Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Общая > Уважаемая протемная группа
 Общая > Уважаемая протемная группа         тимрик [10]
можно, апай не стесняйся.	
Глава, пни его лучше от греха подальше.
У меня был попугай, случайность - теска сабжа. Мне его жалко было хоронить. Но что поделать сам он виноват, как говорят свидетели, головой а стенку с разгона треснулся.
БК--это игра виртуальная,конечно, но играют в неё реальные люди, а значит какая личность в реале, такие же черты характера, манера общения и поведение будут и виртуальной игре (плюс обычно еще и вылазят другие скрытые "таланты" человека...).............а потому из обычной повседневной жизни заметил давно одно, что честный-совестный человек никогда не будет защищать не честного: ложь, обман, предательство, воровство и т.д. (исключением может быть только пример героя В.Гюго "Отверженные"....и то, данный пример для данной ситуации никак не подходит, но в общем служит вариантом,когда оправдание должно преобладать над поступком)
.......и самое главное, что любой может заметить в жизни (особенно если работа связана с людьми на руководящей какой-то должности), что честные не будут вставать на защиту обмана, но те кто сами по жизни не здесь, так в других раскладах мутили чот-то подобным образом и принципа жизни -честность- не имеют в качестве добродетели--ЧАСТО будут защищать себе подобных, ибо понимают как плохо попасть в подобную ситуацию, особенно когда тебя словили.....
** так как здесь все играют люди, а не роботы, то защитники уверен на 99% не здесь, так в жизни поступали или поступают порой идентично, только разве что более искусно и продуманно, не считая ничего зазорным и постыдным в данных вещах (мол все так живут.......что служит отличной отмазкой для себя и перед другими)
*** когда видел как честные защищали провинившихся,спойманных на чем-то.....то никогда не отмазывали или оправдывали другого человека, но зашита заключалась в возмещении и не допуска насилия (ибо часто хотят физически разобраться....потому и нужна защита), но если это было на работе, то в нормальных конторах,конечно,увольняли (что и происходит в нормальных кланах в БК всегда.............вернее тем и отличаются нормальные кланы в БК, от "что-попало", где могут разные люди несмотря на их поведение только потому, что они одеты хорошо, онлайн сидят много)	
> но если это было на работе, то в нормальных конторах,конечно,увольняли
> (что и происходит в нормальных кланах в БК всегда
в нормальные кланы незнакомого чара никто не возьмёт... а тем более с такой репутацией, но там насколько я понимаю даже никто не смотрел кто он и что он, а брали уже готового кидалу на продаже/покупке екр ..  тут была ссылка где-то...	
> в нормальные кланы незнакомого чара никто не возьмёт...
>
верно	
да уверяю вас, если его исключат из клана, не пройдя дня 2, он будет со значком)
да уверяю вас, если его исключат из клана, не пройдя дня 2, он будет со значком) 
согласен на все 100%........ибо многие берут только по тому,что надето--остальное не интересует	
> Граф де Мансаро [11]  (05.06.12 18:49)
> да уверяю вас, если его исключат из клана, не пройдя дня
> 2, он будет со значком)
в экзорциуме и хунипонях выгнали бы.	
он ещё не извенился?
> Kevbassa [12]  (05.06.12 19:43)
> он ещё не извенился?
KEWA [11]  (05.06.12 13:34)
хаха_/))) 
вот тебе извинения. ты свободен. и я свободен. все свободны.
да кстати, про школьника. это открытая инфа )	
 (05.06.12 19:42)
 (05.06.12 19:42)меня взял не знакомый дядя в не знакомый клан
> Черепашенок [12]  (05.06.12 20:26)
> меня взял не знакомый дядя в не знакомый клан
за конфетку?	
 (05.06.12 09:34)
 (05.06.12 09:34) (05.06.12 09:29)
 (05.06.12 09:29)
> тимрик

Я уже достаю из широких штанин...
РС в турнир хожу земля + свет + серая а то развелось нынче олененей юзающих бутылки сопротивления магиям )) Маг разрушение Рулить
> Херсонский [11]  (05.06.12 20:38)  РС в турнир хожу
> земля + свет + серая а то развелось нынче олененей юзающих
> бутылки сопротивления магиям )) Маг разрушение Рулить
вот это в тему топика...молодец	
цирк, фото моника вааще жесть, да и как бэ себя он в фконтакте спалил  ну и вопрос про 3 вр сумки тоже актуален... откуда?
 ну и вопрос про 3 вр сумки тоже актуален... откуда?  

| Страницы: «…181920212223242526272829…» |