Страницы: 12345678910

Помойка > криты ЕФ на 11 такие криты... 

(09.12.12 19:50)  

кидала, которы кидает искалечить :-D

(09.12.12 19:51)  

дада! танков надо фиксить! вот еще одно тому подтвержение )

(09.12.12 19:53)  

(09.12.12 19:47)

Мне тоже стыдно за благодать которая будучи светом напает на цп как крыса на серых.

так возмитте товера к себе в клан)))) он же норм парень,будете напостой за него заступаться)))

(09.12.12 19:54)  

Х-ТЕМНЫЙ-Х
Слушай, мои действия всегда спонтанны. Увидел я чувака на цп, взял напал. Мне что, нужно было все любезности соблюсти? Пойти в магазин, купить записки и писать, "Специально для союзников, не заходите пожалуйста в мой бой против меня же, ибо этот чувак кидала и хам" ?))) не смеши меня) по моему очевидно на кого я напал. Тем более за него вступился темный)

Защищайте дальше кидал и кал всякий, молодцы чо тут скажешь)

А тебе лично, ты в бою ничего не решил, ты всего лишь оказался подставой) Так что не строй тут из себя пуп земли, обычный пурщик)

Бой был без комента.Мы зашли за серого.все.Передай сокланам пусть соблюдают правела чесного боя.и все будет у них.Удачи в игре.

свои порядки на свой клан распространяйте, очистители светлых)))) ахахах....

(09.12.12 19:59)  

Мне тоже стыдно за благодать которая будучи светом напает на цп как крыса на серых.

можна тебя тошером называть? ибо заступнечество такое заслуживает жесткого тролинга

(09.12.12 20:19)  

(09.12.12 19:59)

можна тебя тошером называть? ибо заступнечество такое заслуживает жесткого тролинга

нет) они просто делают вид,что ничего за товера не знают,наивно думают что товер ангел ну и тд и тп)) а всему виной,то что не было комента

(09.12.12 20:31)  

Итак.я внесу ясность.
Тресер зашел как найм от меня.Мне совершенно плевать кадало Товер или нет.Меня он лично не кидал.Пошли дальше...
Дефы мне не союзники,я союзов с кланом не подписывала...а одна склонка,это всего лиш значек..так как идеи у кланов разные..это видно и по бою последнему..за такое нападения выгоняют с клана.
Далее...вы говорите что вы светлые и мы за одно...- тогда Челмедведсвин должен был признать что бой без комента и это его ошибка...разошлись бы мирно.Вы же всем союзом дружно мне приват заплевали.Обвиняя меня.Чесно...мне всеравно.Уже не первый раз вижу как ваши нападают на голых на цп,калечи бросают и тд и все это прикрывается великой светлой идеей...Крысиные боя, не более.и моя помощь в этом бою,просто в воспитательных целях....Теперь я вижу истенное ваше лицо..не умеющее признавать ошибок...и понятия о свете в целом я тоже ставлю под вопрос..не хочу никого обидеть..сори ребят...мы смотрим на свет разными глазами.

(09.12.12 20:47)  

(09.12.12 20:31)

Итак.я внесу ясность.
Тресер зашел как найм от меня.Мне совершенно плевать кадало Товер или нет.Меня он лично не кидал.Пошли дальше...
Дефы мне не союзники,я союзов с кланом не подписывала...а одна склонка,это всего лиш значек..так как идеи у кланов разные..это видно и по бою последнему..за такое нападения выгоняют с клана.
Далее...вы говорите что вы светлые и мы за одно...- тогда Челмедведсвин должен был признать что бой без комента и это его ошибка...разошлись бы мирно.Вы же всем союзом дружно мне приват заплевали.Обвиняя меня.Чесно...мне всеравно.Уже не первый раз вижу как ваши нападают на голых на цп,калечи бросают и тд и все это прикрывается великой светлой идеей...Крысиные боя, не более.и моя помощь в этом бою,просто в воспитательных целях....Теперь я вижу истенное ваше лицо..не умеющее признавать ошибок...и понятия о свете в целом я тоже ставлю под вопрос..не хочу никого обидеть..сори ребят...мы смотрим на свет разными глазами.

