозник сидел все время молчал, а теперь понял, что его подкосили..и он появился на форуме. .Все нормально сделали.
Да ты осточертел. При чем тут фарм? Если мне нужны были креды, я шел и копал, я плавкой занимался. На крайняк и екры кинуть могу. Я в кредах не нуждаюсь. По поводу тим, колхозов (против которых и половина тут не играла). Вам закрыли бои, что вам еще нужно? Я жалуюсь? Да нет, я не жалуюсь. Есть свои плюсы и минусы. И если честно - меня это более чем устраивает. Вопрос состоит в другом, что убрали командную игру. И сделали своего рода турниры. Ну и пофиг. Привыкнем. Вопрос только в другом. В ограничении используемых приемов для классов, правильной их работы, более грамотным делением приза. Убрать наконец системки , с найдеными и потерянными вещами, после боев. Добавление второстепенных характеристик, таким же случайным образом, как и мощь. Еще куча всего. И не один не может конкретно по дискуссировать по данной теме. У всех на уме "фарм/пофиксили колхозы, ха-ха-ха". Угомонитесь. Хватит нести чушь. Хватит. Давайте подумаем как сделать локу интересной для всех, давайте подумаем, пока НАМ дают такую возможность, пока НАМ идут на встречу. хватит оскорблять друг друга.
(13.07.15 09:42)
2 место и далее - только ставку 50 кр, 1 место - остальные кр.
Обсуждение закрыто
|