Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хотя бы в пещере верните 2-ую руку
ага...в бездне на 4м бить танков геморой, можно набирать тактики на поступь пока завалиш его...
> нет двуручек, кроме меча что падает с павлика и то не факт,
> что оставили, а что делать уворотам?)
Ну ты ведь крит? Одень Павла, чего ходишь с двумя то? А вообще мне кажется, что введут двуручки, в том числе и екровые, в том числе и уворотам.
лучше пусть введут свиток +75 режа за одни ход=1 кредить, и нафик не нужна вторая рука тогда будет
> Varg [10] (02.12.10 11:03)
> > нет двуручек, кроме меча что падает с павлика и то не факт,> что оставили, а что делать уворотам?)Ну ты ведь крит? Одень Павла, чего ходишь с двумя то? А вообще мне кажется, что введут двуручки, в том числе и екровые, в том числе и уворотам.
а не достало все время докупать? это развод? не хочу я двуручку и щит не хочу
> Массар-акш [10] (02.12.10 10:52)
> Dj NRGНа разных левелах по разному..эт да...но криты по моему на 9-11 стали калеками
согласна...полные калеки
нормально все с уроном для второй руки.
вот профильный урон наверно стоит сделать немного более частым.
ну и конечно ослабить стрелков, а то они выбиваются из контекста)
> вот профильный урон наверно стоит сделать немного более
> частым.
Вот это тема. Не более частым, а сделать как у магов - 1% того что пройдет не твой вид урона и тогда всем станет хорошо)
> а не достало все время докупать? это развод? не хочу я двуручку
> и щит не хочу
Хочу - не хочу. Тебе решать - рулить или нет. Админы ставят перед фактом, а не советуются с нами.
> ExcaGamer [11] (02.12.10 11:10)
> нормально все с уроном для второй руки.вот профильный урон наверно стоит сделать немного более частым.ну и конечно ослабить стрелков, а то они выбиваются из контекста)
я про стрелков вообще молчу это не просто руль, а читерство, если ты дерешься со стрлком ты либо попадаешь в защты (занять позицию) либо в ослепе либо в оглуше, если раньше из 5-6 разменов можно было нормально попасть то сейчас это вообще издевательство и болты +75 дроби это я даже не знаю как назвать....
> Chriminal
в лес)
и как какие маги? можно с примерами?
даже крит которого я выношу успевает нанести 3-4к урона
а если меня несет арб, то мне ооочень хреного
Может и правда лучше не второй руке возвращать урон, а магам и стрелкам вполовину порезать урон при расстрелах? А что, хочешь, чтобы каст/выстрел проходил в 100% своей силы? Тогда стреляй/кастуй в того, кто на против, а не в того, в кого "удобнее". Вполне логично будет
> Yasav [11] (02.12.10 10:02)
>
> Кстати, если мы антикласс танков, почему самая слабая зашита
> это от дробящего удара?)
а ещё не турдно критануть мага,атимощ крита у них+танков+магов-зашкаливает,профилькой теперь ударить-это так вообе праздник,чуть ли не прировнялся к Новому году...
> Найдите другой способ пофиксить критов и уворотов.
Уворотам? Вообще уворот как класс изночально был с малым уроном, но с увертом. А тут все забрали, и уверт и урон.)
Страницы: 1234567891011 |