Общая > Уважаемая протемная группа 

(06.06.12 06:59)  

> Freki

ну а варешку на счет стереотипов стоит то прикрыть а то слишком уж нагло
пс меняются люди и после содеяного

моя бы реакция была подобная тимрик ты обосрал я бы за это личико подрихтовал да виноват да признаю но говорить так мерзко это уже не твое право

пс вы все кричите семья клан семья чет в детстве или взрослея вы тварите глупости пакости грешите а родители вас не выгоняют

все такие справедливые а головой думать не хотите

виноват и точка за содеяное ответит перед кланом
клан решит вопрос все дальше уже реально тролизм

(06.06.12 07:26)  

нихххрена не вокнул что-то)))

(06.06.12 07:38)  

> Вася Падлабэцкий [11] (05.06.12 15:03)
> Позорище, чесслово, думал реально еще вчера Browning выкинет
> нафиг это ВЦ позорное из клана

как можно выкинуть того, с кем знаком? :) клан на то и клан, чтоб плевать на всех )) все эти разговоры о чести в интернете для новичков и крыса-соклан с которым знаком в реале (например) куда важнее чем абсолютное добро и взаимопомощь от посторонних в интернете - кто этого не понимает тот нуб :)

ведь на самом деле, как смотреть в глаза своему знакомому в следующий раз на сходке, если бы браунинг его выкинул из клана? тут придется рвать все связи в реале с этим человеком ведь ))) а что если кеша - крутоы, а браун - ботан в реале? )) как браун сможет послать кешу? да никак )) вот вам и весь интернет с вашим псевдосоциумом.

(06.06.12 07:41)  

> как можно выкинуть того, с кем знаком? клан на то и клан,
> чтоб плевать на всех )) все эти разговоры о чести в интернете
> для новичков и крыса-соклан с которым знаком в реале (например)
> куда важнее чем абсолютное добро и взаимопомощь от посторонних
> в интернете - кто этого не понимает тот нуб

я выгнал соклана за нарушение устава. При этом знаю своих сокланов в реале по нескольку лет. Выгнанного знаю 8 или 9 лет, в одной общаге жили студентами.

в игре надо соблюдать ее правила. Ведь если я футбольный судья, а нападающий - мой друг, я не могу позволить ему играть рукой, верно?

(06.06.12 07:42)  

> Наталья

это голословно
просто банальная правда клан семья да опозорил семью но семья и научит как в реале а в ином случае все кто считает и делает действия по удалению личности мне страшно узнать что же тварится у вас в реале

(06.06.12 07:42)  

> Mutnov

видимо, брюнесы так не думают :)

(06.06.12 07:43)  

> Mutnov

не забываи нарушения внутренние и внешние за внешние положить еще можно а за внутренние куда хуже

(06.06.12 07:44)  

> Mutnov

Злой ты, Олег Батькович)))

> Roman K

правда ты со мной согласен ?)

> AS-Temka-AS

я говорила о том, что низший не может выкинуть высшего, видимо есть что-то из-за чего браунинг не сделал очевидную вещь

(06.06.12 07:46)  

> Злой ты, Олег Батькович)))

а ты нуп и точка) аргументировать не могу, но очень хочу так думать))

(06.06.12 07:46)  

> Наталья

ну не скажи существует еще много причин по которым этого вполне делать не стоит например человек который поддержит и не бросит в трудную итуацию ну в общем это уже не совсем виртуал правда

(06.06.12 07:48)  

> Mutnov

Ты нарываешься на серьёзный разговор

(06.06.12 07:48)  

он угрожает! я требую, чтоб его блокнули!

(06.06.12 07:49)  

> AS-Temka-AS

ты про реал или игру? если второе, то не думаю, что есть смысл держать место под десятку вместо принятия двенадцатого или одиннадцатого, с любым человеком можно нормально сойтись и общаться, ну а если тут переплетено с реалом, то к чему тогда вообще топ - все разговоры о морали тут ни к чему и никто никого не выгонит кажется

(06.06.12 07:49)  

> AS-Temka-AS

Я вижу адекватность в Мутном)) я его уважаю)))

(06.06.12 07:51)  

> Mutnov

Блокать крыс нужно)))))

(06.06.12 07:53)  

> Наталья

левел не важен как по мне )

> Roman K

ух сколько тогда украинцев блокнуть нужно (

(06.06.12 08:12)  

Наталья [10]
ведь на самом деле, как смотреть в глаза своему знакомому в следующий раз на сходке, если бы браунинг его выкинул из клана? тут придется рвать все связи в реале с этим человеком ведь ))) а что если кеша - крутоы, а браун - ботан в реале? )) как браун сможет послать кешу? да никак )) вот вам и весь интернет с вашим псевдосоциумом.

Я конечно извиняюсь но вам 15? или вы просто больны?
Кеша украл игровую валюту у другого перса, а потом еще сумку у тимы, которая ему доверила делить дроп. Мне было бы стыдно за такого соклана. А по поводу сходок, реала и ботанов....так вот я много с кем не согласен по ведению игры со своими земляками, но я вас уверяю мы частенько встречаемся, пьем, гуляем, спорим и все всегда проходит на полном позитиве.

(06.06.12 08:16)  

> и те кто читает этот форум. не верьте больше персонажу

Вор и разбойник )))

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved