Страницы: 12345678910

Помойка > криты ЕФ на 11 такие криты... 

(09.12.12 22:19)  

(09.12.12 22:02)

(09.12.12 21:59)

Будем знать какая разноцветная благодать)

Я за Свет,а не за Благодать.Твой соклан носит светлый значек а поступки совершает темные.Примерно как я с темным ником ношу значек.Но ник это ник..а его поступки всю склонность позорят.

склонку позорят такие как ты и тишина ! которые вместо того,что бы в привате решить,лезут под левым предлогом за неодквата товера против своей же склонки,и потом дружно рассказывают о высоких материях света и тьмы))

(09.12.12 22:20)  

я сам видел не один раз как Свин нападает на голых и ослабленных... пытался поговорить, узнать причину... На что он только отшучивался. По вашему ето Свет? или если тёмные так себя ведут, надо уподобляться им? И вы считаете себя светлыми? я например когда хочу конфликтных, становлюсь на ЦП и жду нападения, но не нападаю на первого попавшегося, слабого тёмного из чувства наживы и желания кача блага...

(09.12.12 22:22)  

свет сейчас хуже тьмы )) 5 пинаите в загадке ))

(09.12.12 22:22)  

я сам видел не один раз как Свин нападает на голых и ослабленных... пытался поговорить, узнать причину... На что он только отшучивался. По вашему ето Свет? или если тёмные так себя ведут, надо уподобляться им? И вы считаете себя светлыми? я например когда хочу конфликтных, становлюсь на ЦП и жду нападения, но не нападаю на первого попавшегося, слабого тёмного из чувства наживы и желания кача блага...

ты уточняй нкого именно нападал ? если на тьму это один разговор,если на обычных ребя это совершенно другая тема !!

(09.12.12 22:24)  

так то что свин катает тьму любым удобным способом ,что в этом такого??? он ведь на свет не лезит в отличии от вас ! или вы теперь за тьму воюете?

(09.12.12 22:27)  

так тогда целуй в промежность всю тьму ,стой на цп и жди когда тебя откатают ,это твой выбор как с тьмой воевать,у свина свой метод ! но он не прыгает против своей же склонки в отличии от вас !!

(09.12.12 22:29)  

светлые такие идейные с атонами в бои ходят с огнями ))) крутая идейность ))

(09.12.12 22:33)  

Мой клан создавался светлым,когда Света в бк уже не было.Взяли склонку благодати просто как идеологически близкого ангела..И он останется светлым не зависимо от значков и склонностей.даже если света в бк уже не будет как априори.
И ваши поступки я считаю поступками которые разрушают идиологию и принципи света.Поэтому за клан Дефол и конкретно за Челмедведсвина не подпишусь, и обсуждаемый бой и есть тому доказательство.Я пойду скорее за серого,чем за псевдо светлого,порочещего идеалы и принципи света,подрывающего авторитет всей склонности.

(09.12.12 22:35)  

БСК :)

(09.12.12 22:37)  

Сообщение удалено

а что так светлый принципиальный воен,написать нечего маленький?)) так все же когда вы за тьму начнете ходить то?)))

(09.12.12 22:38)  

Tishina, помоему вы проповедуете идеологию шлангов)

(09.12.12 22:42)  

Айтишник
мне пофигу голый темный или нет, если я нападаю - значит соперник того заслужил.
В любом случае у него есть право позвать на помощь и не бегать по ЦП голым верно? если он бегает голым, значит он сам виноват в своих бедах. Пусть бегает одетым, пусть защищается. У меня еще 20 лямов опыта даже нет, но даже я редко себе позволяю пробегать по цп голым или на красных ХП! Вот что такое свет, это не ссыкливое состояние, когда ты боишься быть опущенным на ЦП, это состояние, когда ты готов на равных биться в неравных условиях. Светлых склонок меньше всего в БК, соответственно меньше и союзников, поэтому я объединил кое-каких 10ок с склонками, ибо вместе мы сила. А вы показали только свою неприязнь ко мне, не более. Завидуйте молча, за голого получаю 1 благо, за не голого 10-20 блага. Я в любой ситуации львом выхожу, на равных сражаясь с этой сворой, которая в любой момент готова в спину нож вставить и избить, покалечить. А вы, от кого больше всего не ожидаешь подлости, поступили как настоящие уки, радуйтесь. Ваш соклан ничего не решил в бою против Тожера, больше подставой послужил, а факт того, что он вошел - означает ваш ПОЗОР. И хрен теперь отмоетесь. Радуйтесь, какие вы Светлые. Да прибудет с вами, Мусорщик!