кто ты такая что бы воспитывать кого то? а что бы изменилось если бы был комент? тоесть по твоему,покупаеш записки коментатора,закупаешся напами,и гоу всех подряд косить,а в коменте отписать ЧС и это не будет считаться крысой) ты первый раз видиш как на голых нападают,ну так на на тьму,нападаем то,так же как и они нападают на голых и под ослабой !! а ты то что делаеш,ты мало того что за кидалу вписалась,так чтой же соклан это с тёмным был на одной стороне вот это даже крысой не назовеш слов не могу подобрать . и никто ничем не прикрывается в отличии от тебя и твоим основным критерием *комента не было*.
Почему ты и твои сокланы не лезли за Лидера лавра когда его катали,небось там ты и твои сокланы принимали участие !!
по крысиномы ты поступила,когда дала команду своему соклану лезть за товера ! бери его в клан к себе если так он тебе по душе.

(09.12.12 20:48)  

Tishina
Твое истИнное лицо тоже увидели, чао белле=)

(09.12.12 20:51)  

(09.12.12 18:10)

(09.12.12 18:07)
автор скоро плакать от калечек будет!
ноешь ток ты нуп в приват после травм)) а мне побоку качки всякие..полечился и дальше пошел) из за картинок как ты ныть это предел унылости)

Автор крут,смотрю :)
Тебе мозги лечить надо,а не калечки кидать :)

(09.12.12 20:58)  

Tishina
вот два твоих соклана
demonscity.combats.com/inf.pl?login=Varfolomey
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Palmeiras

пусть напишут ,что они за всё время пока качали 3 лвл благородства,ниразу не нападали на раздетых и под ослабой.

(09.12.12 20:59)  

Winked
и с тобой физанулся бы) полечил бы тебе, советчик

(09.12.12 21:01)  

аффтар подозрительно на клоуна смахивает.

(09.12.12 21:03)  

Я не читаю ваш форум и не вникаю в ваши разборки кто кому чего должен.За Лидера бы зашла,если бы его пинало тело которое о свете не имеет ни малейшего понятия...а только прикрывается склонкой и идиалами.Кесарю кесарево отдавайте а богу божье.Кидало он вцшник,да хоть 100 раз.светлые выше этого всего стоят..и правела чесного боя будьте добры соблюдайте.не хотите, значит не бейте себя в грудь что вы светлые.вы позорите свет своими действиями.

(09.12.12 21:07)  

(09.12.12 20:59)

Winkedи с тобой физанулся бы) полечил бы тебе, советчик

Кстати,с твоей репутаций создавать бредотопы - не лучшая вещь,на что ты способен :)

(09.12.12 21:08)  

(09.12.12 21:03)

Я не читаю ваш форум и не вникаю в ваши разборки кто кому чего должен.За Лидера бы зашла,если бы его пинало тело которое о свете не имеет ни малейшего понятия...а только прикрывается склонкой и идиалами.Кесарю кесарево отдавайте а богу божье.Кидало он вцшник,да хоть 100 раз.светлые выше этого всего стоят..и правела чесного боя будьте добры соблюдайте.не хотите, значит не бейте себя в грудь что вы светлые.вы позорите свет своими действиями.

ну воттеперь всё ясно с тобой )) а вото то,что ты челмедосвина шакалом назвала,за то что он помогал твоим сокланам в конфликтных боях это пусть останется на втоей совести.

(09.12.12 21:15)  

Шакал для меня тот кто напает на голых,слабых и тд.
Ребят...у вас в клане 10 даже нет толком...кто кому помогал интересно.

19:56!*[klan-9] to [Tishina] А свину скорее мы помогали, а не он нам. я сам видел много раз как он нападает на голых.

Я лично ни разу не прибигала к его помощи.Видела не раз эти боя..но молчала..это все ждало случая сказать.вот теперь он есть.
Удачи в боях, ничего личного ребят.

(09.12.12 21:15)  

кидалы и отморозки вся бк,становитесь в очередь,и подавайте заявки на защиту в клан
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?AncientHorse
когда вас начнут катать без комента,пишите главе клана или сокланам онлайн,и они вам помогут.

(09.12.12 21:18)  

(09.12.12 21:01)

аффтар подозрительно на клоуна смахивает.

это потому что у тебя бардак в клане? после сбора там всякой нечисти, которую можно было собрать, на язык богатых) типа свина, алексея, был дефол ранее как дефол, а щас..сброд.

а про мою репутацию, созданую сикусствено, лучше помолчали бы, тролли всезнающие) стадо

(09.12.12 21:18)  

Tishina
Хы))) сделал выводы, спасибо)
ты же прекрасно понимаешь, что твое поведение сегодня - позор) не упрямся) я из тебя извинений выбивать не собираюсь, поступай как знаешь. но ты в глубине души догадываешься, что подлага бабка-проскофья в тебе живет, надеюсь не слишком рано ты каргой стала. ;)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved