Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5000)))))
неправильно работает клиент combats fight. стоит запускать программу и посидеть 5 минут в игре как тут же зависает. и никак не отпустит. Приходиться снять задачу через диспечер и занво запускать клиент. Переустановил винду, прочистил жёсткий диск полностью, опять скачал клиет и тоже самое. Что это такое?
Считаю, что для поддержание игры на 10+ лвл, было бы неплохо ввести опыт за поражения на 4-10 уровнях (или повышение получаемого опыта). Это стимулирует вкидку екр, для бОлее быстрой раскачки и покупки комплекта на 10ке
Плохо ни кому не будет от возврата колекцый!
верните или я повешусь и ето будет на вашей совести админы вы маи дорогие))
для квеста у брута (коллекцый скорости) я в любом случае должен екр покупать?
Низины
Сделайте пожалуйста кнопку телепорта в Девил, по аналогии с Эмом и столицей.
Спасибо.
Доколе будет игнорироваться проблема посещаемости? Вон, люди говорят на 9м уже играть почти не с кем.)
откройте гору
Ребята в демонсе уже велики не набираются совсем в выходные, по 8-10 человек, торговля вымера полностью, нужно принимать меры срочные.
Помогите, пожалуйста, сделать гриб на Мага Огня.
Проблема - отсутствует ветка на сдачу хлюпов и получение гриба EF у Мухатора. Подробнее здесь: http://support.combats.com/topic_43519.html
Уже месяц жду
После вчерашнего изменения "точилки", не знаю, чего уж там намудрили, но даже после спадения эффекта слепоты касты все равно летят рендомно то в чужих, то в своих..
Раз в год на ДР клуба выдавать всем игрокам свиток позволяющий сдать в утиль 1 екр шмотку за 75% от цены,либо ап на екр шмота на более высокий уровень, игрок вкладывающий екр в проект должен быть уверен в будущем ,что купленый им екр шмот непревратитса в мусор с переходом на следущий лвл...
Sandcity - город умер, может чет интересное там забабахаете? 2-й круг хотябы... или квест
не могу сдать по квесту "ремонт" табличку в кено
Чугуниевая вывеска F (Масса: 0.1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Тоф-ик. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Описание:
Шедевр кузнечного мастерства.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Кено
Бойцовская лотерея. Покупай билет, срывай джек-пот. Очень веселая лотерея.
C такой рекламой к тебе никто не пойдет.
Звучит заманчиво. (пройти к кассе)
Нет, спасибо. (завершить разговор)
Уважаемый ангел есть задумка, может понравится:
В КЦ добавить шанс награды в виде турнирных жетонов в зависимости от репы. Это приведет других игроков в локу, будет лишний стимул людям играть - так как в кц все равны и решают руки и игра в команде, недовольство по поводу того что пришел топ и испортил турнир уйдут никуда! на 12 турниры не собираются и не будут собираться из за слома шмота и топов - это реалии на сегодняшний момент. Плата в кц вполне адекватная замена расходам на ремонт.
Обратите пожалуйста внимание на "флаг в бч", убивают им всех налево и направо...в итоге вы сами видите по большим логам что из этого выходит
Страницы: «…245246247248249250251252253254255256…» |