(09.12.12 22:44)  

(09.12.12 22:42)

Айтишник
мне пофигу голый темный или нет, если я нападаю - значит соперник того заслужил.
В любом случае у него есть право позвать на помощь и не бегать по ЦП голым верно? если он бегает голым, значит он сам виноват в своих бедах. Пусть бегает одетым, пусть защищается. У меня еще 20 лямов опыта даже нет, но даже я редко себе позволяю пробегать по цп голым или на красных ХП! Вот что такое свет, это не ссыкливое состояние, когда ты боишься быть опущенным на ЦП, это состояние, когда ты готов на равных биться в неравных условиях. Светлых склонок меньше всего в БК, соответственно меньше и союзников, поэтому я объединил кое-каких 10ок с склонками, ибо вместе мы сила. А вы показали только свою неприязнь ко мне, не более. Завидуйте молча, за голого получаю 1 благо, за не голого 10-20 блага. Я в любой ситуации львом выхожу, на равных сражаясь с этой сворой, которая в любой момент готова в спину нож вставить и избить, покалечить. А вы, от кого больше всего не ожидаешь подлости, поступили как настоящие уки, радуйтесь. Ваш соклан ничего не решил в бою против Тожера, больше подставой послужил, а факт того, что он вошел - означает ваш ПОЗОР. И хрен теперь отмоетесь. Радуйтесь, какие вы Светлые. Да прибудет с вами, Мусорщик!

во чебурек загнул...лев он...вот ты кто

photo.scrolls.combats.com/~Кайна/gallery/134634/1120904.html

(09.12.12 22:44)  

Айтишник
Надеюсь тебя когда-нибудь туда поцелуют=))

(09.12.12 22:48)  

Челмедведосвинъ -- это состояние, когда ты готов на равных биться в неравных условиях --- Вот я и стою на ЦП и жду нападения сильного или захожу за того, на кого напали (за светого), а ты стоишь и нападаешь на слабого, надеясь что быстро завалишь, хапнешь благо и свальшь... вот вся разница. Так у кого из нас "ссыкливое состояние"???

(09.12.12 22:50)  

Дмитр будет вами гордиться светлые братья ))

(09.12.12 22:50)  

Челмедведосвинъ
Ты что вообще о свете знаешь,мне просто интересно)что для тебя свет?)
И что ты вообще сделал не то что для света а для склонки в целом?) - абсолютно ничего.От куда ты львом выходишь?смешной и наивный человечек.
Ты натуральный шакал который питается падалью.и все.Понятия света тебе чужды..так как настоящий светлый как априори не сможет причинить вреда ближнему..не взирая на склонность.А от тебя такие понятия очень далеки.
Позор ваш в том..вашу гниль и червоточену давно нужно было показать общественности..хотя все и так понимали.И тут суть не в склонке вообще...суть в том что вы прикрываетесь светлыми понятиями и великой идеей..а от тьмы вас ничего не отличает.Взгляните правде в лицо.Если ты даже не можешь соблюдать правило чесного боя...и после фиаско не можешь признать ошибку...+выносишь это на форум..то грош цена тебе в базарный день.Дешевка ты и твой клан.И я хочу раз и навсегда положить пропасть между нами.Отныне у нас нет ничего общего.

(09.12.12 22:52)  

Айтишник
ты хоть мои бои посмотри на кого я нападаю, прежде чем обо мне выводы делать.

слабый соперник?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1355040971.67497
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1355047453.70498
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1355048926.41516
СЛАБЫЕ СОПЕРНИКИ? ука, отвечай!!!

Если ты такого х.. мнения обо мне, то иди на эту букву, ок?

(09.12.12 22:53)  

ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА И СВЕТА

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved