Страницы: 12345678910

Помойка > криты ЕФ на 11 такие криты... 

(09.12.12 23:29)  

(09.12.12 22:59)

Tishina
может челсвинмедвед не прав в идеалах там каких то.. ответьте, пожайлуста, если я к примеру поймаю тошного без коментария можна ожидать от вашего клана защитных действий или этот только в данном случае так?

и тишина
исходя из этого можна сделать выводы о том, что не какие не светлые мотивчики орудовали в данном случае, а имела место личная неприязнь. и обладатель таких нравов о чем то светлом говорит...

(09.12.12 23:30)  

Совиха
Солидарен) личная неприязнь была налицо)

(09.12.12 23:31)  

Кременчужанка - Не перегибай... я просто веду бои по своим правилам... правилам, которые считаю верными для себя. Не опускаюсь до кача на ослабленных и голых.

(09.12.12 23:35)  

Айтишник
Не опускаюсь до кача на ослабленных и голых.

но ведь это не значит, что, если кто-то из ваших собратьев воюет не так, как вы - он идет по неправильному пути, верно?
Это получается гестапо уже какое-то)
Вам ваша глава вбила идеологию в голову, вы так и движетесь, либо единомышленники просто с ней. НО это не значит, что Мы не верные) Что мы, делая то, что делаем - достойны ножа, который в спину вы вбили нам) так что очень жаль получать посчечину от тех, кого не ожидаешь ее.

Мания величия вашего главы - на лицо.

(09.12.12 23:47)  

(09.12.12 23:31)

Кременчужанка - Не перегибай... я просто веду бои по своим правилам... правилам, которые считаю верными для себя. Не опускаюсь до кача на ослабленных и голых.

тишина в привате обозвала челмедосвина шакалом,из-за того,что он качается на тьме - это не есть одекватность ! и не опускайся играй так как тебе хочется,но в то же время не смей осуждать других.
и если ты такой правильный,пусть твои сокланы не качают тогда благо оно ведь вам не нужно правильно я понимаю? вы же Свет вам благо качать вера не позволяет!) хотя вижу есть у вас парочка сокланов с 3 лвл благородства ,но это не в счет правилно?))

(09.12.12 23:52)  

СВИН чмо и флудераст)))

Кременчужанка - Благо полученное в конфликтных боях без позорных нападений на Голых и Ослабленных, я считаю именно Благом и не вижу в нём ничего предосудительного.

(09.12.12 23:53)  

[qуоте ид=19841903]
[qуоте ид=19841864]
Кременчужанка - Не перегибай... я просто веду бои по своим правилам... правилам, которые считаю верными для себя. Не опускаюсь до кача на ослабленных и голых.[/qуоте]

тишина в привате обозвала челмедосвина шакалом,из-за того,что он качается на тьме - это не есть одекватность ! и не опускайся играй так как тебе хочется,но в то же время не смей осуждать других.
и если ты такой правильный,пусть твои сокланы не качают тогда благо оно ведь вам не нужно правильно я понимаю? вы же Свет вам благо качать вера не позволяет!) хотя вижу есть у вас парочка сокланов с 3 лвл благородства ,но это не в счет правилно?))
[/qуоте]

Перед тем как приплетать 3 уровень блага, узнай сначала как оно доставалось
ты же непонятно зачем устроила все эту волокиту в топе, твои право, как итог всего этого уже написан выше

spikerr
ыыы :-D =))))))))))))

(09.12.12 23:57)  

[qуоте ид=19841903]
[qуоте ид=19841864]
Кременчужанка - Не перегибай... я просто веду бои по своим правилам... правилам, которые считаю верными для себя. Не опускаюсь до кача на ослабленных и голых.[/qуоте]тишина в привате обозвала челмедосвина шакалом,из-за того,что он качается на тьме - это не есть одекватность ! и не опускайся играй так как тебе хочется,но в то же время не смей осуждать других.
[/qуоте]Перед тем как приплетать 3 уровень блага, узнай сначала как оно доставалось
ты же непонятно зачем устроила все эту волокиту в топе, твои право, как итог всего этого уже написан выше

да я понимаю) ты так же как и айтишник выходил на цп и ждал пока на тебя нападут)) вот смотрю на тебя и что то нимфа не вижу (( куда дел признавайся?))

Перед тем как приплетать 3 уровень блага, узнай сначала как оно доставалось

перед тем как заходить в бой против свина,и орать на счет как правильно и неправильно качать благо на тьме,нужно было рассказать как именно ты прокачал 3 лвл благородства))

(10.12.12 00:00)  

Кременчужанка - Благо полученное в конфликтных боях без позорных нападений на Голых и Ослабленных, я считаю именно Благом и не вижу в нём ничего предосудительного.

да ты так же качаеш благо как и я)
Уровень благородства: 0
и у меня
Уровень благородства: 0

и не нужно что то рассказывать,как нужно качать благо) тьма есть тьма ! если не ты ,значит тебя вот и всё) а ты что то ерепенишся доказываеш что земля прямоугольная.

