Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дубинушка [9] (11.10.10 13:12)
Автор, где здравая оценка? Ты о чем? Раньше в 90 годах - это называлось "За базар нужно отвечать". Т.е. тебя на словах разводят. Ты же не по понятиям живешь, а по закону. Когда тебя в реале разводят, что ты делаешь? Либо к ментам, либо к бандитам, либо платишь(проблемы решаешь таким образом). Вот и выбирай сейчас то же..что тебе нужно. Общее мнение ты услышал. ишешь готов был платить? Ну ну. Вывод: без лоха и жизнь плоха!
Цена развода - 5 евро. В реале я бы рассмеялся, протянул бы 5 евро и пожалел убогих личностей... Опять же, 5 евро для персонажа в фулеврошмоте не должно быть столь значимой суммой... Отсюда вывод: для найма это вопрос личной принципиальности, не более... Поэтому топ - это всего лишь очередная попытка пояснить найму свою позицию и/или попытка услышать конрагрументы на мои доводы.
> 8:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?
> 18:21 [USD] private [maniam] сколько? //вот оно ))
> 18:21 [maniam] private [USD] найма позвать?? // ---чел готов, щас зайдёт а не обсудить цену=)))
обратите внимание на время привата и время захода в бой... там щитаные секунды оставались... с учётом задержки приватов, всё вышло логично...
18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
потом когда она пишет сообщение про цену и отправляет ей приходит -
18:22 [USD] private [maniam] да, давай...
вероятно тутже она говорит рядом сидящему мниаму который уже вероятно был на готове с вбитым в напу ником чтобы тот заходил, и только когда отправляет сообщение
18:22 [maniam] private [USD] ок идет
18:23 [maniam] private [USD] тяни
получает вот это...
18:22 [USD] private [maniam] та не... дорого...
но тут уже 18:23 mniam [11] вмешался в поединок!
вот из-за не своевременного обновления приватов случаюца вот такие вот казусы... в данном случае я бы посоветовал оплатить автору себистоимость напы, и в следущий раз конкретней выражать свои желания.
> Tidehunter
Уважаемый, поясните пожалуйста, почему стоимость напы должен оплачивать автор, а не вся команда поровну?)
> Инженер снов [9] (11.10.10 13:29)
> Может тут все проще? Играет девушка Мниама просит его залететь наймом указав на автора,после боя не разобравшись начинается перепалка.. Сейчас сабж топа просто хочет спустить это случай на тормоза,так как извинится гордость не позволит!
Да что ж такое... Мне гордасть позволила предложить найму все ж заплатить 200 кр., но предварительно разобравшись в ситуации. Найме гордость не позволила разобраться и он напал... первый раз... второй... За что я должен извинится? Если есть какие-то правила найма, даже негласные, сообщи мне их... Если я их нарушил - я извинюсь...
> vikawin
то есть "да давай"="да давай за любую цену"? ну так 200 кр еще по божески, можно и 5000 впаять, ну чего уж мелочиться)))
С другой стороны "да давай" может означать "да давай бесплатно") восьмерки они такие)) а подтверждения цены найм не дождался
Tidehunter [11] .
Пусть тот кто позвал найма, его и оплачивает...что за рэкет, уважаемые?
> vikawin [11] (11.10.10 13:49)
> > 8:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?> 18:21 [USD] private [maniam] сколько? //вот оно ))> 18:21 [maniam] private [USD] найма позвать?? // ---чел готов, щас зайдёт а не обсудить цену=)))
на вопрос "Сколько?"
Был ответ "найма позвать??"
Что должен по твоему написать автор?
> vikawin
Т.е. раз USD согласился, то можно было потом называть любую цену и он должен был оплатить? По вашему так? %)
> Tidehunter
Объясните, почему претензии к автору, а не к позвавшему найм?
> токарь-людоед [9] (11.10.10 13:51)
> > TidehunterУважаемый, поясните пожалуйста, почему стоимость напы должен оплачивать автор, а не вся команда поровну?)
себистоимость напы 2 екра) это ровно половина, вторую половину заплатиит девушка мниама...)))
18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
18:22 [USD] private [maniam] да, давай...
автор нуб)
> Tidehunter [11] (11.10.10 13:49)
> вот из-за не своевременного обновления приватов случаюца
> вот такие вот казусы... в данном случае я бы посоветовал
> оплатить автору себистоимость напы, и в следущий раз конкретней
> выражать свои желания.
бред полнейший кто найма позвал, тот пусть и платит.
автор забей на них )
Пришёл покупать арбуз
-Купите арбуз
-взвесте
-на 5000рублей
-не, дорого
-плати,я уже взвесил
Чем не ситуация?
хочешь самолет?
хочу!
3 миллиарда долларов
ненадо, дорого
ты кидала!
не не так..=)
- Дать 2 екр?
- да ,давай)
- по 100кр за екр!)
- не,спс. дорого
- удачно переведены 2 екр ,жду 200 кр или в чс!
> Помню что в БК оплату найму делал его позвавший. Все остальные либо скидывались, либо отказывались.
> Спрашивается, причем тут автор?
++++
а нафлудили то уже сколько .... ужас ... было бы что обговаривать
автор, не слушай никого ... поступил абсолютно правильно ...
найм предложили? - согласился
цену озвучили? - оказалось дорого, отказался
ВСЕ! инцидент исчерпан ... дальнейшие события - личная инициатива наемника ...
Не вздумай ничего оплачивать! тебя это никоим образом не касается
>Т.е. раз USD согласился, то можно было потом называть любую цену и он должен был оплатить? По вашему так? %)
какие притензии могут быть к мульту)
вообще случай можно расценивать как обычный кидок, и катать автора, и не в деньгах тут вовсе дело как вы не поймете...
> себистоимость напы 2 екра) это ровно половина, вторую половину
> заплатиит девушка мниама...)))
а по моему бой был 3 на 3, судя по логу)
тот кто позвал найма, его и оплачивает...
всегда так было...и так будет...автар не причем,хоть в 5 штук сумму озвучте,хоть % мне отсыпте))))))))))))
Страницы: «…34567891011121314…» |