Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
> 18:22 [USD] private [maniam] да, давай...
девушка хотела позвать найма, просто спросила разрешение у своей команды, мало ли кто против наймов в хаоты/групповые. ))
> А то, что "мульты" проигнорировали
не проигнорировали, а не увидел, просто не может чел смотреть на 2 моника сразу, ну или как то так =)
> Депрессивный Кот
> Мниам -прав
а двое других- нет!=) Ему сказали - иди, есть заказ, он заходит и потом получает кр всё, это его работа на этом, а остальные 2 - нуба
> Batalha
> сообщил нам автор) Что не так?
ТЫ ТАКОЙЖЕ КАК ТВОЙ СОЮЗНИК)))
а не так то что у автора спрашивают за 200 крю...а не за долю которую по твоим словам он должен скинутся)))
умиляете вы....ужос
> Те, кто пишет, что за найм платит нанимавший, по старым
> временам должны помнить, что в том случае, если сокомандники
> скидываться не хотели, их обычно больно били, о чем и сообщил
> нам автор) Что не так?
Если они давали согласие на оплату найма вскладчину, а потом динамили - да...били..
Но если я в бою, и кто-то захотел позвать найма из моей группы, то лично меня никто не заставит на него скидываться, если я этого не хочу )
> vikawin [11] (11.10.10 14:13)
>
>
> > Платил всегда тот, кто звал найма лично
>
> 18:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?
> она не зовёт найм, она работает на него и иищет людей, кто
> готов платить
Это всё конечно хорошо, но если автор не экстрасен, и этого не знал, что ему делать? Платить за свои косяки?)))
> Puni
> девушка хотела позвать найма, просто спросила разрешение
> у своей команды, мало ли кто против наймов в хаоты/групповые
вот вот, просто получить принципиальное согласие, тапа "водки будешь? да давай!" а потом уже кто бежит, кто покупает, с кого закусь))
> Стоматолог ада [11] (11.10.10 14:17)
> > Те, кто пишет, что за найм платит нанимавший, по старым> временам должны помнить, что в том случае, если сокомандники> скидываться не хотели, их обычно больно били, о чем и сообщил> нам автор) Что не так?Если они давали согласие на оплату найма вскладчину, а потом динамили - да...били..Но если я в бою, и кто-то захотел позвать найма из моей группы, то лично меня никто не заставит на него скидываться, если я этого не хочу )
Всегда таскал в инфе строчку "За найм не плачу, найм не зову" - и хоть упросись кр с меня. Я не звал, мне он не нужен.
Можно еще так прицепов брать....
-Пойдешь со мной?задание сделаю!
-Да,конечно!
-"пиф-паф" ну в общем сделал,с тебя 1000 кронома)
-неее....платить не буду!
-Ты ВЦ!я тебя катать буду,пока штуку не отдашь
а че норм заработок?)
> Editukas [8] (11.10.10 14:14)
>
>
> > vikawin [11] (11.10.10 14:13)
> > > Платил всегда тот, кто звал найма лично18:18 [maniam]
> private [USD] хочеш найма?она не зовёт найм, она работает
> на него и иищет людей, кто готов платить
>
> Она в бою вместе с ним! =))))) Что за отмазки?)))
и? ужас какой=))))
Я в бою, мои сливают - пишу челу в команде- ну чё найм хочешь? он - да я зову мужа, я выигрываю и не плачу, он выигрывает и платит! Я убиваю сразу двух зайцев! Кто как хочет так и поступает. Он мог и отказаться, а не говорить да давай или сказать опалата пополам, но...=)
> Denvers [8] (11.10.10 14:17)
> > Batalha> сообщил нам автор) Что не так?ТЫ ТАКОЙЖЕ КАК ТВОЙ СОЮЗНИК)))а не так то что у автора спрашивают за 200 крю...а не за долю которую по твоим словам он должен скинутся)))умиляете вы....ужос
умиляеш тут ты... человек который 200кр видел токо при переходе на уровень)) и потом пытаешся втиснуть свои 5 копеек в разговор котором сути дела даже не улавливаеш....
ушёл работать.
Страницы: «…67891011121314151617…» |