Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > не тупи, позвать найма- значит позвать в бой, а не тянуть
> > кота за хвост, бой может и быстро закончиться пока ты
> будешь
> > речи толкать в привате)
Если все такие знатоки наймов, то кога зовут найм пишут что-то вроде"есть найм 11лв за 200кр" А не вот так. Если уж вы такие знатоки наймов.
Это раз. а во вторых девочка сама за найма платила?) где её доля?)
> ничего подобного, когда ты просишь 200 кр думаю надо понимать
> что тебе на 99% откажут, а не прыгать в бой а потом вытряхивать
> кр, это похоже на "купи кирпичь", если немного мозг подключить,
> это не так уж сложно понять)
Об том и речь...
Вывод: Неплатить ...РАЗВОД
> Армагил [9] (11.10.10 11:58)
> жует попкорнТы давай автор слей их модерам
Я не борец за справедливость, чесность и порядочность... Я за конструктив: просто хотелось понять, чем руководствовался [mniam] заходя в бой? Спросил об этом непосредственно у него... В результате нападение, угрозы, ЧС. Хочется какой-то логичности и последовательности не более...
> Lonnit
пишут сразу кто и по чём, с этим никто не спорит, но и во фразе да давай зови найм, значит типа жду в бою=)
> Night Angel
>
> я даже на знаю уже как объяснить)) наверное, разница в том, что данной проблемы тогда не было бы
извини, но это глупость)
> пишут сразу кто и по чём, с этим никто не спорит, но и во
> фразе да давай зови найм, значит типа жду в бою=)
да лан) мы все равно ничего не докажем) тут собралось умное мужское население, куда нам, женщинам, до их гениальности))
> извини, но это глупость)
конечно) я же первый день в БК играю) и найма никогда не звала)) прости мне мою глупость))))
> Night Angel
это великие наймы=)))
> USD
а ты сиди на опе ровно, ничё не должен, по идее, но эт тока по идее=))))) Время на незаход было и вобще бред заходить к 8-кам за 200кр без подтверждения оплаты (из них же половина оплатить не смогут=))
> vikawin
> Night Angel
Пришёл покупать арбуз
-Купите арбуз
-взвесте
-на 5000рублей
-не, дорого
-плати,я уже взвесил
Чем не ситуация?
Да он сказал зови найма. Потом ему озвучили цену, он отказался. причём она это видела, что видно по минутам, так как успела написать целых 2 сообщения. но отменять уже не стала. класс? Хотя чем писать
> 18:23 [maniam] private [USD] тяни
могла бы написать
18:23 [maniam] private [mniam] стоп
> Lonnit
да она просто сама качается. за свою же команду звала найма. а тут такая возможность ещё и немного заработать на всоём же каче.
Страницы: 123456789101112…» |