Страницы: 12345678910

Помойка > криты ЕФ на 11 такие криты... 

(10.12.12 00:32)  

ExcaGamer
насчет общения, я иногда немного вспыльчив и грубоват, это темперамент такой в реале, перетекает частица соответственно и сюда.

А насчет написанного выше, полностью согласен.
Не хотел на форум выносить, даже просил не выносить. 2 страницу перечитал, там както само собой тема пошла(

(10.12.12 00:34)  

с позицией тишины ей надо было в милосердие идти.. к единорогам
у неё нет права никого осуждать вне её клана
тем более, что её позиция расходится с реалным положением дел в конфликтах

(10.12.12 00:34)  

Кременчужанка - Мой соклан вступил в клан уже имеючи склонку и определённый, не маленький, опыт Блага. Как он себя вёл до вступления, я не знаю, но после вступления, насколько я знаю, его не в чем упрекнуть.

(10.12.12 00:35)  

(10.12.12 00:11)

Palmeiras
как то не соизволил вот отчитаться как получил 3 лвл, если тебе есть что написать - пиши, а просто так ооо у него 3 лвл, то как же он его получил, так это только все на публикуа я знаю почему ваше величество не соизволило !! да потому что у самого корона то пушку))
да вот еще что умник ! читай и внимай с чего всё началось))
с начала тишина рассказывала о том что не хорошо без комента нападать на серых персов) потом у её величества клемы перемкнуло,она начала расказывать что такое свет и что такое тьма ) и в конце концов всё свелось к тому,что свин вц и качает благо на тьме))
вы настолько заврались,что дальше некуда уважаемые)) вы трусы,вы орёте о высоких материя,с пеной у рта доказываете что хорошо .а что плохо,а когда коснулось ответить на вопрос.а как ты сообстевнно сам качал благо,так сразу язык в пятую точку залез.
а на публику так это тишина полезла рассказвать о светлых идеалах и тд и тп

во-первых кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывался?
во-вторых есть аргументы, не просто балабольство на публику, а именно факты, что благо прокачено так, как ты сейчас пытаешься это обозначить, а именно на голых и ослаблебленных? нет тогда это все пустота, значит и в голове пусто
в-третьих живите дальше как хотите, вылезайте на форумы, устраивайте срач.
все сказано было выше, счастливо

(10.12.12 00:28)

Каждый Светлый вправе помочь любому игроку, даже темному, невзирая на былые и настоящие грехи.
И создавать из этого проблему вселенского масштаба - глупо.
Но и конфликтовать с союзными кланами/персонажами тоже не самое нужное занятие.
Подобные разногласия решаются в привате и на закрытых форумах, а не в общедоступном месте.
Нужно понимать, что Свет, как и все остальное, бывает разным, разные люди видят в нем разные цели для себя и даже разные методы их достижения, нужно это понимать и не строить трагедию, если ваши взгляды расходятся с другими светлыми.У каждого свой путь, и если он не совпадает с вашим - это еще не повод считать его врагом.Челмедведосвинъ
бои боями, а вот общение светлого ни в какой мере не должно быть оскорбительным для других.

так дело не в помощи,не в тьме,и дело не в кача блага ! здесь дело в том,что тишина решила таким подлым образом зделать гадость челмедосвину,приказав соклану зайти против ,понимаеш? ей ведь вера не позволила решить вопросы в привате,и вот так вон она поступила ! как это по твоему называется?
ну качает свин благо,ну на тьме он его качает,не на светлых склонках ! какого черта она лезит,её никто из наших кланов не трогал ! и она с\вместе с соклнами пишет что такое хорошо,а что такое плохо.

(10.12.12 00:37)  

(10.12.12 00:11)

Palmeiras
как то не соизволил вот отчитаться как получил 3 лвл, если тебе есть что написать - пиши, а просто так ооо у него 3 лвл, то как же он его получил, так это только все на публикуа я знаю почему ваше величество не соизволило !! да потому что у самого корона то пушку))
да вот еще что умник ! читай и внимай с чего всё началось))
с начала тишина рассказывала о том что не хорошо без комента нападать на серых персов) потом у её величества клемы перемкнуло,она начала расказывать что такое свет и что такое тьма ) и в конце концов всё свелось к тому,что свин вц и качает благо на тьме))
вы настолько заврались,что дальше некуда уважаемые)) вы трусы,вы орёте о высоких материя,с пеной у рта доказываете что хорошо .а что плохо,а когда коснулось ответить на вопрос.а как ты сообстевнно сам качал благо,так сразу язык в пятую точку залез.
а на публику так это тишина полезла рассказвать о светлых идеалах и тд и тп

во-первых кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывался?
во-вторых есть аргументы, не просто балабольство на публику, а именно факты, что благо прокачено так, как ты сейчас пытаешься это обозначить, а именно на голых и ослаблебленных? нет тогда это все пустота, значит и в голове пусто
в-третьих живите дальше как хотите, вылезайте на форумы, устраивайте срач.
все сказано было выше, счастливо

а кто ты такой,что бы кого то упрекать как он качает благо,если ты сам стесняешся рассказать как делаеш это ты сам))) а язык всё глубже и глубже проникает в тайны пятой точки

(10.12.12 00:53)  

...