(10.12.12 00:04)  

(09.12.12 23:57)

[qуоте ид=19841903]
[qуоте ид=19841864]
Кременчужанка - Не перегибай... я просто веду бои по своим правилам... правилам, которые считаю верными для себя. Не опускаюсь до кача на ослабленных и голых.[/qуоте]тишина в привате обозвала челмедосвина шакалом,из-за того,что он качается на тьме - это не есть одекватность ! и не опускайся играй так как тебе хочется,но в то же время не смей осуждать других.
[/qуоте]Перед тем как приплетать 3 уровень блага, узнай сначала как оно доставалось

да я понимаю) ты так же как и айтишник выходил на цп и ждал пока на тебя нападут)) вот смотрю на тебя и что то нимфа не вижу (( куда дел признавайся?))Перед тем как приплетать 3 уровень блага, узнай сначала как оно доставалосьперед тем как заходить в бой против свина,и орать на счет как правильно и неправильно качать благо на тьме,нужно было рассказать как именно ты прокачал 3 лвл благородства))

как то не соизволил вот отчитаться как получил 3 лвл, если тебе есть что написать - пиши, а просто так ооо у него 3 лвл, то как же он его получил, так это только все на публику

(10.12.12 00:08)  

Кременчужанка - Если по твоему в нападении на голого или ослабленного нет ничего зазорного, то я уже незнаю что сказать... И речь не о тебе, а о Свине... я понял ваше видение, нам явно не по пути.

(10.12.12 00:11)  

Palmeiras
как то не соизволил вот отчитаться как получил 3 лвл, если тебе есть что написать - пиши, а просто так ооо у него 3 лвл, то как же он его получил, так это только все на публику

а я знаю почему ваше величество не соизволило !! да потому что у самого корона то пушку))
да вот еще что умник ! читай и внимай с чего всё началось))
с начала тишина рассказывала о том что не хорошо без комента нападать на серых персов) потом у её величества клемы перемкнуло,она начала расказывать что такое свет и что такое тьма ) и в конце концов всё свелось к тому,что свин вц и качает благо на тьме))
вы настолько заврались,что дальше некуда уважаемые)) вы трусы,вы орёте о высоких материя,с пеной у рта доказываете что хорошо .а что плохо,а когда коснулось ответить на вопрос.а как ты сообстевнно сам качал благо,так сразу язык в пятую точку залез.
а на публику так это тишина полезла рассказвать о светлых идеалах и тд и тп

(10.12.12 00:15)  

(10.12.12 00:08)

Кременчужанка - Если по твоему в нападении на голого или ослабленного нет ничего зазорного, то я уже незнаю что сказать... И речь не о тебе, а о Свине... я понял ваше видение, нам явно не по пути.

ну это точно !) удачи тебе .корми дальше благом тьму ,и не в коем случае не качай благо !!))

(10.12.12 00:21)  

Кременчужанка - На мне то они не часто благо качают )) Иной раз сижу, а не нападает никто )) П.С. А вы и дальше давайте понять тёмным, что мы от них НИЧЕМ не отличаемся. Тут уже вопрос морали, но ет не по вашей части )

(10.12.12 00:25)  

Кременчужанка - На мне то они не часто благо качают )) Иной раз сижу, а не нападает никто )) П.С. А вы и дальше давайте понять тёмным, что мы от них НИЧЕМ не отличаемся. Тут уже вопрос морали, но ет не по вашей части )

так ваш клан и дал понять,что мы от них мало чем отличаемся,когда тишина приказала зайти против челмедосвина))) в как ,каким образом воевать с тьмой,это дело каждого светлого,главное что бы в итоге тьма не раслаблялась))

(10.12.12 00:25)  

Айтишник
дефолы, за долгую историю существования клана, никогда не были миролюбивыми. Даже во времена Инков и 9 светлых кланов, мы всегда активно рубились на ЦП и вне его, за что были в вечном ЧС карателей, Мерков и ряда сильных кланов.

А ваша история клана еще нигде не отмечена, чтобы нам свои правила диктовать. Если нравятся быть пацифистами - будьте) Только не мешайте нам) Я все сказал.

(10.12.12 00:27)  

слушай ну если ты такой любитель пообщатся по поводу морали,давай так что бы сильно не растягивать,пусть твой соклан Palmeiras расскажет как он качал 3 лвл благородства) и всё станет на свои места

(10.12.12 00:28)  

Каждый Светлый вправе помочь любому игроку, даже темному, невзирая на былые и настоящие грехи.
И создавать из этого проблему вселенского масштаба - глупо.
Но и конфликтовать с союзными кланами/персонажами тоже не самое нужное занятие.
Подобные разногласия решаются в привате и на закрытых форумах, а не в общедоступном месте.
Нужно понимать, что Свет, как и все остальное, бывает разным, разные люди видят в нем разные цели для себя и даже разные методы их достижения, нужно это понимать и не строить трагедию, если ваши взгляды расходятся с другими светлыми.

У каждого свой путь, и если он не совпадает с вашим - это еще не повод считать его врагом.

Челмедведосвинъ
бои боями, а вот общение светлого ни в какой мере не должно быть оскорбительным для других.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved