Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
медведьсвинья меня слил )) так что он на нюбов не нападает )
Комментарий удален
они сами на него голые прыгают ) и в приват кричат давай качай благо светлый войн ))
Челмедведосвинъ
солнце забей на них) неочем с этими последователями мусорщика больше общаться)) пусть делают что хотят
Покажи Слабых и Голых на которых ты нападал лучше !!! Их тоже не мало. Когда я тебя спрашивал, ты что отвечал?? - " Поздно воспитывать "...
Отныне и навеки нет ничего общего между кланами Дефол и Хорсы Tishina
Удачи в игре и реале.
Комментарий удален
Tishina
может челсвинмедвед не прав в идеалах там каких то.. ответьте, пожайлуста, если я к примеру поймаю тошного без коментария можна ожидать от вашего клана защитных действий или этот только в данном случае так?
Tishina
согласен и поддерживаю ....его клан и Челмедведосвинъ для меня persona non grata ....им пофиг главное свое благо качнуть
(09.12.12 22:55)JUST YOU
да ты зря на меня обозлен) ну было пару раз да, извинился)
(09.12.12 23:00)Челмедведосвинъ - Каких терпил?? Проанализируй логи мои и сравни... чего больше? побед или поражений? А то что у меня уровень блага 0, говорит лишь о том, что я на 100% против ТАКОГО способа кача блага. Ето уже не благо, когда оно зарабатывается путём нападений в основном на более слабого. Потому у меня и есть ток те победы, где я заходил за когото на кого напали или если на меня напали.
(09.12.12 22:58)
(09.12.12 23:12)
(09.12.12 22:58)Противостояние с Тьмой Благодать рассматривает лишь как еще один шанс отличиться, быть лучше ненавистных Темных, поэтому последователи его рвутся в бой с неудержимой яростью. Учитывая скурпулезную подготовку и постоянно улучшаемый навык, обычно они и одерживают победу.
светлые , темные ....
Айтишник
вот и играй в свою игру, которую диктует тебя великая тп. А мою жену оскорблять не смей, твоя глава, больная на голову, манией величия, ее мизинца не стоит!
Palmeiras
Я склонкой не ошибся, я играю в игру, правила которой диктуют админы.
8 вражеских склонок (с ненавистью) и 3 союзных.
Это весело, ты прекрасно это знаешь) сам качал благо также, так что не звезди тут)
Челмедведосвинъ - я оскорблять не хотел... ей просто стоило придерживаться нормального разговора, без " целуй промежность ", как она выразилась.
(09.12.12 23:22)
(09.12.12 23:26)| Страницы: 12345678910 |