Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хмм.... пошол я как то на рыбалку в грибнице одел фулл уворота 9-го уровня статы были 133 ловки 50 выноса 5 силы 6 инты коляску когдцу повесил -1393,без проблем слил того кто живёт в яме и мокропуса завалил...
Уворот отлично по метро ходить только иногда бывают нелепые удары второй рукой..
P.S.Вторую руку стоит вернуть,может тем самым общий урон понизив...
Кстате я арб с 7-го уровня поройте им пещеры,да хоть стрелы не такие и дорогие но всё равно по корману бьют,и ныть на арбов не стоит,на то и арбы что стрелки,и ногда мне пишут мол "как тебе не стыдно из под тишка меня без ответкой сливать?"
Вы чего очумели Арб-стрелок , и каждый ход-золото один косяк=слив!
20:12Древний Зомби пошатнулся, как вдруг, неожиданно разъяренный cosmosua не подумав, размозжил обухом топора копчик противника. -7 [73/100%]
замечательно стукнул ))
Не знаю как на 11м дела обстоят но на 10м всё норм с уроном,ток у танков чуть фиксануть урон надо...
Есть лог где меня крит положил с полной манной и полным барьером и пофиг как там читать снизу или сверху..
И видел как 11 гос уворот положил крита,добил арба правда наполовину в 10м фулле и экросиловика ,что скажете?слабый урон?
Уворот норм набивает в хаотах,часто смотрю бои 11х..Проблему надо по другому решать...
Уворот очень слаб против хильшика,потому что не может за размен снять много НР,а есле без хилла всё норм...
Без рывка,дикой...просто уселки..что скажите криты 10е? что писали какое они мясо,а маг жирный тип....
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1291048840.3513&pp=all&f=%C...
> скиннер
ты мало читаешь форум и по этому не в курсе, что увороты оказывается рулят )))
> Brokerman
Я неписал что рулят...
Просто ненадо говорить что вы полный ноль..такая ситуация ток в великих,потому что арб и маг знает что при любом раскладе уворот несможет унести с размена,вот и всё..
А что вы предлагаете?Давайте усилим уворотов чтоб в велики ходить могли и не кикали их,ну подумаешь что в хаоте сами рвать будут по 3-10 челов....
Надо что-то другое...
Вот я смотрю все топики,а походу каждый гребёт под свой комплект и плевать на всех остальных..да и разницы некто невидит между 10 и 11лвл, госом и фуллэкром....
Вы понимаете что то что вы просите не токо усилит вас слегка,а внесёт дисбаланс для всех остольных игроков в разных фуллах и разных уровней....
> don_karlion
да какая разница что я предлагаю или ты ? никто это не читает. Админы себе на уме.
А спорить... если честно я уже устал, я уже с каждым классом раз по 10 аргументированно разговаривал. толку то нет.
Раз в 1-2 дня создается на форуме топик с предложениями высказаться по боевой системе аргументированно. Ну я высказывался и что ? ничего.
Так что я теперь если и пишу, то только с сарказмом. Никого ни в чем не убеждаю.
Ни от кого ничего не требую. Мне всё нравится.
Согласна с автором наполовину. Критам фикс оставить. а уворотов пофиксите иначе, у них жалкие удары даже 1ой рукой.
> Brokerman
Может и читают...
Я думаю они сами решат как сделать,просто не кто не высказываеться аргументированно + с логами..((
А норм топы превращаються в срач,а там читать бред некакого желания у админов нет...
Заходят на форум и сразу пишут ,я самый слабый класс в игре,Я НЕ РУЛЮ--ДАЙТЕ РУЛЬ!!!
Да удар у уворота режущим по 5-10 не в блок особенно огорчает )
При этом фикс 2 руки на 50% и снижение еще урона на 50% за контрудар снизило урон в 4 раза второй рукой (снижение 75%).
При режущем ударе получается хрень ))
> скиннер [11] (02.12.10 20:26)
> Уворотов просто как класс уничтожили.К игре испытываю теперь острое отвращение.
Аналогичные ощущения...
> Twilight Kitten [9] (02.12.10 22:06)
> Согласна с автором наполовину. Критам фикс оставить. а уворотов пофиксите иначе, у них жалкие удары даже 1ой рукой.
не думаю, что програмно они смогут фиксануть только критов
разумно было бы не возвращать урон второй рукой, но для магов оставить маг. шторм, а для стрелков ввести штраф при стрельбе через других - 50% и болтошторм.. разобраться в профилькой - ответы саппорта про рандом меня не устраивают, если есть 10% непрофильного, то пусть и будут 10, а не 60, как часто бывает
Страницы: 1234567891011 |