Общая > Уважаемая протемная группа 

(06.06.12 14:48)  

> ты школьник?)

я - бабкошкольник!

я, кстати, за год так и не обзавелся констой) не знаю, нафига она мне, может и стоило бы

(06.06.12 14:50)  

> знакомые говорят до $5к в месяц можно иметь при должной
> усидчивости

шутница.все бабло уже подняли без тебя.европейка уже месяц и хай левелы на аде уже давно кинули топ шмот на аук.ну и часть акков поломали и тоже слили на аук)так что не тешь себя надеждой

(06.06.12 14:50)  

> Mutnov [12] (06.06.12 14:48)
> > ты школьник?)
>
> я - бабкошкольник!
>
> я, кстати, за год так и не обзавелся констой) не знаю, нафига
> она мне, может и стоило бы

ну там она не особо нужна) но если хочеш давить дерик и пвп в открытой боевой зоне то желательно)
+ фарм удобней) никто не скрысит, все по нужде распределяется)
да и мы уже 3 года играем) привычкас)

(06.06.12 14:55)  

> но если хочеш давить дерик и пвп в открытой боевой зоне
>

вот-вот-вот, только для этого)))) фармить-то мне в одно жало сподручнее, ибо я в ДД, что естественно

да и в пвп, если честно, тоже по никам знаю, кто на что способен. Ну, из наших) плюс в вт постоянно общаешься. редко когда в пачке незнакомых хотя б половина

(06.06.12 14:59)  

> фармить-то мне в одно жало сподручнее, ибо я в ДД, что естественно

ну в пхас не сходиш)
хотя я после обновы не играл)
поперли в другие миры)

> да и в пвп, если честно, тоже по никам знаю, кто на что
> способен.

ну без дружной консты не услишиш такого
АСИСТ ЕДРИТЬ ВАС ЧЕРЕЗ НОГУ ДУПЛА КРИВЫЕ!!!
КОЛЯ ТЫ ХИЛ
и чо?
ХИЛЬ ...
ну и вообще много интересного)

(06.06.12 15:01)  

> ну в пхас не сходиш)
> хотя я после обновы не играл)

ну это да, но он мне никогда и не нравился))

арака и удас) я их всегда любил ну прям до посинения, а теперь еще и сам могу там шляться) правда, скучно стало. Но продаётся стабильно)

(06.06.12 15:21)  

> арака и удас)

ну эт для хила соло локации)
я их на чантике в сапорт ветке фармил)

Это был обычный день , нечего в нем не предвещало беды Я и мой дружный коллективом ЭМОзадротов выдвинулись на всеми любимый эксп. Обстановка в ТС-е царила праздничная , каждый предвкушал 9-ти часовое истребление мобов в комнате размером с мою ванную ^^. Бишоп Славик обещал всех захилить до смерти , качек СвС Антошка поглощал перепелиные яйца , распевался , Эмо Варлок Андрей ныл о скачке цен на китикет и коммунальные услуги , я клятвенно обещал все 9 часов безжалостно асистить по мобам, параллельно настраивал волкер и прикидывал куда бы слинять отобедать мясцом .Все остальные члены пати ликовали молча и с улыбками встречали 215412 день експа !

И вот уже шел 6-ой час , эйфория от убийства первой тысячи мобов улетучилась , но азарт все еще бурлил в задницах , время летело незаметно. Каждый убитый моб словно сладостный поцелуй красотки согревал и дарил уверенность в себе, руки крепко-накрепко сжимали мышки и мечи , звон накаленной стали гулял в ушах . Знатный стрелок Буся поражал цель молниеносно , рука дантиста была видна и в этом его деле. Но тут случился казус , третьему лучнику вдруг приспичило отойти от увлекательного занятия. Все игроки негодуя пояснили , что реальные пацаны имеют под креслом утку или тазик , и негоже отлучатся , ибо партия с одним арчером и дуелистом с луком не способна уничтожать полчища комнатных демонов. Но горе лукарь уже не слышал , его персонаж замер в растерянности и тут же был нещадно захаван огромным монстром. Легкая паника пронеслась по рядам спартанцев. Но я , как подобает лидеру партии , воодушевил бойцов кастом Валора и , врубив геройское усиление брони , встал посередине комнаты ( Александр Матросов вытирал бы слезы умиления глядя на меня в тот момент )