Ты вылезла подметать форум и теперь с пеной доказываешь свою мнимую правоту, ты вынесла сор на публику, но так ничего и не поняла, что и почему.
Это ты про свой язык рассказываешь, ну да когда мозг не в состоянии осилить информацию, то остается только работать языком, вылизывая кому то зад и не только.
Пилите Шура, пилите.

(10.12.12 00:58)  

...

Ты вылезла подметать форум и теперь с пеной доказываешь свою мнимую правоту, ты вынесла сор на публику, но так ничего и не поняла, что и почему.
Это ты про свой язык рассказываешь, ну да когда мозг не в состоянии осилить информацию, то остается только работать языком, вылизывая кому то зад и не только.
Пилите Шура, пилите.

так ты расскажеш как ты качнул 3 лвл блага или нет?)) на счет сора из избы,это тебе к тишине )) я ведь не знала что ваш клан,поддерживает тьму

(10.12.12 01:10)  

...

Пилите Шура, пилите.

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1355061885.27982&p=1
что в этом бою делал твой соклан,и надеюсь ты поймёш кто,что,кому лизал))
товер хоть спасибо сказал?))

(10.12.12 01:25)  

очередной топ на тему что критам только ботов в каналки давить осталось?

(10.12.12 01:29)  

...

Ты же сейчас и подлизываешь, было бы в голове побольше чего то, давно бы закончила трения, поняв свою неправоту ушла из топа. Ты же тут первая в топе появилась и начала подметать, и при чем тут Тишина?
Можешь еще много чего тут написать, но главное в желчи не захлебнуться.
Как печально что не замечаешь очевидные вещи.

(10.12.12 01:30)  

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1355061885.2798...
что в этом бою делал твой соклан,и надеюсь ты поймёш кто,что,кому лизал))
товер хоть спасибо сказал?))

фууу... метнул какашку в сторону защитникоф кедалы 10екрового...

(10.12.12 01:35)  

Palmeiras
ты же отлично понимаешь, что нападение светлый-светлый само по-себе абсурдно. Пусть даже я на десяток голых и слабых нападу, это мое личное дело. ВСЕГДА адекватные люди писали в приват вопрос "почему ты напал?", а в этой ситуации четко видно - почему-то шизофреничной главе захотелось поддержать кидалу и известного чмошника + загнать соклана-тряпку за сторону темных (пусть даже если это был найм, а о том, чтобы светлые наняли темного против светлого я еще не слышал :)), тем самым поссорила 2 клана, опозорилась на форуме + подставила соклана (помнится, год назад мне пришлось выгнать соклана, когда тот напал на светлого. Помнишь, тишина? Бой соклана против чудощуки...). А ведь могла написать главе с просьбой разобраться и в нападении на бложера, на голых и слабых и т.д.

кхм, Тишина не стесняется качаться в хаотах на гос-еф персах? :)

завязывайте ругаться, это никому и ничего хорошего не принесет

(10.12.12 01:38)  

кто такой тавер и почему светлые голубки соряться ??

(10.12.12 01:44)  

Palmeiras
ты же отлично понимаешь, что нападение светлый-светлый само по-себе абсурдно. Пусть даже я на десяток голых и слабых нападу, это мое личное дело. ВСЕГДА адекватные люди писали в приват вопрос "почему ты напал?", а в этой ситуации четко видно - почему-то шизофреничной главе захотелось поддержать кидалу и известного чмошника + загнать соклана-тряпку за сторону темных (пусть даже если это был найм, а о том, чтобы светлые наняли темного против светлого я еще не слышал :)), тем самым поссорила 2 клана, опозорилась на форуме + подставила соклана (помнится, год назад мне пришлось выгнать соклана, когда тот напал на светлого. Помнишь, тишина? Бой соклана против чудощуки...). А ведь могла написать главе с просьбой разобраться и в нападении на бложера, на голых и слабых и т.д.кхм, Тишина не стесняется качаться в хаотах на гос-еф персах? :)

Еще один, наверно у вас так принято опускаться на уровень улитки, жить под раковиной, но тем не менее оскорблять всех остальных и при этом считать себя офигенно правым и главное выносить все это на форум, что ж удачи

(10.12.12 01:48)  

Palmeiras
ты на вопросы так и не ответил :) Почему? Я знаю, что на правду всегда сложно отвечать, особенно когда сокланы налажали... Но кто-то ведь должен.

(10.12.12 01:51)  

Palmeiras
ты на вопросы так и не ответил :) Почему? Я знаю, что на правду всегда сложно отвечать, особенно когда сокланы налажали... Но кто-то ведь должен.

а были вопросы или конструктив?
было только продолжение срача, и оскорбления людей с которыми ты лично не знаком

(10.12.12 01:54)  

(10.12.12 01:51)

Palmeiras

а были вопросы или конструктив?
было только продолжение срача, и оскорбления людей с которыми ты лично не знаком
прочти еще пару разков. Один вопрос там точно есть для главы, один для тебя. Какой кому выбирайте сами.
И да, ответ на мой конструктив типа "вот ты гад взял всех и обосрал" это продолжение срача, а я лишь высказал свое мнение. Честное, как есть, без всяких красок и глупых отмазок (привет тишине).

(10.12.12 02:04)  

(10.12.12 01:54)
...

Ну я лишь говорю, о том лично не зная людей и пользуясь электронной ширмой, можно быть большим умником и писать о людях все что вздумается.
Да и для себя как то не нашел ни вопросов ни ответов.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved