Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
неужто вы верите в то, что 8-ка заплатит 200кредов за найм в простой хаот? (автор, не в обиду тебе)
> Платил всегда тот, кто звал найма лично) С сокомандников
> сбор доли всегда лежал на позвавшем, если они соглашались
> скинуться.
>по-моему , еще с 2006 года, когда найм процветал и я только зарегился, фраза >найма позвать означала то, что найм хочет звавший и оплата на его совести и >потом уж пополам (по чесноте) , но никак не на плечи автора....
цена найма в 2006 7-10кр, 2010год 200кр, заработок 8к с того момента не увеличился, вот и думай можно ли сравнивать
> Denvers [8] (11.10.10 14:07)
> > вот именно...что отказ был увиден уже во время захода...> представьте что они в привате общались... она спрашивает> у юсб найма звать 11-лвл 200кр... ответ - да>... она говорит> мниаму заходи.... остальное уже после... нельзя среагировать> за 5-10 сек которые там были, Автор написал что ДА... это> ключевая фраза... больше ничего ненадослушай ты видеш какой бред пишеш.......автор сказал да а потом пошла цена ты про что ???а еслиб она написала 1000крю ..ты бы счяс тоже ерунду писал?
если ты приходиш к врачу на осмотр... он тебе протягивает договор и говорит подпишете сдесь и ты неглядя подписываеш... а потом тебе вырезаеют почку... к кому притензии то? НЕФИК СОГЛАШАТЬСЯ СРАЗУ, тут уже 100 раз было сказанно... что на вопрос нужен ли найм? писать Сколько? или цена? а не "да нужен"...она могла вообще про цену не упоминать... в первых двух строчках автор согласился... дальше уже не важно... можно было хоть 10000 написать... почки то уже нету xDDD ))
Те, кто пишет, что за найм платит нанимавший, по старым временам должны помнить, что в том случае, если сокомандники скидываться не хотели, их обычно больно били, о чем и сообщил нам автор) Что не так?
автор явно тупанул изначально дав согласие на найм, зная цены на нападалки...цена врядли могла быть приемлимой для него...ну эт мое мнение
> Jane Gray
> vikawin
Я могу понять то ,что вы "своих" защищаете....=)
Но поверьте , чисто "по-человечески" Мниам - не прав. А чисто по БК-шному (старому) , инцедент вообще надуманный...=)
> нельзя среагировать за 5-10 сек которые там были
Капец.-) Кому-то хватает и доли секунды.. Начинаю задумывать о "быстродумии" и "скоросоображании"! =/
Почему Tidehunter не отвечает на вопрос : Почему платить должен автор, а не нанимавший, тоесть "няняма" ??? Избегает неудобных вопросов?
> Платил всегда тот, кто звал найма лично
18:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?
она не зовёт найм, она работает на него и иищет людей, кто готов платить
> Я могу понять то ,что вы "своих" защищаете....=)
кого своих то, я этого мняма в жизни не видела ни в бк ни в реале)))
> бред какой то и все ведь обсуждают )
столько бредятины в одном топе всего на 11 страницах, уже и арбузы взвешивали, и самолеты покупали, и почки вырезали.=))) Даёшь ещё аналогий!?
> vikawin [11] (11.10.10 14:13)
> > Платил всегда тот, кто звал найма лично18:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?она не зовёт найм, она работает на него и иищет людей, кто готов платить
Она в бою вместе с ним! =))))) Что за отмазки?)))
> Tidehunter [11] (11.10.10 14:11)
>
>
> > Denvers [8] (11.10.10 14:07)
> > > вот именно...что отказ был увиден уже во время захода...>
> представьте что они в привате общались... она спрашивает>
> у юсб найма звать 11-лвл 200кр... ответ - да>... она говорит>
> мниаму заходи.... остальное уже после... нельзя среагировать>
> за 5-10 сек которые там были, Автор написал что ДА... это>
> ключевая фраза... больше ничего ненадослушай ты видеш какой
> бред пишеш.......автор сказал да а потом пошла цена ты про
> что ???а еслиб она написала 1000крю ..ты бы счяс тоже ерунду
> писал?
>
> если ты приходиш к врачу на осмотр... он тебе протягивает
> договор и говорит подпишете сдесь и ты неглядя подписываеш...
> а потом тебе вырезаеют почку... к кому притензии то? НЕФИК
> СОГЛАШАТЬСЯ СРАЗУ, тут уже 100 раз было сказанно... что
> на вопрос нужен ли найм? писать Сколько? или цена? а не
> "да нужен"...она могла вообще про цену не упоминать... в
> первых двух строчках автор согласился... дальше уже не важно...
> можно было хоть 10000 написать... почки то уже нету xDDD
> ))
Я не понимаю НЕУЖЕЛИ ТАК ТЕЖЕЛО ПРОЧЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ???
18:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?
18:21 [USD] private [maniam] сколько?
18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
18:22 [USD] private [maniam] да, давай...
18:22 [maniam] private [USD] 200 кр. гарантия 11 лвл
18:22 [USD] private [maniam] та не... дорого...
18:22 [maniam] private [USD] ок идет
18:23 [maniam] private [USD] тяни
Вобщем, обычная разводка. Если бы один из "героев" не был в бб, давно бы закидали помидорами. А так ситуация более чем очевидна: одна группа встает на сторону няма, т.к. соклан или просто приятельствуют, вторая группа "на всякий случай".
Так в чем проблема? Он услышал цену, и отказался от найма. А то, что "мульты" проигнорировали это, уже их проблема. Я бы тоже не заплатил.
> IronLappu [10] (11.10.10 14:15)
> Вобщем, обычная разводка. Если бы один из "героев" не был в бб, давно бы закидали помидорами. А так ситуация более чем очевидна: одна группа встает на сторону няма, т.к. соклан или просто приятельствуют, вторая группа "на всякий случай".
+++++++++
Блин, вот есть же люди без мозга, я просто поражаюсь. Особенно соклан этого чудика улыбнул.
Разложу ситуацию:
Вопрос - ответ по- поводу найма:
> 18:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?
> 18:21 [USD] private [maniam] сколько?
Далее, по хронологии событий автору был вопрос:
> 18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
Из выше написанного, автор сделал вывод, что найм сейчас стукнит ему в приват и обсудит цену, т.к. на вопрос "Сколько?" ответа в денежном эквиваленте - небыло. Посему, собственно и ответ:
> 18:22 [USD] private [maniam] да, давай... --- т.е. позови
После чего, автору написали цену:
> 18:22 [maniam] private [USD] 200 кр. гарантия 11 лвл
И собственно поставили уже перед фактом. т.е. как говорили выше в топике, уже можно было требовать 5000 кр и говорить, что автор урод и кидала.
Сабж - Валера, причём самый натуральный. Вернуть деньги = себя просто не уважать в такой ситуации, когда пытаються навязать этот бред. Будь там хоть 15 кр, а не 200, не в этом суть.
Страницы: «…5678910111213141516…» |