Через 10 секунд партия лежала мордой в пол еще через минуту , прислонившись щекой к холодному полу, трещины в плитах изучал я. В такие мгновения коллектив , все как один ,становятся почтительными друг к другу , мягко указывают на ошибки в действиях , поддерживают в секунды отчаяния и , неизменно ,предлагают опереться на плечо помощи.
Особенно все жалеют Бишопа , желают ему добра , говорят лестные комплементы и всячески содействую поднятию его самооценки ( ласково по дружески обзывая *****)! Кроме Бишопа приятные слова адресуют второму хилеру - ЕЕ , все рекомендуют ему экономить Ману на речардж ( при этом то же ,по дружески, называя *****) , и не помогать старшему брату по врачеванию. При всем при этом , каждый из участников группы повышает свой голос , дабы его слышали друзья , и все его похвальбы и тактичные замечания достигали ушей адресата. Такие предлоги как на, в логично вяжутся с некогда грубым , но уже таким обычным дружеским словом как **** и ну ты и **** , при этом важно не сорваться на ругань и не обозвать оппонента нубом или , не дай Бог, ЛОЛ-ом все же человечность и нравственность в игре при выше всего !

Затем все расходятся по делам , оперативно меняют утки , тазики , размораживают пельмени , разогревают бигмаки. Через минут тридцать дружный коллектив в сборе , все желают друг другу приятного аппетита , делятся новостями из холодильника ( или кто что сейчас жрет ) и выписывают по каталогу Кланхольского Ресера , который и поднимет всю пати.
(с) danieldefo

(06.06.12 16:28)  

> Devil rnd

я бы поняла, если б ты сам там играл и этот пост был бы попыткой отвадить конкурентов :) ничто не мешает продавать дешевле, к тому же русским приятней общаться (и покупать) будет у русских )) не быть тебе олигархом с такими взглядами на торговлю ))

> Россия всегда

бабка или не бабка - это второй вопрос )) другое дело - твоя реакция на всё это )) ты, наверное, эдакий молодящийся старый пердун с 32см на перевес )))
какая разница, как я написала, видно же, что с иронией

(06.06.12 16:48)  

Наталье размеров мало ?
и зачем тебе понадобилось почки щекотать?

(06.06.12 16:50)  

> тимрик

отстаньте от меня двуличный коп )))

(06.06.12 16:56)  

раз уж обсуждение все-равно не по теме, то поделюсь с вами всеми радостью - дали задание на склонку!

*** Путь Повелителя Огня***
Ангел повелел вам заглянуть ночью в банк Ангелса и украсть оттуда фамильную реликвию Тирия.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1

(06.06.12 17:02)  

а да
рус серверов не будет же вроде
есть 3 зоны
евро зона куда мы входим
азия и сша
просто у нас клиент русско язычный)
а так да, на евро народ на инферно уже далеко впереди)

(06.06.12 17:05)  

Время до смены задания:
Suncity - 4 ч. 20 мин.
Sandcity - 11 ч. 29 мин.
Mooncity - 19 ч. 56 мин.
Angels city - 1 ч. 1 мин.
Demons city - 14 ч. 57 мин.
Время до подземелья: 3 мин. 37 сек.

почему только 1 задание в сутки в каждой пещере можно?

(06.06.12 17:11)  

>
> бабка или не бабка - это второй вопрос )) другое дело -
> твоя реакция на всё это )) ты, наверное, эдакий молодящийся
> старый пердун с 32см на перевес )))
> какая разница, как я написала, видно же, что с иронией

кто я и что у меня это е ваше дело ))) но как то не ощущаю я себя дедом ))
у вас что какие то проблемы 7)) старые пердуны кргом ?)

(06.06.12 17:13)  

> но как то не ощущаю я себя дедом

че ты ко мне прицепился? серьезный прям такой )))
все поняли шутку, один он не понял ))
нервные клетки не восстанавливаются, выдыхай

(06.06.12 17:15)  

32см... задохнешься же, девочка!

(06.06.12 17:15)  

> Наталья [10] (06.06.12 17:13)

> нервные клетки не восстанавливаются, выдыхай

при чем тут это?) нервы походу Вам лечить надо )) и да спасибо что разрешили выдохнуть) а я все думаю когда будет можно)

(06.06.12 17:17)  

> тимрик

:-D ты только это и заметил оказывается

(06.06.12 17:19)  

забочусь о пользователях проекта
тебе на день рождения 1 вещь могу подарить...пригодится.
только скажи - когда

(06.06.12 17:21)  

> только скажи - когда

не надо мне ничего дарить, мне твои фотки не понравились ))

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved