Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем недовольным предлагаю вопользоваться услугами красного креста в правом верхнем углу окна)
> Расо [10] (02.12.10 10:36)
> всем недовольным предлагаю вопользоваться услугами красного креста в правом верхнем углу окна)
по твоему этого добивается администрация?
ага и "критов пофиксить"...может заходить в бой и просто постоять? криты и так уже уфиксины по самое не могу...хотя насчет двух рук я согласна...я "за" урон с двух рук
> Yasav [11] (02.12.10 10:11)
> > Zloiy [10] (02.12.10 10:06)> Че разбираться то? Регулярны это 65-70 процентов, примерно> так и есть, пушки нужны новые где профильные будут Часты!>А почему не фиксануть нынешние пухи? Что мешает?
Зачем улучшать то что уже куплено? Ихмо это глупо и не по Админски пусть новое нарисуют и продадут, купим
Может только топорам вернуть вторую руку?) в любом случае до фикса, мы считай мясо, после фикса живёшь хоть чуть подольше)
> Грустный игрок [10] (02.12.10 10:48)
> Может только топорам вернуть вторую руку?) в любом случае до фикса, мы считай мясо, после фикса живёшь хоть чуть подольше)
а ты попробуй повоевать на 11-ом с желтым силовиком)))
Dj NRG
На разных левелах по разному..эт да...но криты по моему на 9-11 стали калеками
> Dj NRG [11] (02.12.10 10:51)
> > Грустный игрок [10] (02.12.10 10:48)> Может только топорам вернуть вторую руку?) в любом случае до фикса, мы считай мясо, после фикса живёшь хоть чуть подольше)а ты попробуй повоевать на 11-ом с желтым силовиком)))
Вы попробуйте повоевать с Тримерами) это вот испытание)
> Varg [10] (02.12.10 10:53)
> Пробуйте двуручки)
нет двуручек, кроме меча что падает с павлика и то не факт, что оставили, а что делать уворотам?)
И с топором чернокнижника разберитесь!Нафига эта режка,если процент ее ничтожно мал?
Страницы: 1234567891011 |