Страницы: 1234567891011

Помойка > Верните урон второй руке! 

Demons city    (02.12.10 11:25)  

> Granger

тогда вполне логично будет убрать привязку к мане, и повысить защиту от урона и магии, и позволить кастовать два раза в ход, не?)

Suncity    (02.12.10 11:25)  

>   Granger [11] (02.12.10 11:22)
> Может и правда лучше не второй руке возвращать урон, а магам и стрелкам вполовину порезать урон при расстрелах? А что, хочешь, чтобы каст/выстрел проходил в 100% своей силы? Тогда стреляй/кастуй в того, кто на против, а не в того, в кого "удобнее". Вполне логично будет

а что сприемами делать? туманка - первый размен ты лупишь по себе или по своему, а второй пук в мага. Усиленные удары - если первый в блок, то второй пук. Если попадаешь в полную защиту, то естественно второй удар пук. Я думаю еще кучу примров можно привести...

Demons city    (02.12.10 11:28)  

> Dj NRG

да, отобрать еще у магов приемы, у бойцов защиты, а критам дать плюшки с двух рук, пусть ребята хорошо себя чувствуют.

Suncity    (02.12.10 11:34)  

>   Расо [10] (02.12.10 11:28)
> > Dj NRGда, отобрать еще у магов приемы, у бойцов защиты, а критам дать плюшки с двух рук, пусть ребята хорошо себя чувствуют.

какой шанс у крита победить кого либо в физе? если одеты примерно одинаково?

Angels city    (02.12.10 11:41)  

> Dj NRG

Кого конкретно ты просишь вернуть урон второй рукой ?

Тот, кто может это сделать - явно против. Ему скорее всего кажется, что идея урезать урон второй руки - гениальна. Скорее всего принадлежит лично ему.

Зачем ему принимать на себя негативные эмоции и признавать, что эта идея - никакая, если он может этого не делать ?

Demons city    (02.12.10 11:43)  

> Dj NRG

"пуки" все от того, что к размену с воином все остальные классы могут подготовиться защитными приёмами непосредственно перед разменом с ними. Маг видит, что ты ему размен проставил? Видит, пот ты и получаешь размен в призрачку с ним ) касты магов и выстрелы стрелков наносят мгновенный урон, к ним заранее НЕ подготовишься. Только попытаться можно, упреждающе выставив что-нибудь защитное. И всегд есть вероятность "угадать" и не угадать )

Ещё 1 довод за то, что не нам (воинам) возвращать 2-ю руку, а порезать расстрелы другим классам, это то, что выигрыш каждого конкретного класса от возвращения урона 2-й руки будет разным. Критовикам больше всего плюсов, спору нет ) Силовикам меньше всего. Ну буду я, как чистый силовик, ковырять мага не по -50 и - 18 в барьер, а 2 раза по - 50 :) Со стрелками (без критов, который у чистого силовика нет) тоже картина неслишком изменится... А если же просто уменьшить вдвоё мощь кастов и выстрелов не по тому, кто напротив (т.е. при расстрелах), то выиграют все одинаково.

> Расо

а что как скромно? Тогда уж по 5 кастов за размен как минимум... чего мелочиться :)
PS Если бы я рулил в хаотах, то тоже нёс бы любую ахинею, лишь бы только мой руль не трогали.

Demons city    (02.12.10 11:45)  

Ого... сколько опечаток :) но понять, надеюсь, можно )

Sandcity    (02.12.10 11:45)  

50% много, 20-30 ещё можно =) но не 50.

Suncity    (02.12.10 11:48)  

самое интересное что фикс магов ток сказался на тех у кого подава +50..у кого меньше жарят все так же

Suncity    (02.12.10 11:49)  

>   Brokerman [11] (02.12.10 11:41)
> > Dj NRGКого конкретно ты просишь вернуть урон второй рукой ?Тот, кто может это сделать - явно против. Ему скорее всего кажется, что идея урезать урон второй руки - гениальна. Скорее всего принадлежит лично ему.Зачем ему принимать на себя негативные эмоции и признавать, что эта идея - никакая, если он может этого не делать ?

Бывало уже такое, что после ввода какой нибудь гадости ее отменяли, очень надеюсь что это именно тот случай...

Capital city    (02.12.10 11:50)  

Верните урон второй руке, но сделайте 1 блок тем у кого 2 пушки

Angels city    (02.12.10 11:54)  

> 50% много, 20-30 ещё можно =) но не 50.

тут скорее лучше сделать чтобы какими-либо параметрами можно было уменьшить штраф
к примеру сделать зависимость от умелок.

Sandcity    (02.12.10 11:55)  

> Царь Небес [11] (02.12.10 11:50)
>
> Верните урон второй руке, но сделайте 1 блок тем у кого
> 2 пушки

с дубу рухнул? иди пообедай лучше,Чем такую ересь писать,мало того блоков итак не набрать,так потом вообще от стрелков/уворотов и воинов не защититься будет никак...))

Suncity    (02.12.10 11:58)  

>   Царь Небес [11] (02.12.10 11:50)
> Верните урон второй руке, но сделайте 1 блок тем у кого 2 пушки

итак вечная проблема нехватка щитов в бою на разгадалку и скрытую - бред...

Suncity    (02.12.10 12:08)  

Меня тут попросили.
Полность согласен с авторам по всем аспектом.
+ у нас с автором часто совпадают дни когда нас мучает похмелка обоих!=)))

Demons city    (02.12.10 12:11)  

> > Расо
>
> а что как скромно? Тогда уж по 5 кастов за размен как минимум...
> чего мелочиться
> PS Если бы я рулил в хаотах, то тоже нёс бы любую ахинею,
> лишь бы только мой руль не трогали.

ты бьешь с двух рук? - да
двуручка бьет сильнее, чем маг? - да
у бойцов есть привязка к мане? - нет
бойцы могут усилить удар с помощью приемов? - да
есть ли жизненноважные приемы, жрущие дух у бойцов? - нет

Suncity    (02.12.10 12:14)  

>   Расо [10] (02.12.10 12:11)
> > > Расо>> а что как скромно? Тогда уж по 5 кастов за размен как минимум...> чего мелочиться> PS Если бы я рулил в хаотах, то тоже нёс бы любую ахинею,> лишь бы только мой руль не трогали.ты бьешь с двух рук? - дадвуручка бьет сильнее, чем маг? - дау бойцов есть привязка к мане? - нетбойцы могут усилить удар с помощью приемов? - даесть ли жизненноважные приемы, жрущие дух у бойцов? - нет

Посох двуручное оружие? - да
Воин может стрелять через мага или перса ниже уровнем? - нет
Воин может востанавливать ХП почти в 2 раза больше чем у него есть? - нет
У воина есть барьер? - нет

Suncity    (02.12.10 12:15)  

> Расо [10] (02.12.10 12:11)

> бойцы могут усилить удар с помощью приемов? - да

А маги типо не могут усилить каст?

Sandcity    (02.12.10 12:18)  

Безответка у мага есть?-да
Кастануть через других может?-да
Восполнить хп\ману приёмами может?-да,легко.
Может усилить мощ.кастов. с помощью приёмов?-да
Может направить 1 удар по магу обратно в противника?-да

продолжаем..

Demons city    (02.12.10 12:18)  

> Посох двуручное оружие? - да
> Воин может стрелять через мага или перса ниже уровнем? -
> арбалет и лук не в счет)
> Воин может востанавливать ХП почти в 2 раза больше чем у
> него есть? - покажи мне, кто так может)
> У воина есть барьер? - да заберите его нахрен, и привязку к мане тоже. дайте защиту как у воина.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved