Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ведь интерес к игре пропадает, это явно не продуманный шаг. Найдите другой способ пофиксить критов и уворотов.
усильте уворотов!!! ну они же мясо и подставы в команде!!! арбы даже на них стрелы не тратят, убивают топовых игроков, а потом с размена уварота уносят!!! или уменьшите защиту от колки арбам, что бы боялись размен делать....да и моно наверно и вторую руку вернуть-)) а то в пещере надо мной все смеются-)) стыдно то как-)
Кстати, если мы антикласс танков, почему самая слабая зашита это от дробящего удара?)
> Dj NRG [11] (02.12.10 09:42)
> Найдите другой способ пофиксить критов и уворотов.
а увороты ппц как рулят, были самым нищим классом на 11 , щас превратилив гамно.Уворотов усилять!.
> Yasav [11] (02.12.10 10:02)
> Кстати, если мы антикласс танков, почему самая слабая зашита это от дробящего удара?)
да самое, что интересное крит может после выхода из под призрачки умереть на 7 секунд, получив безответки...так и не приняв участие в Хаоте!!! странно вроде надо бить соперников, мыслить тактически, стремиться к победе...а тут раз и все...и спрашивается нах надо?
> Найдите другой способ пофиксить критов и уворотов.
о силовиках как всегда ни слова) они в природе не нужны)
> Yasav [11] (02.12.10 09:49)
> И с колющим уроном на мечах разберитесь, % этой профильки на мечах с перебором!
Че разбираться то? Регулярны это 65-70 процентов, примерно так и есть, пушки нужны новые где профильные будут Часты!
также зделать чтоб выбрать цель у стрелков наносило 50% дамаджа и будет нормально. Аналогично с магами
> Zloiy [10] (02.12.10 10:06)
> Че разбираться то? Регулярны это 65-70 процентов, примерно
> так и есть, пушки нужны новые где профильные будут Часты!
>
А почему не фиксануть нынешние пухи? Что мешает?
> Yasav [11]
Дадут вам склонку и как плюшку к склонке будет у вас нормальная вторая рука)))
Хотя к ББ это больше подходит))
После фикса был в 10 хаотах от силы, из них выиграл 1 и нет никакого желания в них ходить, стрелки и маги как выносили так и выносят, а вот я нормально за те несколько разменов которые мне остаются и ударить нормально не могу. Вот какой у меня стимул будет к залитию екров? Ощущение, что меня на 10-ку вернули... Полная уверенность, что от меня бой вообще не зависит - зайти сделать несколько разменов, набил 3к и сиди радуйся...
Страницы: 1234567891011 |